Единый Цупис отзывы клиентов

Единый Цупис отзывы клиентов

Смена номера

Алексей Алексей 23 часа 43 мин назад
Доброго дня ,номер обращения 42395758.
Написал в поддержку о смене номера телефона ,выслал документы (3 раза),после этого полный игнор уже 8дней ,аккаунт заблокировали и не отвечают

ХИЩЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Андрей Андрей среда, 7 октября
Здравствуйте.На каком основании заблокированы МОИ денежные средства?
Это мошенничество в чистом виде.
Буду с юристом составлять обращение в суд,прокуратуру и прочие инстанции.Будет так же обращение на сайт Кремлин.ру.
Ни хотите по хорошему,будете платить ещё и компенсацию за моральный вред.А если у меня скакнет давление на нервной почве и случится инсульт,то ещё и уголовнчку на вас заведут.
Номер обращения 42513004
Недостатки:
  1. Заблокировали денежные средства,без каких либо оснований
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 8 октября
Здравствуйте! Мы действительно можем заблокировать личный кабинет, но только в строгом соответствии правилам оферты и законодательству Российской Федерации. Уже отправили на вашу почту подробную информацию, просим ознакомиться с письмом Показать 1 ответ

Наложение ограничений

Иван Иван четверг, 1 октября
Здравствуйте!!!
Наложили ограничение на кошелек и карту, отвечают долго , запросили скан карты с номером и ФИО а я ее не могу посмотреть т.к она заблокирована вместе с кошельком , как мне сделать скан в таком случае???? Номер обращения 42192868

Заценил фишку с картой ЦУПИС

Никита Никита четверг, 1 октября
Лутшее что могли придумать для быстрого пополнения баланса букам. Заценил фишку с картой ЦУПИС, выпустил за 5 минут, привязал к телефону и хожу плачу как обычной банковской. Кэшбэк капает, мелоч а приятно. Еще и баланс общий с кошельком, удобно не надо туда сюда перекидывать.

Приложение годное

Савелий Савелий четверг, 1 октября
Приложение годное, не лагает. Идентификацию через сбер ид прошел, лимиты сразу конские подняли. Теперь все бк в одном месте, пополняю за секунду, вывожу тоже без задержек.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится

Поддержка поправила

Давид Давид четверг, 1 октября
Выбесили что заблочили акк, потом выяснил что это от того что я сменил номер тел. Поддержка поправила все хотя бы быстро, а то уже начал подгарать что без денешек своих останусь
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше волнение. Рады, что поддержка оперативно помогла восстановить доступ

Деньги перевожу между бк

Сергей Сергей четверг, 1 октября
Сначала сомневался, ща кайфую. Все легальные букмекеры под рукой. Деньги перевожу между бк без гемора, комиссий если по сбп нет. Карту оформил бесплатно, расплачиваюсь в магазах через мир пей, удобно что не надо лишнюю карту таскать.

Приложение просто огонь

Кирилл Кирилл четверг, 1 октября
Приложение просто огонь, все работает без тормозов. Пополняю баланс любому букмейкеру из одного места, не надо по сайтам разным прыгать. Вывод выигрышей мгновенный, деньги на карте уже через пару секунд
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за оценку! Рады, что приложение работает быстро и удобно

Цупис прям тема

Максим Максим четверг, 1 октября
Цупис прям тема, скорости прибавляет знатно. Нравится еще что в прилке можно лимиты на расходы поставить сразу на все бк. и на случай если вошел раж есть фишка что снять эти ограничения только через 24 часа, есть время остыть как говориться. Полезная тема.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за оценку! Нам очень приятно, что вы оценили возможность настраивать лимиты. Это действительно помогает контролировать расходы

единый кошелек цуписа

Матвей Матвей четверг, 1 октября
Удобно что не надо для каждой бк отдельную идентификацию проходить. Один раз прошел в цуписе и все, везде уже готово, можно и закидывать на все счета и выводить так же на единый кошелек цуписа
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Приложение стабильное

Аркадий Аркадий четверг, 1 октября
Пользуюсь 3 месяца цуписом, никаких нареканий. Приложение стабильное, переводы шустрые. Карта даже есть для кошелька, правда тольк цифра но все равно, удивила прям тем, что она полноценная, можно в нете платить или в магазах по мир пей, кешбек даже есть
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наш сервис еще более полезным и удобным

Здесь переводы быстрее

Артем Артем четверг, 1 октября
Д и после цуписа это разница в духе небо и земля. Здесь переводы быстрее, все бк в одном флаконе, интерфейс сделали понятный, для ускорения прилка запоминает суммы переводов и сразу их предлагает
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за оценку! Искренне рады, что вам нравится скорость переводов и удобный интерфейс

Оценил возможность самоограничения

Ян Ян четверг, 1 октября
Оценил возможность самоограничения на все бк разом. Это как поставить блок на все казино сразу, чтобы в пьяном угаре не натворить дел. Правда снять можно только через сутки, но это даже правильно

