27121410НОМЕР ЗАЯВКИ Заблокировали просто так по оферте В которой я не нарушал правил все перевод с моей карты в бк,как итог прошел индефикацию,отправил все договора карт как итог молчат Капают проценты по карте Кто это будет мне возмещать???
Достоинства:
Быстрые переводы
Недостатки:
Дырявая система СБО,отсутствие поддержки нормальной (при таком масштабе проблем)
Здравствуйте, я очень давно делаю ставки и зарегестрирован театра цупис, три дня назад я пытался перевести свой выигрыш на карту из личного кабинета в приложении цупис, операцию заблокировали и заблокировали мне действия в кошельке, я не могу ни закинуть деньги на БК ни вывести их. Я писал в поддержку но мне так за три дня ничего и не ответили, хотя... Читать отзыв Здравствуйте, я очень давно делаю ставки и зарегестрирован театра цупис, три дня назад я пытался перевести свой выигрыш на карту из личного кабинета в приложении цупис, операцию заблокировали и заблокировали мне действия в кошельке, я не могу ни закинуть деньги на БК ни вывести их. Я писал в поддержку но мне так за три дня ничего и не ответили, хотя оператор по гор.линии сказал что ответят в течении суток...буду рад если представитель Единый Цупис ответит мне и решат проблему, номер обращения в поддержку 26895881.
Простите за долгий ответ. Иногда из-за повышенной нагрузки приходится ждать ответа дольше обычного. Причины для ограничения доступа могут быть разные. Уже направили актуальную информацию на вашу электронную почту
Заблокировали личный кабинет, без предупреждения, делал в прошлом месяце переводы через сбп другим людям, более 100т. Р , в этом месяце тоже самое, они просто взяли и заблокировали все операции, в итоге деньги зависли что на карте цупис, что в бк, отправил все фото, третий день жду решений, поддержки нет от слова совсем, только на почте и только шаблоны, на горячей... Читать отзыв Заблокировали личный кабинет, без предупреждения, делал в прошлом месяце переводы через сбп другим людям, более 100т. Р , в этом месяце тоже самое, они просто взяли и заблокировали все операции, в итоге деньги зависли что на карте цупис, что в бк, отправил все фото, третий день жду решений, поддержки нет от слова совсем, только на почте и только шаблоны, на горячей линии помощи не ждите, там только могут создать заявку которую самостоятельно можно создать в приложении, ни информации, ни решения проблем там не ждите. Номер обращения 26214353
Недостатки:
Служба поддержки на горячей линии только создают видимость работы
6 дней назад позвонил на горячую линию для смены номера , а течении нескольких минут пришло письмо, где нужно указать старый и новый номер, я моментально указал, через 2 дня пришло письмо с ссылкой, где нужно в онлайн сфоткать паспорт и головой покрутить, всë сделал моментально, было написано, что номер сменят до 2 календарных дней, прошло уже 4 дня, номер... Читать отзыв 6 дней назад позвонил на горячую линию для смены номера , а течении нескольких минут пришло письмо, где нужно указать старый и новый номер, я моментально указал, через 2 дня пришло письмо с ссылкой, где нужно в онлайн сфоткать паспорт и головой покрутить, всë сделал моментально, было написано, что номер сменят до 2 календарных дней, прошло уже 4 дня, номер так и не сменили, прошу как можно скорее разобраться в этом, номер обращения 25998889
Извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Обязательно ответим вам, как только их завершим
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Постараемся ускорить решение вашего вопроса
Здравствуйте мой номер обращения 24571211 Одним словом уже надоело третий месяц делают мозг заблокировали цупис Я хотел вывести деньги на другую карту оказывается нельзя И тут сразу же блок звоню в поддержку мне говорят со всем разберемся уже третий месяц разбираються Наверно надо писать жалобу уже достали все время какие-то одни и те же вопросы и все ждите это в... Читать отзыв Здравствуйте мой номер обращения 24571211 Одним словом уже надоело третий месяц делают мозг заблокировали цупис Я хотел вывести деньги на другую карту оказывается нельзя И тут сразу же блок звоню в поддержку мне говорят со всем разберемся уже третий месяц разбираються Наверно надо писать жалобу уже достали все время какие-то одни и те же вопросы и все ждите это в течений двух дней ответим пипец каком-то сами же теряют клиентов
Данные свои в госуслугах поменял, 10 раз отправил через тех поддержку звонил отвечали что в течении 2 дня все решится якобы у коллег на проверке месяц таки жду никакого ответа ответьте уже пожалуйста... номер моего обращения 22803605
Дмитрий, понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Пожалуйста, дождитесь ответа от поддержки — ребята обязательно вам ответят
Прошел видеоидентификацию в бк, все данные подтвердил, пополнял без проблем и конечно же, при выводе, цупис заблокировали мой аккаунт Написал на почту два раза, прошли сутки, даже никакого намека со стороны цуписа на решение проблемы, прошло больше суток Деньги мне срочно нужны, цупис задерживает всю сумму на балансе бк, не могу снять даже свои, которые закинул.. про выигрыш я вообще молчу... Читать отзыв Прошел видеоидентификацию в бк, все данные подтвердил, пополнял без проблем и конечно же, при выводе, цупис заблокировали мой аккаунт Написал на почту два раза, прошли сутки, даже никакого намека со стороны цуписа на решение проблемы, прошло больше суток Деньги мне срочно нужны, цупис задерживает всю сумму на балансе бк, не могу снять даже свои, которые закинул.. про выигрыш я вообще молчу Деньги не маленькие, очень надеюсь на быстрое решение проблемы со стороны цуписа (к бк претензий не имею, выигрыш на баланс начисляют сразу) Номера обращений: 22158954, 22157406
Написала обращение на смену номера прошла ссылку их,дальше поступил ответ ждите двое суток,спустя два дня отписали попросили некоторые фотографии скинуть,скинула,в итоге жду уже больше 4х дней,хотя ответ по их словам будет в течении двух,везде игнорируют номер обращения 21152871
После одного отзыва скинули подтверждение личности, я все подтвердила хотя и так скидывала все документы в т.ч и заявление о смене номера до этого.ЦУПИС ожидаю от вас смены номера.Номер обр. 21136298
Уже больше недели пытаюсь получить от поддержки ответ на вопрос, почему я не могу вывести денежные средства из кошелька, а так же не могу напрямую из личного кабинета букмекера на карту или через СБП.
Пишу отзыв о бездействии сотрудников компании.
Было создано уже более 4 заявок, 2 раза получилось дозвониться, опять же создали заявку. Во всем ответах на заявки, пишут, что планируют ответить в течении 1 рабочего дня, но ответа нет.
Уровень аккаунта "продвинутый", так же все данные подтверждены через Госуслуги.
Николай, понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Ответ направлен вам на электронную почту в рамках обращения
Верните деньги ЦУПТЧ
Заблокировали просто так по оферте
Капают проценты по карте
Кто это будет мне возмещать???
ЕдиныйЦупис не решают проблему.
Заблокировали личный кабинет
Заблок аккаунта
ЕДИНЫЙ ЦУПИС ПОМОЩЬ!
Блокировка аккаунта
Номера обращений: 22158954, 22157406
Обещанные два дня для ответа превращаются в недели..
Долгое изменение номера
Не могу вывести денежные средства с кошелька.
Пишу отзыв о бездействии сотрудников компании.
Уровень аккаунта "продвинутый", так же все данные подтверждены через Госуслуги.
Долго ждать ответа
Не выводят деньги на карту