Цупис, помогите! Вы разблокировали мне аккаунт, за что вам огромное спасибо, НО теперь я тупо не могу вывести, не могу оплатить покупки, не могу снять наличку. В чем проблема? Помогите решить эту проблему, не хочу портить о вас впечатление 😊 Номер обращения - 28003588
Доброе утро уважаемый Цупис.Вот уже как больше недели прошло как вы мне прислали ссылку на подтверждение личности на смену номера.Хотя у вас написано в течении двух дней.Я не знаю куда вам уже писать.Решиете пож вопрос Номер обращения 25898356
Для изменения номера необходимо пройти подтверждение личности. Направили ссылку повторно. Пожалуйста, пройдите процедуру полностью, после этого мы сменим номер
Добрый вечер, вчера оставлял отзыв на сотрудников ЦУПИС, грубо говоря негативный, но к моему счастью среагировали очень быстро и связались со мной по почте, я уже проходил полную идентификацию личности, скидывал свой паспорт 2-3 раза с пропиской и т.д. Сегодня запросили выписку с банковской карты (Альфа), предоставил и ожидаю ответа) номер заявки: 25963772 P.S: А так реально резко среагировали... Читать отзыв Добрый вечер, вчера оставлял отзыв на сотрудников ЦУПИС, грубо говоря негативный, но к моему счастью среагировали очень быстро и связались со мной по почте, я уже проходил полную идентификацию личности, скидывал свой паспорт 2-3 раза с пропиской и т.д. Сегодня запросили выписку с банковской карты (Альфа), предоставил и ожидаю ответа) номер заявки: 25963772 P.S: А так реально резко среагировали и дали четкий ответ что нужно предоставить, молодцы❤️
Достоинства:
Моментально среагировали на жалобу
Недостатки:
Пока что не получил финального решения по аккаунту
Сегодня ответили ночью после 5 дней молчания попросили выписку с банка, что карта моя..... Ребята, ну это как назвать, так сразу же можно было запросить, столько времени и нерв потеряно, сейчас не знаю сколько ждать придётся, и надеюсь уже ничего не запросят, прошу рассмотрите сразу мой вопрос [email protected]🙏
Здравствуйте, обращался в службу поддержки по поводу временного приостановление личного кабинета в цупис, далее выполнил все требование прошел (верификацию) в ответ попросили выслать фото банковской карты на которой должны быть видны: первые 6 и последние 4 цифры номера, все выполнил, карта именам с моими данными. Отправил фото вот жду обратного ответа прошу ускорить проверку. Вот номер обращение 24975282. И... Читать отзыв Здравствуйте, обращался в службу поддержки по поводу временного приостановление личного кабинета в цупис, далее выполнил все требование прошел (верификацию) в ответ попросили выслать фото банковской карты на которой должны быть видны: первые 6 и последние 4 цифры номера, все выполнил, карта именам с моими данными. Отправил фото вот жду обратного ответа прошу ускорить проверку. Вот номер обращение 24975282. И почта [email protected] с уважением ваш постоянный клиент
Юрий, извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Обязательно ответим вам, как только их завершим Показать 2 ответа
Здравствуйте, заблокировали аккаунт, сказали что фото устарели паспорта, скинул новые фото, ни какой реакции, поддержка не отвечает, как ускорить процесс, номер обращения 23298308
Сегодня срочно нужны были деньги взял займ зачислил на карту цупис потом хотел по сбп перевести за квартиру, но платёж не прошёл заблокировали кабинет вот уже 4 часа жду ответ по почте, звонить смысла нет они могут только зарегистрировать обращение, я очень надеюсь что эта проблема решится очень быстро за квартиру нужно заплатить до завтра! Номер моего обращения 23195389 Пока ставлю 4... Читать отзыв Сегодня срочно нужны были деньги взял займ зачислил на карту цупис потом хотел по сбп перевести за квартиру, но платёж не прошёл заблокировали кабинет вот уже 4 часа жду ответ по почте, звонить смысла нет они могут только зарегистрировать обращение, я очень надеюсь что эта проблема решится очень быстро за квартиру нужно заплатить до завтра! Номер моего обращения 23195389 Пока ставлю 4 звезды, но чувствую все может поменяться
Заблокировали аккаунт и не отвечают на обращения.Видимо не хотят работать.Номера обращений: 21953485 21641603 Онлайн чат не работает,т.к нет специалистов.Телефон тоже без операторов.Корекнтный диалог выстраивать просто не с кем.Ужас и только ужас.По емайлу тоже никакой обратной реакции ,мой майл [email protected] .Прошу разобраться с проблемой ,иначе придется жаловаться выше.
Понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Спасибо, что указали номер обращения. В ближайшее время направим вам ответ
Очень хорошая компания) Все делают быстро, единственное поддержка долгая, но это в связи с высокой загруженностью, подскажите возможно ли решить вопрос с моим обращением 21399620 ?)
Очень хорошая компания, никогда не было проблем с доступом, лимитами и верификации, но сейчас жду долгий ответ от поддержки, хотелось бы ускорить как то это, номер обращения 21328143
Можно узнать, что насчёт моей заявки 19467825? Мне нужно изменить номер телефона. В письме написали, что ответ придет в течение дня, но прошло уже много времени, а хотел бы быть уверенным, что мою проблему решат и в скором времени.
Не могу вывести
21641603
Блокировка аккаунта
Заблокирован личный кабинет
Долго отвечают на почту
Не получается выйти на живого оператора