Здравствуйте, обращался в службу поддержки по поводу временного приостановление личного кабинета в цупис, далее выполнил все требование прошел (верификацию) в ответ попросили выслать фото банковской карты на которой должны быть видны: первые 6 и последние 4 цифры номера, все выполнил, карта именам с моими данными. Отправил фото вот жду обратного ответа прошу ускорить проверку. Вот номер обращение 24975282. И почта [email protected] с уважением ваш постоянный клиент
Здравствуйте, нет пока ответили! Простите, что приходится ждать. Все еще разбираемся с вашим вопросом.
Напишем вам, как только появится результат. Не знаю почему они так затягивают если вся информация у них есть тем более я предоставлял им свои гос услуги. Друг работает в ОБЭП, посоветовал пока подождать, если будут и дальше затягивать то надо в несколько структур обращаться с заявлением, но я надеюсь до этого не дойдет. А вас разблокировали ?
Юрий, извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Обязательно ответим вам, как только их завершим
С 27 мая я жду от вам ответа, а вы мне ответили на почту! Здравствуйте, Юрий!
Простите, что приходится ждать. Все еще разбираемся с вашим вопросом.
Напишем вам, как только появится результат. Я все вам предоставил, у меня зависли деньги в в бк бетсити,
Дайте мне конкретный ответ что бы я знал дальше как мне действовать не затягивайте очень вас пока прошу вот номер почты [email protected] и номер обращение 24975282
Временно приостановили личный кабинет - Отзывы об Единый Цупис
отзыв
Простите, что приходится ждать. Все еще разбираемся с вашим вопросом.