Единый Цупис отзывы клиентов

Единый Цупис отзывы клиентов

Отличный сервис

Андрей пятница, 14 ноября
Отличный сервис который гарантирует защиту денег от мошенников. В том смысле что если играешь в конторах, которые с цуписом работают, но выплаты тебе обеспечены, никуда деньги не потеряются

Платёжка здорового человека

Филипп четверг, 13 ноября
Платёжка здорового человека, они если бы сюда добавили кредитку, я бы вот честно банки поудалял бы с телефона! Из бк вывожу за секунды деньги, а если пытаться на банк так выводить, там задержки…

Не добросовестная работа

Vanga пятница, 7 ноября
Заблокирован кабинет без причины , ни ответа не привета.
Прошло уже больше двух недель.
Ничего не делаю . Удерживают деньги
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис понедельник, 10 ноября
Здравствуйте! Мы действительно можем заблокировать личный кабинет, но не без оснований. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения - постараемся ускорить решение по нему

Не возвращают деньги, поддержка не работает....

Еlena323 пятница, 7 ноября
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Поддержка не работает, не возвращают деньги.

Заблокировали личный кабинет и не возвращают деньги

elena323 пятница, 7 ноября
Здравствуйте. Произошла такая ситуация, на протяжении недели, не решается мой вопрос, и я не могу вернуть свои деньги. На горячей линии говорят, одно и тоже, ждите ваше обращение принято, на почту поступают однотипные ответы, ваше обращение принято ожидайте, то сутки то два дня, отправила данные паспорта, прошла проверку, видео и фото индефикацию, и опять ждите два дня. Я новенькая в... Читать отзыв Здравствуйте. Произошла такая ситуация, на протяжении недели, не решается мой вопрос, и я не могу вернуть свои деньги. На горячей линии говорят, одно и тоже, ждите ваше обращение принято, на почту поступают однотипные ответы, ваше обращение принято ожидайте, то сутки то два дня, отправила данные паспорта, прошла проверку, видео и фото индефикацию, и опять ждите два дня. Я новенькая в этом приложении. И уже такие проблемы. Мне нужно только вернуть мои деньги. Номер моего обращения 32106692. Так же поддержка в цупис отвечает только робот, никто помочь решить вопрос не может. Честно сказать издевательство какое, верните деньги которые принадлежат мне. Ужасная контора!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Поддержка не решает вопросы, не возвращают деньги, просто тянут время.....

Цупис, даже на древнем телефоне не лагает)

Виктор суббота, 1 ноября
Цупис, даже на древнем телефоне не лагает))) К тому же и карту к нфс через мир пей привязать можно на андрюхе, платить удобно… По сути все устраивает, как вариант увеличить всякие бонусы можно, но это я придираюсь сокрее))
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис суббота, 1 ноября
Виктор, благодарим за ваш отзыв!

классное приложение

Анна пятница, 31 октября
классное приложение, если часто ставите по кэфам или в лайве обязательно к использованию чтобы не кусать себе локти потому что деньги не дошли вовремя

Аферисты тут

Гость пятница, 31 октября
Забросил . деньги и тут началось.мне заблокировали вывод без объяснения. Писал звонил одни отписки фото паспорта селфи. Отлично.проверку прошел подключим течение 24часов и все. И так 5 раз в течение месяца. А сегодня пришло фото карты , договора с банком итак далее.посмотрел отзывы и я такой не один нас десятки . Как можно так работать.заход ни чего не... Читать отзыв Забросил . деньги и тут началось.мне заблокировали вывод без объяснения. Писал звонил одни отписки фото паспорта селфи. Отлично.проверку прошел подключим течение 24часов и все. И так 5 раз в течение месяца. А сегодня пришло фото карты , договора с банком итак далее.посмотрел отзывы и я такой не один нас десятки . Как можно так работать.заход ни чего не надо. А вот вывод

быстрые переводы

Тимур четверг, 30 октября
кешбек 5% на спортивные товары, быстрые переводы и пополнения, можно этот бонус сразу заливать на ставки)
Недостатки:
  1. недавно заблочили акк, но вопрос решили достаточно быстро, но осадочек остался)

не глючит если выключать впн

Савелий среда, 29 октября
не глючит если выключать впн, сам столкнулся, думал посыпались ребята, но оказалось все проще..) переводы кстати через сбп лучше делать

ставки не планируете сюда прикрутить

Степан вторник, 28 октября
почемуто думал что тут и ставки можно сразу делать)) Но нет)) только переводы)) но это зато д,а быстро, а ставки не планируете сюда прикрутить? Ну а вдруг))

Не могут решить простую проблему

Евгений вторник, 28 октября
Все было хорошо до поры до времени , не так давно пополнял бк на 1000 р через сбп, случилась какая-то заминка со стороны банка и платеж не прошел в ту же секунду а прошел позже , но деньги так и не появились на счету , написал в поддержку , и тут началась эта "Шутка" сначала они пытались убедить меня что... Читать отзыв Все было хорошо до поры до времени , не так давно пополнял бк на 1000 р через сбп, случилась какая-то заминка со стороны банка и платеж не прошел в ту же секунду а прошел позже , но деньги так и не появились на счету , написал в поддержку , и тут началась эта "Шутка" сначала они пытались убедить меня что деньги они вернут в течении суток , потом попросили дополнительно выписку , потом когда я уже все отправил решили что проблемы вобще нет так как никакой операции нет (хотя я им отправил чек и выписку по карте ) просто смех, складывается ощущение что в поддержке сидят вобще ничего не смыслящие люди , у которых задача просто писать отписки пока человек не отстанет , не знаю чем все закончится так как пытаюсь стенке доказать показывая все факты , если что дополню отзыв номер обращения 31607928
Достоинства:
  1. Работает все без проблем
Недостатки:
  1. Не решаются возникшие проблемы

