Сколько в поддержки не обращался, но здесь поддержка просто ужас, отвечают через 1,5,10 дней, хотя везде хоть говорят, что проверяют и ответят позже, здесь даже не знаешь, есть кто, поможет кто, вообще тиш; на, замахали своии 15 днями всех, 15 вы должны решить проблему, а потом напишите мы решаем, а я что должен я без денег сидеть пол месяца,... Читать отзыв Сколько в поддержки не обращался, но здесь поддержка просто ужас, отвечают через 1,5,10 дней, хотя везде хоть говорят, что проверяют и ответят позже, здесь даже не знаешь, есть кто, поможет кто, вообще тиш; на, замахали своии 15 днями всех, 15 вы должны решить проблему, а потом напишите мы решаем, а я что должен я без денег сидеть пол месяца, и за их ошибок, всегда переводил деньги с кошелька и по номеру телефона, и по карте 🗺️, а теперь видите ли, пишет перевод отклоняет, видите другие карты ил кошелёк, всё испробывал, и ни чего, а помочь не кому, надо жаловаться выше на них, а то вообще за людей не считают!!!
Весь день не могу нечего платить и так же перевести , поддержка молчит , ни какой информации не было и тд , просто тишина , пишет перевод отменен и все , хотя у друга почему то работает
По какойто оферте блокировали кошелек, почитал это, самое интересное пользуюсь кошельком для покупок и оплаты услуг. Блокирут по подозрению в дропе(мошенничество или незаконный оборот денежных средст) поддержка молчит наглухо. Выжду их 15 рабочих дней и сразу жалобу в прокуратур и суд, также и в другие инстанции.
Ужасно! В. поступления средств блокируют кошелек, в личном кабинете видно что сумма которую вам кто то отправил пытается пробмтся вам нв счёт, но увы! С вас требуют пройти верификацию не понятно зачем так как уже пройдена регистрация идентификация, и вот радость верификация пройдена но денег нет на счету а у отправителя эта сумма списалась, на вопрос где деньги тех поддержка... Читать отзыв Ужасно! В. поступления средств блокируют кошелек, в личном кабинете видно что сумма которую вам кто то отправил пытается пробмтся вам нв счёт, но увы! С вас требуют пройти верификацию не понятно зачем так как уже пройдена регистрация идентификация, и вот радость верификация пройдена но денег нет на счету а у отправителя эта сумма списалась, на вопрос где деньги тех поддержка молчит и на почте задаёт вопрос отправить им номер телефона зачем то свой и снова тишина!
Такие *онченные. Блокнули кошелек на возможность переводов по сбп, оплаты картой, прикрываясь какой-то там придуманной Офертой, которую нигде не прочитать) Попросили выслать 94738368462 паспортов, селфи, *уелфи, выписки с банковских карт и т. д. По итогу отказ, но выводить могу только на свои банковские реквизиты. Учёта полная, короче. Не связывайтесь
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Ограничения установлены в соответствии с пунктом 3.9.1 Оферты. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения, чтобы мы могли все проверить Показать 1 ответ
Заблокирована возможность вывода денежных средств с 21 июля, вывести на свои счета невозможно, жду 15 рабочих дней ровно до 5 августа, далее подаю все положенные обращения в связи с неправомерным удержанием денежных средств.
Ситуация такая, у меня ограниченный цупис из за чего я не могу просто привязать карты, делать переводы по сбп... В прочем любые переводы любых видов. Чтобы добавить карту и пополнять с нее, мне нужно писать в ТП с запросом... И так я добавил карту две НЕДЕЛИ назад, и там ТП КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСИТ МЕНЯ ОТПИСАТЬ ИМ ЧТОБЫ ОНИ РАЗРЕШИЛИ МНЕ... Читать отзыв Ситуация такая, у меня ограниченный цупис из за чего я не могу просто привязать карты, делать переводы по сбп... В прочем любые переводы любых видов. Чтобы добавить карту и пополнять с нее, мне нужно писать в ТП с запросом... И так я добавил карту две НЕДЕЛИ назад, и там ТП КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСИТ МЕНЯ ОТПИСАТЬ ИМ ЧТОБЫ ОНИ РАЗРЕШИЛИ МНЕ ВЫВОД НА МОЮ КАРТУ... Как итог мне отвечают одно и тоже на протяжении двух недель. Подготовили заявление в прокуратуру и ЦБ планирую на этой недели подавать заявления жду до понедельника либо решайте мой вопрос и отдайте мои деньги. Номер телефона на который привязан цупис 79771317435 .
