Валерия Звягина Отзыв написан пятница, 7 августа4 просмотра
Полтора года пользуюсь кошельком и не было никаких проблем, и я была очень довольна, а тут заблокировали доступ к деньгам, типа я оферту нарушила и т. д. и т. п. А я всего лишь переводила свои (вернее детские от СФР) деньги из другого банка и пользовалась как простой картой (магазины, такси, переводы и т. д.). Мне оставили лишь возможность пополнять БК, но вывести выигрыш НЕЛЬЗЯ! В почту прислали просьбу выслать доказательства что деньги мои и они законны, я прислала все чеки и скрины, уже третьи сутки тишина, на горячую линию не дозвониться, в чате полный игнор. У меня из-за этой ситуации сорвалась очень важная командировка, т.к. все деньги что у меня есть, лежат на кошельке и я ничего не могу с ними сделать и я останусь без работы вовсе, если не смогу поехать. Очень надеюсь что в ближайшее время разберутся и починят, ну или хотя бы со мной свяжутся
Достоинства:
Хорошая карта, мне нравится (до ограничений разумеется)
Недостатки:
Техническая поддержка не отвечает от слова совсем, даже бот игнорирует
Здравствуйте, Валерия! Сейчас поддержка испытвает большую нагрузку, поэтому ответ может немного задерживаться. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения - постараемся рзобраться как можно быстрее
И сколько теперь данные проверяться будут??? Если я сегодня не приеду в офис, меня уволят!!! Я вам отправила уже все чеки и документы на почту!!! А так же данные на повторную идентификацию/верификацию!!! Сколько можно ждать???
И всё-таки меня уволили!!! А ещё оштрафовали на крупную сумму!!! Теперь мне и моим детям абсолютно не на что жить!!! А вообще-то в школу ещё собирать!!! У меня просто нет слов!!!!! Спасибо блин!!! Помогли!!!!
Не могу снять деньги - Отзывы об Единый Цупис
отзыв
Судя по отзывам прекрасно понимаю вашу загруженность, но настоятельно прошу оказать мне помощь хотя бы со снятием наличных