удобная альтернатива банкам

Павел воскресенье, 26 октября
ыпустили карту, добавил спокойно в mir pay ее, у меня мишка на андроиде все достаточно шустро работает, удобно платить, кэшбек есть, поддкржка рабочая, по сути удобная альтернатива банкам

техподдержка быстро помогла

Эльдар воскресенье, 26 октября
могу только похвалить, каких то критичных проблем и сбоев не было, нужно было сменить паспорт - техподдержка быстро помогла, переводы совершаются быстро

никакого качества обслуживания

Гость воскресенье, 26 октября
цупис отвечает ограничений нет А по итогу пополнение не проходит.ни в чате ни в обратной связи ничего отправляют к оператору .а это человек неведимка кто нибудь дозванивался подскажите как.номер тел.84951222088 вообще фейк робот по кругу о отмене карт 27 числа говорит и все не могу до них достучаться Может кто знает какой нибудь способ
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис воскресенье, 26 октября
Здравствуйте. Уточните номер обращения, пожалуйста. Мы всё проверим и постараемся помочь вам как можно скорее Показать 1 ответ

переводы летают

Максим суббота, 25 октября
Юзабилити прилки на уровне, все понятно что куда жмать, прикрутили разные акции к карте, но главное что обещания по скорости выполняют - переводы летают!
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис воскресенье, 26 октября
Максим, благодарим за прекрасный отзыв!

Транзакции прозрачные

Кирилл суббота, 25 октября
Транзакции прозрачные, все движения средств можно контролить, по мне это самая важная вещь в БК, а то долгое время играл во всем известной конторе, пока не выиграл неплохую сумму и мне акк не заблочили... (хотя тут тоже разок локнули, но быстро решили вопрос.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис воскресенье, 26 октября
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв!

все работает как надо

Борис среда, 22 октября
все работает как надо, еще и счета всякие и телефон можно оплатить без комиссии а то банки взяли моду драть комиссию когда на свой же номер деньги кладу

баланс конторы прилетает

Влад среда, 22 октября
когда кэф горит а с ним и твои всякие места, цупис незаменим, хотя бы он не подвешивает переводы в невесомости, все тут же на баланс конторы прилетает
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис воскресенье, 26 октября
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!

Меня цупис еще не подводил

Виктор понедельник, 20 октября
Меня цупис еще не подводил, все гладко, условия выполняет, блокировку не вешал. Был момент что приложение подтраивало, но не критично

все супер имба

Женя Д воскресенье, 19 октября
все супер имба кошелек и карта, за кешбек и акции отдельный респект , все что сверху собираю бонусами на ставки отправляю, так что иногда даже безубыточно играю
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис пятница, 24 октября
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

фишки всякие

Кирилл 16 октября, 2025 год
Удобно. Поставил, буквально за минуту деньги уже на счёте, тут же вывел тоже моментом если чего выиграл. + фишки всякие есть кешбек, бонусы за пользование картой

суперская заморочка

Антон 16 октября, 2025 год
суперская заморочка с ответственной игрой! Нужная опция, очень нужная, а самое главное лимиты настроить можно под себя чисто, мне сильно помогла! Благодарю!

деньги не пропадают

Коля 15 октября, 2025 год
Приложение может тупить при включеном ВПН,больше пока за ним косяков не было замечено, ловил бы интернет а остальное вроде работает, деньги не пропадают

переводы через цупис делать быстрее

Стеша 14 октября, 2025 год
переводы через цупис делать быстрее, чем через приложение букмекеров, причем всех - тут вообще можно сразу в несколько контор депнуть разом. больших сумм не выводил, но что пробовал - все без проблем

Быстрая проверка

Антон 13 октября, 2025 год
Быстрая проверка, регался через Сберовский айди, данные все подтянулись в кабинете, деньги закинул - сразу на кошельке отобразились, вроде все ровно

адекватный сервис

Гена 13 октября, 2025 год
адекватный сервис с учетом что тут и карта бесплатная и переводы без комиссий - вообще все гуд, никаких лишних денег не списывают, это главное что волновало

Не знаю куда обратиться

Гость 12 октября, 2025 год
Как разблокировать цупис на пополнение баланса в Винлайн до службы поддержки не дозвониться в чем причина неизвестно

сразу с цуписа перевожу

Петр 9 октября, 2025 год
Пользуюсь цуписом уже года полтора-два, я себе раз в месяц с зп закидываю на цупис лавешку, а потом жду акции в конторах со всякими плюшками и потом сразу с цуписа перевожу, можно сэкономить таким образом)

Спасибо за сервис

Кирилл 9 октября, 2025 год
Из проблемного заметил только что вывод средств оттображался как-то криво... поддержка сказала надо кеш почистить - помогло, все четко стало отображаться. Спасибо за сервис и решение проблемы
1cupis.ru
Перейти на сайт