Цупис молодцы, сделали приложение интуитивно понятное, все операции под контролем, вся история перед глазами и даже в графиках. Просто, быстро и надежно
Кошелек цуписа выручает если ставку надо сделать быстро, баланс за секунду буквально пополняется, ни разу еще такого не было чтобы деньги где-то зависли.
Цупис - разумный подход к беттингу. Удобный, надежный, быстрый. Карта - мой отдельный фаворит, хороший кешбэк дает и без выбора категорий, просто на все 1%.
Не хватает только возможности заказать пластиковую карту, а так все на высоте. Привязал к миру на "андрюхе" (с яблоком естественно не работает) и полетели. Кэшбек, кстати, приятный в прошлом месяце снял с него около 450р и сразу же их и проставил))
Ставки только законные скажем так принимает, так что кошелек цуписа это пропуск в мир легального беттинга)) вывод нормально делается, в т ч крупных сумм от 10к
Для меня цупис это гарант честной игры, буков выбираю только через них и деньги перевожу тоже. Карта очень удобная и бесплатная главно, через мир пей работает.
Пользуюсь ЦУПИСом, потому что это банально надежно и безопасно. платежи быстрые и есть уверенность, что мои деньги никуда не пропадут. К тому же, с ЦУПИСом это реально быстрее, что на ввод что на вывод
С цуписом все четко и прозрачно. Удобное приложение, моментальное пополнение – идеально для ставок в лайве и для того, чтобы в целом смотреть, как распределяются ставки и выигрыши по статистике.
Цупис быстро помогает деньги раскидать и ведет свою статистику что кому когда ушло, откуда вывел. Так у меня появились 2 конторы с которыми всегда "везет", а какие не скажу :P
Для любителей ставок идеально, получается двойная выгода - скорость переводов и возврат части средств если платить картой. И играешь в удовольствие и бонусы с этого имеешь
Работой цуписа доволен. Комиссий тут скрытых нет, всегда когда платишь видишь какую сумму. В приложении можно сразу нескольким букмекерам закинуть деньги на баланс одновременно
Если нужно быстро пополнить счет в лайве лучше цуписа решения нет, тут платежи моментальные. Есть опция самоограничения, чтобы не выходить за рамки бюджета.
Все платежи быстрые и под контролем, есть защита от мошенников, встроенная - так как нелегалов тут в принципе быть не может. Приложение понятное, работает стабильно. Пользуюсь дальше!
Пополнил баланс кошелька в пару кликов и также в пару кликов раскидал по разным конторам в одном окне. Можно проверить букмекеров - если они тут есть, значит работают легально.
Прилка ЦУПИС удобная, пополнил кошелек, раскинул конторам, сделал ставки. Все просто и понятно. Никаких задержек и комиссий (если переводите через СБП)
С цуписом хоть какая-то уверенность появилась... Играть стало безопаснее, потому что кто-то сверху за буками присматривает. Выиграл точно получишь свои деньги, без кидалова. Теперь только через них и работаю, остальное мимо
Поздно я начал пользоваться картой цуписа, где ж он был раньше) но зато теперь радуюсь кэшбэку: за обычные покупки возвращается 1% реальными рублями, и по разным категориям можно даже 5% вернуть. Причем выбор категорий такой, что друзья с обычными банковскими картами позавидуют)
Один раз зарегился и всё, хватит. Больше не надо у каждого нового букмекера отдельно аккаунт создавать. Данные из cupis автоматом подтягиваются. Удобно же!
Раньше каждый раз был квест: какую карту привязать, ждать смс, помнить реквизиты. Теперь только куртой 1цуписа пользуюсь пополняю счет с нее в два клика, без нервов. И она бесплатная! Что еще нужно?
Удобная и практичная тема. Если лагает - надо просто проверить, чтоб впн был выключен. А то я тупил, в тех.поддержку жаловался, а дело в невнимательности оказалось
Рад, что когда-то в России сделали ЦУПИС - реально надёжный регулятор букмекерских контор. Плюс система удобная: есть единый лк со всей информацией о ставках и выводах денег, удобно отслеживать свои действия. Так что можно спокойно делать ставки, не боясь обмана.
Совершенно случайно зарегался ы Цуписе, т.к. просто хотел в бк зарегаться, а надо было вот еще и платежном сервисе. За то теперь шарю, это очень удобно оказалось, в других новых бк проще зарегаться, так что рекомендую пройти верификацию
Проходишь верификацию через госуслуги и сразу доверие прибавляется). Не какая-то странная контора, а все официально. Через банки тоже можно без проблем подключиться
Отдельный респект за систему самоограничения! Человек может увлечься и потерять контроль. А тут ты сама себе устанавливаешь лимиты и никакого стресса. Умно и очень по взрослому.
Круто, что свою карту сделали! По ней даже в магазине платить можно (правда только с Андроида, у жены с яблока не приклеилось). Кэшбек радует я на него спортпит беру. Считай, что часть денег возвращается, можно и рискнуть)
Всё чётко — все переводы на виду, деньги можно спокойно класть и выводить, за всем следить можно. Понял наконец, насколько это важно в бк. Раньше-то я в одной небезызвестной нелегалке играл, всё было ок, пока не сорвал куш — тут-то мой профиль и заблочили. Вот так и понял, что с легальными конторами спокойнее и надёжнее)
С обычного банка деньги идут минуты две, а это вечность, когда ставку нужно успеть сделать до конца атаки... в лайве так сказать. С цуписом тут проблем нет, всегда успевали долететь и ставка работала
Цупис молодцы
Можно проверить букмекеров
Все просто и понятно
Играть стало безопаснее
радуюсь кэшбэку
мне важна легальность работы буков
Данные из cupis автоматом подтягиваются
Единый Цупис
Удобная и практичная тем
можно спокойно делать ставки
рекомендую пройти верификацию
все официально
Отдельный респект
часть денег возвращается
довольно просто и удобно
есть кэшбэк и разные акции
спокойнее и надёжнее
проблем нет