Приложуха для быстрых переводов, по БК в частности, полностью все официальное и даже с лицензией ЦБ, можно даже карту в цуписе выпустить к кошельку цифровую.
Хочу отметить скорость переводов, для лайва бесценно. Пополнение происходит моментально, вывод тоже быстрый, один раз только где то полчаса ждал, все остальное без задержек
Недавно сосвсем начал ставить на спорт, регился сразу через Цупис, в соображениях безопасности. Зарегистрировался, привязал карту, и все - могу пополнять любых букмекеров, которые работают через Цупис
В основном приложение идет как переводчик средств. есть история чтобы контролировать расходы и доходы. Прикрутят надеюсь еще побольше инструментов для управления ставками?
Нравится что тут в истории можно детально посмотреть, что с твоими деньгами происходило, причем за всю историю своих ставок, что у кого когда выигрывал, что выводил, и пр.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы соблюдаем требования законодательства и регулятора. Системы ЕДИНОГО ЦУПИС надежно защищены. Однако существуют мошеннические схемы. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения, чтобы мы могли проверить информацию. Если вы еще не оставляли обращение, то напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] и укажите, что Ваши данные были скомпрометированы - мы Вам поможем.
номер обращения 37287478 В течении месяца , нет ответа или закрывают обращение сами ! Сменила номер телефона, паспорт , данные отправила на почту много раз , ответа ноль ! Ещё раз прошу ВЕРНУТЬ ВИРТИКАЛЬНУЮ КАРТУ НА НОВЫЙ НОМЕР 89602921594 ТАК КАК НА СТАРОМ НОМЕРЕ ДЕНЬГИ И ДОСТУПА НЕТ И НЕ БУДЕТ К СТАРОМУ НОМЕРУ 89637313377 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БЕЗ ДЕНЕГ... Читать отзыв номер обращения 37287478 В течении месяца , нет ответа или закрывают обращение сами ! Сменила номер телефона, паспорт , данные отправила на почту много раз , ответа ноль ! Ещё раз прошу ВЕРНУТЬ ВИРТИКАЛЬНУЮ КАРТУ НА НОВЫЙ НОМЕР 89602921594 ТАК КАК НА СТАРОМ НОМЕРЕ ДЕНЬГИ И ДОСТУПА НЕТ И НЕ БУДЕТ К СТАРОМУ НОМЕРУ 89637313377 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БЕЗ ДЕНЕГ И ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ !!!!!
Достоинства:
Кабинетв приложении удобный
Недостатки:
Нет ответа от поддержки в чате и на почте , одни отписки с регистрацией обращения без решающих вопросов .
Здравствуйте! Нам очень жаль доставлять вам такие неудобства. Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время обработки обращений может быть увеличено. Постараемся прислать ответ на вашу почту как можно быстрее
Если нет еще реги у буков можно через цупис ее сделать, сразу будет доступ ко всем легальным букам, заодно можно фрибетики пособирать у них, сразу ко всем зайти.
Пополняю счета у буков через Цупис уже полгода как. Самый цимус конечно в скорости. Ну и удобно, что не нужно каждый раз вводить данные карты. Все безопасно и прозрачно, если бук есть на Цуписе, значит это легал
Через это приложение ставлю разом во все конторы. Оно уже даже запоминает сколько куда депал, остается буквально одну кнопку для подтверждения перевода нажать. Все платежи проходят без сбоев, поддержка оперативно отвечает на вопросы
иногда приходится ждать вывода чуть дольше, чем обещают, но это редко. В основном, все очень быстро. Удобно, что не нужно искать кошельки или другие платежки. Все в одном месте
Быстрые переводы, надежный вывод, безопасность в плане работы с буками (только официалы). Поддержка шустрая. Как то заблочился акк из за смены паспорта, быстро по заявке разблочили обратно
С цуписом перестал вести таблички, наконец то разобрался со всеми своими переводами на букмекерские конторы. Все хранится в одном месте, видно каждую копейку
Цупис норм штука даже на уровне идеи, вобще надо контролировать конечно, сферу ставок. Чтобы не было беспредела, чтобы знать что твои денижки не тю тю в случае чего.
