Цупис работает на моем планшете пятилетней давности без единого лага, хотя современные приложения банков на нем еле шевелятся. Либо разработчики хорошо оптимизировали код либо просто не стали перегружать приложение лишним. Хотя и регулярно что то новое добавляют, молодцы ребята
Попробовал сравнить скорость. Засек время от нажатия кнопки до уведомления о зачислении в контору, около 5 секунд вышло. Для сравнения через приложение банка в бк деньги идут в среднем минуту. Разница говорит сама за себя
Скептически относился к очередному около гос приложению, поставил только потому что с товарищем заспорились, ну вот прошло четыре месяца удалять не собираюсь переводы реально быстрее чем везде где пробовал раньше, на удивление
Ну наконец то нормальное приложение где ничего не виснит а то сколько раз кэф сгорал пока я ждал пока деньги с банка дойдут в контору. В лайвлинии штука не заменимая
Реал забил на 94той минуте а я за десять секунд до этого успел перекинуть деньги в контору где коэф был жирнее!! Мгновенная переброска мгновенные деньги!! Цупис спонсор этого выигрыша без вариантов!!
Карта цуписа стала основной для онлайн покупок, банковскую уже месяц не трогаю почти. Кэшбек за продукты за кофе за подписки всё капает обратно и уходит в ставки, получается что повседневные расходы финансируют игру, вышел на нулевые потери
Был в командировке в другом городе. Плохой интернет естессно, искал рандомный вайфай на улице, даже банк не грузился, думал и вообще не смогу поставить на вечерний матч, но Цупис на удивление загрузился за секунду деньги прилетели в контору моментально. За это мое уважение
Ставлю в четырёх конторах и цупис единственный нормальный способ управлять движением денег между ними, хотя других способов просто нет (выводы и вводы через банк - о них я промолчу лучше)
Зашёл через тинёк ид подтвердился закинул деньги в контору за секунды, вот первый деп сделал через цупис и был удивлён насколько всё быстро, в самой бк так никогда не работало всегда долго всё
Кэшбеком с карты цуписа за полгода покрыл несколько проигранных ставок. Получается что приложение которое я использую для игры, параллельно страхует мои потери через возврат с покупок. Непреднамеренная но приятная финансовая стратегия!
Карту цуписа добавил в мирпей и забыл про отдельный кошелек для повседневных трат. Кэшбек за спорттовары пять процентов - выше чем у большинства моих банков банков в этой категории
Впервые попробовал лайв ставки благодаря цупису не боялся что деньги не успеют дойти, а раньше казалось что лайв это для тех у кого нервы крепче. Оказывается дело было не в бобине... а в скорости переводов))
Вывел выигрыш из леона на цупис и сразу же оплатил заказ на маркетплейсе картой цуписа. Даже на банковскую карту выводить не пришлось. Вот это реально удобно
Жена спросила почему я такой спокойный стал когда смотрю футбол. Задумался и реально, раньше нервы уходили на то чтобы деньги вовремя дошли в контору, а цупис эту проблему убрал полностью и смотреть матчи стало реально приятнее
Цупис по факту нужен если играешь в нескольких конторах одновременно. Потому что держишь деньги на кошельке и раскидываешь куда надо без лишних действий. Запоминает суммы которые переводишь, чаще всего что экономит время
Смотрел теннис ночью , коэф менялся после каждого гейма, я при этом успевал перекидывать деньги между конторами и ловить нужное прямо по ходу матча. Без быстрых переводов такое просто нереально.
Цупис нравится тем, что осуществляет переводы моментально. Хоть и пишет для подстраховки, что несколько дней, но по факту - сразу же, что на ввод, что на вывод.
Перестал подгорать из за зависших переводов это лучшее что со мной случалось в ставочной жизни.Теперь кэф горит, а я спокойно депаю через цупис и всё успеваю
У меня андроид старый но цупис на нём летает быстрее чем приложения некоторых банков на новых телефонах. Не знаю как это объяснить просто приятный факт
Раньше держал деньги отдельно в каждой конторе и постоянно не хватало там где надо, само собой. С Цупис проще, все на кошельке, перебрасываю куда нужно прямо по ходу матча. Голова больше не болит от этой "логистики"
Цупис чуть не единственное приложение которое работает когда интернет режут. У меня банки и бк бывает что падают а цупис грузится. Не знаю как они это делают но в нужный момент реально выручает
Аккаунт заблочился однажды потому что паспорт поменял и забыл обновить данные в цуписе. Так что теперь вошел через сбер ид, в поддержке посоветовали так сделать чтобы быстрее данные обновлялись
Сидели с пацанами смотрели бокс у кого то банк завис у кого то бк не грузилась а я за 15 секунд депнул и поставил через цупис пока все мучились. Не понимаю зачем так делать если можно скачать Цупис
Банкролл держу на кошельке цупис и распределяю по конторам по ситуации перед матчами. Просто нажал две кнопки и деньги уже там. За несколько лет ни одного зависшего перевода что говорит само за себя
Скачал потому что задолбало ждать пока деньги через приложение буков дойдут. Через цупис реально быстрее всё проходит даже не сравнить. И экран сделан так что в два нажатия отправляешь буку перевод
Заметил что уведомление о зачислении иногда приходит раньше чем деньги отображаются в приложении бк, то есть перевод реально моментальный просто интерфейс конторы не успевает обновиться, вот что я называю СКОРОСТЬ
Карту цуписа подключил в мирпей, физической увы тут нет,. Получаю кэшбек 1 % за обычные покупки. За спорттовары 5 %, ток не понял по куар оплате начисляется он или нет
Ограничение на пополнение поставил себе сам через настройки цуписа. Думал что не поможет но реально работает когда в минусе начинаешь гнаться за потерями приложение просто не даёт задепать больше положенного. Полезная штука оказалась.
Подсчитал как то что за счет быстрых переводов между конторами стал ставить чаще и при этом выигрывать чаще, так на дистанции это конечно ощущается, главное по истории чекать регулярно, чтоб в минус не уходить
Только начал разбираться со ставками, сразу зарегался в цуписе по совету друга, пробежался по списку букмекеров которые с цуписом работают зарегался в нескольких и набрал фрибетов. Удобно что все легальные конторы в одном месте сразу видно где безопасно ставить
Цупис работает
Попробовал сравнить скорость
переводы реально быстрее
нормальное приложение
Цупис спонсор
Карта цуписа
деньги прилетели в контору моментально
цупис единственный нормальный способ управлять движением денег
всё быстро
Кэшбеком с карты цуписа
Карту цуписа добавил
ставки благодаря цупису
Вывел выигрыш
смотреть матчи стало реально приятнее
Цупис по факту нужен
Смотрел теннис ночью
Цупис нравится
спокойно депаю через цупис
цупис летает
С Цупис проще, все на кошельке
в нужный момент реально выручает
забыл обновить данные в цуписе
можно скачать Цупис
Просто нажал две кнопки
реально быстрее всё проходит
перевод реально моментальный
Карту цуписа подключил в мирпей
Полезная штука оказалась
Рекомендую
Удобно что все легальные конторы в одном месте сразу