Сегодня только обнаружил что можно с рустора полную версию приложения скачать и там даже Steam пополнить можно, причем расценки поприятнее чем на сайте где я пополняю, точнее пополнял раньше)
Для ставок и тотализаторов удобно. Я настроил на тинёк переводы без подтвреждения в кошельке цуписа, сечйас вообще не трачу времени зря, деньги по счетам натурально летают
Все сделано для удобства человека, у меня уже на главном экране отображается winline 500, за одно нажатие закинул и пополнил баланс, а через бк бы сидел мучился
Все делают для упрощения нам жизни. Я себе подвязал сбп счет чтобы если на кошельке цуписа денег не хватало, ставка все равно проходила, типа со счета сбп без подтверждений без перебрасываний в окна другие деньги спишутся и все пройдет
Сторис прикольно сделали, с обучалками, матчами дня, расписаним на ближайшее время, удобно так зашел деньги пополнить и сразу погялдел, когда готовиться, такие мелочи радуют
Быстрый деп это главное в цуписе. Еще мне нравится что, только выиграл в конторе, сразу на цупис выводишь и деньги не зависают. Сразу переводятся не ждешь, уведомление прошло значит все четенько зачислилось
Что удобно это что все на поток поставлено деньги в цупис завел а дальше раскидыай как хочешь, хоть в каждую бк по очереди депай не надо подтверждения постоянно вводить
Я вообще без напряга регаю депчики в цуписе регулярно, по 100 по 200 рублей закинуть спокойно. К тому же картой плачу их и кэшбек получаю, на него вообще не жалко играть а когда выигрываешь вдвойне приятно
Не знаю приложения удобнее. В цуписе сделано все просто, без выдумок, но тем и хорошо, потому что чем проще тем лучше, надежнее и быстрее все работает.
Цупис это в первую очередь про безопасность игроков и их денег. 100% не нарвешся на левово бк, тут все только официальное, и с деньгами никто не кинет. Даже можно посмотреть сколько кому закинул и сколько от кого вывел
Увы но факт через приложения буков деньги на счет класть геморней чем через приложение цуписа. Вот так приходится скачивать допом еще одно приложение чтобы не бесится что опыть где то что то зависло и кэф сгорел.
Каких-то особенных достоинств не могу отметить, просто нормальное приложение, которое нормально работает, нормально переводит деньги, нормально деньги выводит.
Бот удобный в поддержке, на самом деле большинство вопросов через него решается за пару кликов, но на оператора живого тоже быстро переводят, и там тоже помогают быстро разобраться с проблемами. Хороший сервис.
В игре помогает ставить что бы не ждать. Я деньги перед матчем всегда на цупис закидываю а не в контору чтобы по ходу игры можно было выбрать где коэфы побольше и не трястись что ща все зависнет и у меня весь экспресс сгорит не сыграв даже
Хороший сервис, приложение тоже, но меня конкретно порадовало взаимодействие с поддержкой, помогли аккаунт разблокировать, быстро вопрос решился, считаю это пример нормальной работы поддержки
Не понимаю почему опцию перевода через цупис нельзя подтянуть в БК, чтобы пополнение было бы быстрым и не бесячим? Ну, пока приходится пользоваться отдельным приложением, радует хотя бы что цупис работает как надо
Что делать если осточертело ждать загрузок когда пополянешь баланс букмекера? Ну либо мучиешься дальше либо как нормальный человек ставишь цупис приложение и пополняешь через него без гемора и возни
На карту были положены деньги 95000 рублей, сразу после этого аккаунт заблокировали пункт оферты 3.8.2 по собственной инициативе. Причин не объясняют. Служба поддержки ничего сделать не может. Процедура проверки пройдена и тишина, в приложении форма обратной связи не рабоиает. Никто ничего не знает, а сумма между прочем очень крупная. Смотрю тут не только у меня с нимм проблемы и по... Читать отзыв На карту были положены деньги 95000 рублей, сразу после этого аккаунт заблокировали пункт оферты 3.8.2 по собственной инициативе. Причин не объясняют. Служба поддержки ничего сделать не может. Процедура проверки пройдена и тишина, в приложении форма обратной связи не рабоиает. Никто ничего не знает, а сумма между прочем очень крупная. Смотрю тут не только у меня с нимм проблемы и по отзывам никто их не решает, сегодня пойду во все возможные инстанции с жалобой за воровство моих денежных средств в крупном размере. Номер обращения 34256832.
Простите, что приходится долго ждать. Специалисты поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Уже отправили письмо в рамках обращения на вашу почту, просим ознакомиться с ним Показать 1 ответ
Прикольный сервис причем не только по переводам еще акции прикольнеы вот сейчас розыгрыш новогодний уже идет, я на него не расчитываю особо, больше на себя и свои экспрессы расчитываю но все же
Поставил без мозгоделки вывел без мозгоделки – идеальный вариант ! особенно когда в одну контору на тотал грузишь , в другую на исход, а в третьей экспресс собрал на второй тайм. Получается что с Цуписом выиграть шансов больше
Для тех кто играет по серьезке нужная вещь, распределяет деньги по бк а пару нажатий и сразу же доставляет куда надо. Советую всем сразу идентификацию аккаунта пройти полную, потому что условия лучше и лимит больше.
Заблокировали аккаунт.добиться разблокировки не возможно, одни отписки. Телефона бесплатного для связи с оператором нет. С ботом общаться не реально.как разблокировать не понятно.
Заблокировали аккаунт почти 3 недели назад. Удерживают личные средства, письма на электронную почту полностью игнорируют Каждые 2 дня просят ждать , ждать, бесконечно ждать
Прислали на почту, что мои данные будут заблокированы и вывод средств из кошелька невозможны. Просят обновить данные через госуслуги. Вопрос такой: кто вы? Я никогда нигде не играла, моих данных у вас быть не может, на каком основании вы меня просите обновить данные и вообще совать нос ко мне?
Чотко деньгу переводиш ваще не паришся токо не понил как карту подключить к телефону или на айфон нельзя ? кстати в контору любую без комисий переводы и быстрее когда из банка переводиш
Проблемы все испарились когда я скачал ЦУПИС и стал пополнять через него буков. Ни тебе зависаний, ни тебе ожиданий с переводами, все всегда четенько в срок, секунда в секунду
Цупис мне нравится за то, что они со своей прибыли отчисляют деньги в развитие российского спорта. То есть по сути каждый кто играет и деньги переводит через цупис ,участвует в этом так или иначе, государство не помогает сделаем сами, правильный подход
Добрый день хочу оставить жалобу мою карту заблокировали служба безопасности я прошел все процедуры паспорт фейс карты все предоставил и все обещают ждите , уже 5 дней удерживают мои денежные средства , решаю обратиться в прокуратуру если будут динамить обещаниями , мое обращения 33786371
Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой проблемой. Причины для ограничения доступа могут быть разные. Мы уже восстановили доступ к вашему личному кабинету. Используйте с удовольствием! Показать 1 ответ
даже Steam пополнить можно
настроил на тинёк переводы
Все сделано для удобства человека
Пополнил кошелёк Цупис и не даёт пользоваться деньгами
Все делают для упрощения нам жизни
Сторис прикольно сделали
мне нравится
удобно это что все на поток поставлено
когда выигрываешь вдвойне приятно
В цуписе сделано все просто
Цупис это в первую очередь про безопасность игроков
Единый Цупис
Вводят в заблуждение
переводы быстрее
я скачал ЦУПИС
Цупис мне нравится
Заблокировали аккаунт при попытки вывода средст.
Заблокировали мою карту