Подскажите оказалось что у меня два кошелька на разных номерах,деньги пришли на тот который не использовал,как с него сейчас вывести эти средства,переводом не даёт,пишет нет доступных кошельков
Для меня Цупис дает уверенность, что мои деньги и данные защищены. Никаких подозрительных списаний или проблем с выводом, если выигрыш был, получишь его 100%
Пользуюсь Цуписом с момента его запуска считай. Сервис реально развивается, добавляются новые функции, карта своя, кешбек, акции разные партнерские. Может и пластик увидим
Подключился к цупису чтобы не сомневаться в легальности всех операций, а у меня оказывается и так тут кошелек был, потому что даже если через БК напрямую пополнять, все через цупис проходит. Просто через цупис быстрее деньги доходят, чем через прилу БК, вот такой вот нонсенс
Пополнить счет у букмекера с цуписовским приложением дело нескольких секунд. Здесь же вся история платежей хранится централизованно. Можно посмотреть , куда уходят деньги, а откуда приходят. Понятно что раз на раз не приходится, но мне вот лично с Леоном везет больше всего
В цупис собраны все легальные букмекеры. Переводы им доступны из одного приложения. Просто выбираешь куда нужно отправить деньги и сколько ,и одним нажатием рассылаешь в несколько контор. И выводы тоже с разных букмекеров на один кошелек. Потом хочешь в игру обратно, хочешь плати прямо с него где угодно ,если карта есть и мир пей
нормальный сервис для переводов на кошельки в конторах! Все четко и быстро. Перевел - поставил - выиграл - вывел. Есть история даже, комиссий нет никаких (точнее есть способы не платить типа СБП)
пополнить нужного букмекера раньше было просто тильтово, а если кэф горит или в реале ставишь, подгорал сидел с этими переводами. Через Цупис все моментом. Просто, удобно, и главное быстро
В работе с цуписом мне нравится, что все легально. Нет никаких серых схем, подпольных контор. Уверенность в том что выигрыш получишь 100%. Пополнил, поставил, вывел - все прозрачно
Все операции через приложение защищены, переводы проходят быстро. Играть можно только через официалов. Если букмекера в цуписе нет. так с ним и связываться не нужно.
Нравится, цуписовская карта еще и на повседневные покупки дает кешбек, удобно вообще ей пользоваться. Стал ее не только для ставок юзать, а на кешбек потом играть, все в дело
Играю обычно в лайве, скорость тут важна как нигде. Поэтому Цупис и поставил, чтобы по шустрому закидывать на баланс. Скажу, что Цупис решил проблему кардинально, можно сразу одним нажатием несколько БК пополнить. Еще б отсюда ставки сами делать можно было)
Радует что через цупис переводы летают не зависимо какая игра, сколько людей сейчас делает переводы, просто все всегда исполняется в момент, чего в целом и ждал от цупис. Странно конечно отдельное приложение для переводов в БК ставить но что поделать если так реально быстрее чем напрямую через БК пополнять
Цупис сейчас это единственный легальный и надежный способ взаимодействия с буками. В приложении можно пополнять счета буков и выводить выигрыши на кошелек Цуписа. Ну и платить с него тоже можно на прямую
Для меня главное, чтобы переводы проходили моментально, что Цупис и обеспечивает. Ну и кешбек тоже приятный, так на карте и держу энную сумму для оборота и оплаты в онлайне
Приложуха для быстрых переводов
Привязка карты прошла быстро
Хочу отметить скорость переводов
Зарегистрировался, привязал карту
контролировать расходы и доходы
Единый Цупис нравится
Это просто днище
Не меняют номер в течении месяца
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БЕЗ ДЕНЕГ... Читать отзыв
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БЕЗ ДЕНЕГ И ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ !!!!!
будет доступ ко всем легальным букам
не нужно каждый раз вводить данные карты
Через это приложение ставлю
Удобно, что не нужно искать кошельки
Быстрые переводы
Все хранится в одном месте
Цупис норм штука
Как вывести деньги
Для меня Цупис дает уверенность
Пользуюсь Цуписом
через цупис быстрее деньги доходят
история платежей хранится централизованно
В цупис собраны все легальные букмекеры
нормальный сервис
Просто, удобно
с цуписом мне нравится
Все операции через приложение защищены
цуписовская карта
Играю обычно в лайве
через цупис переводы летают
единственный легальный и надежный способ
кешбек тоже приятный