Единый Цупис отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
471 отзыв / 7477 просмотров

Цупис работает

Денис 7 часов 6 мин назад
Цупис работает на моем планшете пятилетней давности без единого лага, хотя современные приложения банков на нем еле шевелятся. Либо разработчики хорошо оптимизировали код либо просто не стали перегружать приложение лишним. Хотя и регулярно что то новое добавляют, молодцы ребята

Попробовал сравнить скорость

Степан 7 часов 31 мин назад
Попробовал сравнить скорость. Засек время от нажатия кнопки до уведомления о зачислении в контору, около 5 секунд вышло. Для сравнения через приложение банка в бк деньги идут в среднем минуту. Разница говорит сама за себя

переводы реально быстрее

Антон 7 часов 36 мин назад
Скептически относился к очередному около гос приложению, поставил только потому что с товарищем заспорились, ну вот прошло четыре месяца удалять не собираюсь переводы реально быстрее чем везде где пробовал раньше, на удивление

нормальное приложение

Сергей вторник, 28 апреля
Ну наконец то нормальное приложение где ничего не виснит а то сколько раз кэф сгорал пока я ждал пока деньги с банка дойдут в контору. В лайвлинии штука не заменимая

Цупис спонсор

Олег понедельник, 27 апреля
Реал забил на 94той минуте а я за десять секунд до этого успел перекинуть деньги в контору где коэф был жирнее!! Мгновенная переброска мгновенные деньги!! Цупис спонсор этого выигрыша без вариантов!!
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис вторник, 28 апреля
Олег, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!

Карта цуписа

Влад понедельник, 27 апреля
Карта цуписа стала основной для онлайн покупок, банковскую уже месяц не трогаю почти. Кэшбек за продукты за кофе за подписки всё капает обратно и уходит в ставки, получается что повседневные расходы финансируют игру, вышел на нулевые потери
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис вторник, 28 апреля
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв!

деньги прилетели в контору моментально

Андрей понедельник, 27 апреля
Был в командировке в другом городе. Плохой интернет естессно, искал рандомный вайфай на улице, даже банк не грузился, думал и вообще не смогу поставить на вечерний матч, но Цупис на удивление загрузился за секунду деньги прилетели в контору моментально. За это мое уважение
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис вторник, 28 апреля
Андрей, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!

цупис единственный нормальный способ управлять движением денег

Артур понедельник, 27 апреля
Ставлю в четырёх конторах и цупис единственный нормальный способ управлять движением денег между ними, хотя других способов просто нет (выводы и вводы через банк - о них я промолчу лучше)
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис вторник, 28 апреля
Артур, большое спасибо за позитивный отзыв!

всё быстро

Вадим воскресенье, 26 апреля
Зашёл через тинёк ид подтвердился закинул деньги в контору за секунды, вот первый деп сделал через цупис и был удивлён насколько всё быстро, в самой бк так никогда не работало всегда долго всё
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис понедельник, 27 апреля
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв!

Кэшбеком с карты цуписа

Миша воскресенье, 26 апреля
Кэшбеком с карты цуписа за полгода покрыл несколько проигранных ставок. Получается что приложение которое я использую для игры, параллельно страхует мои потери через возврат с покупок. Непреднамеренная но приятная финансовая стратегия!
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис вторник, 28 апреля
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв!

Карту цуписа добавил

Святослав воскресенье, 26 апреля
Карту цуписа добавил в мирпей и забыл про отдельный кошелек для повседневных трат. Кэшбек за спорттовары пять процентов - выше чем у большинства моих банков банков в этой категории
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис вторник, 28 апреля
Святослав, большое спасибо за ваш отзыв!

ставки благодаря цупису

Игорь воскресенье, 26 апреля
Впервые попробовал лайв ставки благодаря цупису не боялся что деньги не успеют дойти, а раньше казалось что лайв это для тех у кого нервы крепче. Оказывается дело было не в бобине... а в скорости переводов))
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис вторник, 28 апреля
Игорь, спасибо за высокую оценку!

Вывел выигрыш

Слава воскресенье, 26 апреля
Вывел выигрыш из леона на цупис и сразу же оплатил заказ на маркетплейсе картой цуписа. Даже на банковскую карту выводить не пришлось. Вот это реально удобно
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис вторник, 28 апреля
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наше приложение

смотреть матчи стало реально приятнее

Денис воскресенье, 26 апреля
Жена спросила почему я такой спокойный стал когда смотрю футбол. Задумался и реально, раньше нервы уходили на то чтобы деньги вовремя дошли в контору, а цупис эту проблему убрал полностью и смотреть матчи стало реально приятнее
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис вторник, 28 апреля
Денис, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наше приложение еще более полезным и удобным

Цупис по факту нужен

Андрей С. воскресенье, 26 апреля
Цупис по факту нужен если играешь в нескольких конторах одновременно. Потому что держишь деньги на кошельке и раскидываешь куда надо без лишних действий. Запоминает суммы которые переводишь, чаще всего что экономит время
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис воскресенье, 26 апреля
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв!

