Отличный сервис который гарантирует защиту денег от мошенников. В том смысле что если играешь в конторах, которые с цуписом работают, но выплаты тебе обеспечены, никуда деньги не потеряются
Платёжка здорового человека, они если бы сюда добавили кредитку, я бы вот честно банки поудалял бы с телефона! Из бк вывожу за секунды деньги, а если пытаться на банк так выводить, там задержки…
Здравствуйте! Мы действительно можем заблокировать личный кабинет, но не без оснований. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения - постараемся ускорить решение по нему
Здравствуйте. Произошла такая ситуация, на протяжении недели, не решается мой вопрос, и я не могу вернуть свои деньги. На горячей линии говорят, одно и тоже, ждите ваше обращение принято, на почту поступают однотипные ответы, ваше обращение принято ожидайте, то сутки то два дня, отправила данные паспорта, прошла проверку, видео и фото индефикацию, и опять ждите два дня. Я новенькая в... Читать отзыв Здравствуйте. Произошла такая ситуация, на протяжении недели, не решается мой вопрос, и я не могу вернуть свои деньги. На горячей линии говорят, одно и тоже, ждите ваше обращение принято, на почту поступают однотипные ответы, ваше обращение принято ожидайте, то сутки то два дня, отправила данные паспорта, прошла проверку, видео и фото индефикацию, и опять ждите два дня. Я новенькая в этом приложении. И уже такие проблемы. Мне нужно только вернуть мои деньги. Номер моего обращения 32106692. Так же поддержка в цупис отвечает только робот, никто помочь решить вопрос не может. Честно сказать издевательство какое, верните деньги которые принадлежат мне. Ужасная контора!!!!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Поддержка не решает вопросы, не возвращают деньги, просто тянут время.....
Цупис, даже на древнем телефоне не лагает))) К тому же и карту к нфс через мир пей привязать можно на андрюхе, платить удобно… По сути все устраивает, как вариант увеличить всякие бонусы можно, но это я придираюсь сокрее))
Забросил . деньги и тут началось.мне заблокировали вывод без объяснения. Писал звонил одни отписки фото паспорта селфи. Отлично.проверку прошел подключим течение 24часов и все. И так 5 раз в течение месяца. А сегодня пришло фото карты , договора с банком итак далее.посмотрел отзывы и я такой не один нас десятки . Как можно так работать.заход ни чего не... Читать отзыв Забросил . деньги и тут началось.мне заблокировали вывод без объяснения. Писал звонил одни отписки фото паспорта селфи. Отлично.проверку прошел подключим течение 24часов и все. И так 5 раз в течение месяца. А сегодня пришло фото карты , договора с банком итак далее.посмотрел отзывы и я такой не один нас десятки . Как можно так работать.заход ни чего не надо. А вот вывод
почемуто думал что тут и ставки можно сразу делать)) Но нет)) только переводы)) но это зато д,а быстро, а ставки не планируете сюда прикрутить? Ну а вдруг))
Все было хорошо до поры до времени , не так давно пополнял бк на 1000 р через сбп, случилась какая-то заминка со стороны банка и платеж не прошел в ту же секунду а прошел позже , но деньги так и не появились на счету , написал в поддержку , и тут началась эта "Шутка" сначала они пытались убедить меня что... Читать отзыв Все было хорошо до поры до времени , не так давно пополнял бк на 1000 р через сбп, случилась какая-то заминка со стороны банка и платеж не прошел в ту же секунду а прошел позже , но деньги так и не появились на счету , написал в поддержку , и тут началась эта "Шутка" сначала они пытались убедить меня что деньги они вернут в течении суток , потом попросили дополнительно выписку , потом когда я уже все отправил решили что проблемы вобще нет так как никакой операции нет (хотя я им отправил чек и выписку по карте ) просто смех, складывается ощущение что в поддержке сидят вобще ничего не смыслящие люди , у которых задача просто писать отписки пока человек не отстанет , не знаю чем все закончится так как пытаюсь стенке доказать показывая все факты , если что дополню отзыв номер обращения 31607928
ыпустили карту, добавил спокойно в mir pay ее, у меня мишка на андроиде все достаточно шустро работает, удобно платить, кэшбек есть, поддкржка рабочая, по сути удобная альтернатива банкам
могу только похвалить, каких то критичных проблем и сбоев не было, нужно было сменить паспорт - техподдержка быстро помогла, переводы совершаются быстро
цупис отвечает ограничений нет А по итогу пополнение не проходит.ни в чате ни в обратной связи ничего отправляют к оператору .а это человек неведимка кто нибудь дозванивался подскажите как.номер тел.84951222088 вообще фейк робот по кругу о отмене карт 27 числа говорит и все не могу до них достучаться Может кто знает какой нибудь способ
Юзабилити прилки на уровне, все понятно что куда жмать, прикрутили разные акции к карте, но главное что обещания по скорости выполняют - переводы летают!
Транзакции прозрачные, все движения средств можно контролить, по мне это самая важная вещь в БК, а то долгое время играл во всем известной конторе, пока не выиграл неплохую сумму и мне акк не заблочили... (хотя тут тоже разок локнули, но быстро решили вопрос.
все работает как надо, еще и счета всякие и телефон можно оплатить без комиссии а то банки взяли моду драть комиссию когда на свой же номер деньги кладу
все супер имба кошелек и карта, за кешбек и акции отдельный респект , все что сверху собираю бонусами на ставки отправляю, так что иногда даже безубыточно играю
Удобно. Поставил, буквально за минуту деньги уже на счёте, тут же вывел тоже моментом если чего выиграл. + фишки всякие есть кешбек, бонусы за пользование картой
суперская заморочка с ответственной игрой! Нужная опция, очень нужная, а самое главное лимиты настроить можно под себя чисто, мне сильно помогла! Благодарю!
Приложение может тупить при включеном ВПН,больше пока за ним косяков не было замечено, ловил бы интернет а остальное вроде работает, деньги не пропадают
переводы через цупис делать быстрее, чем через приложение букмекеров, причем всех - тут вообще можно сразу в несколько контор депнуть разом. больших сумм не выводил, но что пробовал - все без проблем
адекватный сервис с учетом что тут и карта бесплатная и переводы без комиссий - вообще все гуд, никаких лишних денег не списывают, это главное что волновало
Пользуюсь цуписом уже года полтора-два, я себе раз в месяц с зп закидываю на цупис лавешку, а потом жду акции в конторах со всякими плюшками и потом сразу с цуписа перевожу, можно сэкономить таким образом)
Из проблемного заметил только что вывод средств оттображался как-то криво... поддержка сказала надо кеш почистить - помогло, все четко стало отображаться. Спасибо за сервис и решение проблемы
Отличный сервис
Платёжка здорового человека
Не добросовестная работа
Прошло уже больше двух недель.
Ничего не делаю . Удерживают деньги
Не возвращают деньги, поддержка не работает....
Заблокировали личный кабинет и не возвращают деньги
Цупис, даже на древнем телефоне не лагает)
классное приложение
Аферисты тут
быстрые переводы
не глючит если выключать впн
ставки не планируете сюда прикрутить
Не могут решить простую проблему
удобная альтернатива банкам
техподдержка быстро помогла
никакого качества обслуживания
переводы летают
Транзакции прозрачные
все работает как надо
баланс конторы прилетает
Меня цупис еще не подводил
все супер имба
фишки всякие
суперская заморочка
деньги не пропадают
переводы через цупис делать быстрее
Быстрая проверка
адекватный сервис