Карта цупис вообще бомба

Антон Антон четверг, 1 октября
За полгода ни разу не подвело. Деньги залетают и вылетают со скоростью света. Карта цупис вообще бомба. купил в магазе кросы, кешбек накинули 5% как за спорттовары. Мелочь, но настроение поднимает и в дело потом пойдут.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за отзыв! Рады, что карта ЦУПИС и кешбэк приносят пользу

Приложение топ

Илья Лукиничев Илья Лукиничев четверг, 1 октября
Приложение топ. все платежи в одном месте. Видиш куда ставил где поднимал легко сделать выводы как говорится. а в лайве вопще не заменимо я считаю. так быстро нет способов пополнить счет нигде кроме как через цупис
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно

Реально удобная штука

Максим Максим четверг, 1 октября
Реально удобная штука. Раньше мучился с переводами между бк, сейчас все в пару кликов. Идентификация через сбер ид прошла за минуту, лимиты огромные. Карту даже можно к кошельку выпустить, пользуюсь как основной.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень приятно, что вам нравится!

Все бк собраны в одном месте

Глеб Глеб четверг, 1 октября
Все бк собраны в одном месте, пополняю любой за секунду. Вывод тоже без задержек, ни разу не было чтоб ждал больше минуты. ну и само приложение тоже не тупит, разрабам жму руку
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за оценку! Нам очень приятно, что вы оценили скорость и удобство работы нашего кошелька

кэш бэк капает за любые покупки

Александр Александр четверг, 1 октября
можно перекидывать деньги между бк напрямую через кошелек, без лишних телодвижений. Очень выручает, когда хочется перераспределить банк. Карта тоже радует. кэш бэк капает за любые покупки.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Классное приложение

Сергей Сергей четверг, 1 октября
Классное приложение, без глюков. все интуитивно понятно, разобрался за 5 минут. все легальные бк в телефоне, пополняю и вывожу деньги моментально. можно и не выводить а с карты сразу напрямую платить.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за оценку! Приятно, что вы оценили скорость переводов и возможность платить напрямую с карты

Очень доволен

Андрей Андрей четверг, 1 октября
Очень доволен, что перешел на 1цупис. Все операции с бк в одном месте, есть история, бывает интересно глянуть с кем больше фартит. Вывод средств на карту по фасту
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за оценку! Искренне рады, что сервис удобен для вас

Приложение простое и быстрое

Евсей Евсей четверг, 1 октября
Приложение простое и быстрое. Пополняю баланс любому букмекеру за пару секунд ,вывожу аналогично если выйграл. Есть карта, принимают везде без проблем
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наш кошелек еще более полезным и удобным

отражены все легальные бк

Даниил Даниил четверг, 1 октября
Нравится что в цуписе отражены все легальные бк и счета у них. Не надо держать в голове где сколько денег, т к все видно в кошельке. Есть карта с общим балансом. удобно что не нужно переводить с карты на кошелек и обратно.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за оценку! Рады, что Кошелек ЦУПИС помогает держать все счета под контролем и избавляет от лишних переводов

Приложение стабильное

Эдуард Риговский Эдуард Риговский четверг, 1 октября
Использую для всех платежей, связанных со ставками. Мани летают по фастику. Приложение стабильное. Акции даже есть внутри по кеш беку если пользоваться картой
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за оценку! Рады, что сервис помогает в ваших платежах, а приложение работает стабильно

Удобная штука

Алексей Алексей четверг, 1 октября
Удобная штука для тех кто играет у разных букмекеров, как еще зарядить в лайве сразу в несколько контор пока ставка горит я не знаю. Уже не раз так поднимал профит
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться делать наш сервис еще более полезным и удобным

работают четко

Роман Роман четверг, 1 октября
все рабит четко и без лагов и это главное. Переводы между бк и на карту занимают секунды как обещано. ради этго готов терпеть отдельное приложение. В общем полный фарш.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 1 октября
Спасибо за оценку! Рады, что переводы проходят быстро и без задержек

цупис станет независимой стороной

Игорь Игорь четверг, 1 октября
для тех кому важен легальный беттинг приложение неземенимое. все белые бк, переводы проходят подконтрольно, даже в случае если с бк будет спор цупис станет независимой стороной

Разница дикая

Элла Элла среда, 30 сентября
Разница дикая по скорости с теми же банками или через телефон, спасибо что все операции в одном приложении и без задержек. Скорость цуписа это реально имба

смотрю лайв

Филипп Филипп среда, 30 сентября
смотрю лайв, Реал в атаке, кэф на гол попер прям на глазах. думал шустро закинуть на деп в бк, а у меня все деньги в другом бк застряли. вот в этом плане цупис нужен, перекинул за сек успел поставить по 1.85 пока не упал до 1.7

Все вводы и выводы проходят мгновенно

Никита Никита среда, 30 сентября
Все вводы и выводы проходят мгновенно, деньги не зависают и по времени это реально вопрос секунд. Карта есть своя напрямую подвязаная к кошельку цупис. работает отлично, даже в банкоматах снимал с нее кеш

Василий Василий среда, 30 сентября
прилку в целом ради фастовых переводов скачал но тут много других плюшек типа статистики если кто ведет контроля расходов/доходов ограничения самому себе можно выставить
1cupis.ru
Перейти на сайт