Смотрел теннис ночью

Борис пятница, 24 апреля
Смотрел теннис ночью , коэф менялся после каждого гейма, я при этом успевал перекидывать деньги между конторами и ловить нужное прямо по ходу матча. Без быстрых переводов такое просто нереально.

Цупис нравится

Альберт пятница, 24 апреля
Цупис нравится тем, что осуществляет переводы моментально. Хоть и пишет для подстраховки, что несколько дней, но по факту - сразу же, что на ввод, что на вывод.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис воскресенье, 26 апреля
Альберт, благодарим за ваш отзыв!

спокойно депаю через цупис

Сергей пятница, 24 апреля
Перестал подгорать из за зависших переводов это лучшее что со мной случалось в ставочной жизни.Теперь кэф горит, а я спокойно депаю через цупис и всё успеваю

цупис летает

Стас пятница, 24 апреля
У меня андроид старый но цупис на нём летает быстрее чем приложения некоторых банков на новых телефонах. Не знаю как это объяснить просто приятный факт
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис пятница, 24 апреля
Спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно

С Цупис проще, все на кошельке

Андрей четверг, 23 апреля
Раньше держал деньги отдельно в каждой конторе и постоянно не хватало там где надо, само собой. С Цупис проще, все на кошельке, перебрасываю куда нужно прямо по ходу матча. Голова больше не болит от этой "логистики"
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис пятница, 24 апреля
Андрей, благодарим за позитивный отзыв!

в нужный момент реально выручает

Артур четверг, 23 апреля
Цупис чуть не единственное приложение которое работает когда интернет режут. У меня банки и бк бывает что падают а цупис грузится. Не знаю как они это делают но в нужный момент реально выручает
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис пятница, 24 апреля
Артур, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наше приложение еще более полезным и удобным

забыл обновить данные в цуписе

Денис четверг, 23 апреля
Аккаунт заблочился однажды потому что паспорт поменял и забыл обновить данные в цуписе. Так что теперь вошел через сбер ид, в поддержке посоветовали так сделать чтобы быстрее данные обновлялись
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис пятница, 24 апреля
Денис, благодарим за ваш отзыв!

можно скачать Цупис

Антон среда, 22 апреля
Сидели с пацанами смотрели бокс у кого то банк завис у кого то бк не грузилась а я за 15 секунд депнул и поставил через цупис пока все мучились. Не понимаю зачем так делать если можно скачать Цупис
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 23 апреля
Антон, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!

Просто нажал две кнопки

Семен среда, 22 апреля
Банкролл держу на кошельке цупис и распределяю по конторам по ситуации перед матчами. Просто нажал две кнопки и деньги уже там. За несколько лет ни одного зависшего перевода что говорит само за себя
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис четверг, 23 апреля
Семён, большое спасибо за ваш отзыв!

реально быстрее всё проходит

Влад среда, 22 апреля
Скачал потому что задолбало ждать пока деньги через приложение буков дойдут. Через цупис реально быстрее всё проходит даже не сравнить. И экран сделан так что в два нажатия отправляешь буку перевод
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно

перевод реально моментальный

Андрей вторник, 21 апреля
Заметил что уведомление о зачислении иногда приходит раньше чем деньги отображаются в приложении бк, то есть перевод реально моментальный просто интерфейс конторы не успевает обновиться, вот что я называю СКОРОСТЬ

Карту цуписа подключил в мирпей

Ярослав вторник, 21 апреля
Карту цуписа подключил в мирпей, физической увы тут нет,. Получаю кэшбек 1 % за обычные покупки. За спорттовары 5 %, ток не понял по куар оплате начисляется он или нет

Полезная штука оказалась

Олег воскресенье, 19 апреля
Ограничение на пополнение поставил себе сам через настройки цуписа. Думал что не поможет но реально работает когда в минусе начинаешь гнаться за потерями приложение просто не даёт задепать больше положенного. Полезная штука оказалась.

Рекомендую

Роберт воскресенье, 19 апреля
Подсчитал как то что за счет быстрых переводов между конторами стал ставить чаще и при этом выигрывать чаще, так на дистанции это конечно ощущается, главное по истории чекать регулярно, чтоб в минус не уходить

Удобно что все легальные конторы в одном месте сразу

Слава воскресенье, 19 апреля
Только начал разбираться со ставками, сразу зарегался в цуписе по совету друга, пробежался по списку букмекеров которые с цуписом работают зарегался в нескольких и набрал фрибетов. Удобно что все легальные конторы в одном месте сразу видно где безопасно ставить
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 471 отзыва
1cupis.ru