Прошел базовую идентификацию у них , играл в говнобк бетсити, там сказали для вывода средств нужен статус продвинутый в цупис, через т-банк, сбер, либо госуслуги, у меня т-банк, сделал ,у них на сайте висит что я обновил данные , но висит статус базовый, написал им на почту , очень долго ждал ответа, в итоге они присылают мне ответ, чтоб я... Читать отзыв Прошел базовую идентификацию у них , играл в говнобк бетсити, там сказали для вывода средств нужен статус продвинутый в цупис, через т-банк, сбер, либо госуслуги, у меня т-банк, сделал ,у них на сайте висит что я обновил данные , но висит статус базовый, написал им на почту , очень долго ждал ответа, в итоге они присылают мне ответ, чтоб я шёл в фнс так как они не смогли идентифицировать мой инн) . Я им специально скинул 19ю страницу чтоб они посмотрели по ранее выданным паспортам данные об инн , как итог, сегодня я сходил в ФНС - мне сказали, так как у меня нету прописки , ни времянки , ни постоянки, то они не могут актуализировать данные. Вот будьте готовы , что вас могут отправить в фнс, еще хер пойми куда и в итоге не вывести выигрыш. Зато!!!-легальные букмекеры и 13% с вывода налог- браво. Номера обращений, мало ли случится чудо, и цупис тут это увидит-40979332, 41028596
Достоинства:
Их нету
Недостатки:
Мы платим налог чтоб играть на сайтах , где должны чувствовать себя защищенными от мошеннических действий , как итог- любой офшорный букмекер не будет измываться так как это делает цупис и их бк
заблокировали не деньги не вывести , не ставку совершить , кормят что все будет хорошо наша поддержка разберется в течение 2 дней , результатов нет не каких , очень много вопросов и мало ответов . Буду ждать положеных ими 15 рабочих дней и составлять исковое заявление о машенечестве со стороны компании
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Уже разбираемся с вашим вопросом. Направим вам ответ по обращению на почту в ближайшее время Показать 1 ответ
Пытаюсь поменять номер телефона в цупис 2 недели, покрутила головой,отправила фото паспорта, попросили адрес фактического проживания , сказали после ответа предоставят ответ в течении 2х дней, как итог молчат с 23 июля. Вот их ответ где они обещают ответить в течении 2х дней , прошу уже наконец то решить мою проблему . Номера обращений: 40725882 и 40755892. Поменяйте уже номер... Читать отзыв Пытаюсь поменять номер телефона в цупис 2 недели, покрутила головой,отправила фото паспорта, попросили адрес фактического проживания , сказали после ответа предоставят ответ в течении 2х дней, как итог молчат с 23 июля. Вот их ответ где они обещают ответить в течении 2х дней , прошу уже наконец то решить мою проблему . Номера обращений: 40725882 и 40755892. Поменяйте уже номер телефона, пожалуйста. Неужели это так сложно?
24 июля перевела свой аванс со сбербанка 10000 тыс, по не понятно причине в этот же день блокировали кошелёк. Оставили без копейки денег. Просили паспортные данные и фото. Все отправила, а в ответ тишина. В чате не отвечают на почте тоже. Если сегодня не снимут ограничения, то буду жаловаться во все инстанции. Мои дети не должны страдать из-за вас. 40970626
Кошельком Цупис пользуюсь достаточно давно, просто как кошельком, заблокировали счет, до оператора практически невозможно дозвониться, а если дозвониться, то банальные фразы, мы сформировали вашу заявку ожидайте ответа, на почте запросили выписки из банка с который производился перевод на кошелёк, отправила выписку и тишина 🤷♀️ счет не разблокировали, свои же деньги не могу забрать 3 сутки, до этого пользовалась никаких проблем... Читать отзыв Кошельком Цупис пользуюсь достаточно давно, просто как кошельком, заблокировали счет, до оператора практически невозможно дозвониться, а если дозвониться, то банальные фразы, мы сформировали вашу заявку ожидайте ответа, на почте запросили выписки из банка с который производился перевод на кошелёк, отправила выписку и тишина 🤷♀️ счет не разблокировали, свои же деньги не могу забрать 3 сутки, до этого пользовалась никаких проблем не возникало. Просто отвратительное отношение к клиентам больше не свяжусь никогда с данной конторой, а сейчас придётся обращаться в Роспотребнадзор и в суд. Деньги удерживают и никаких пояснений не дают, одни обещания, что разберемся в ближайшие время. Писала на почту в личный чат в приложении, эти сообщения даже не читают 😡
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Одни только минусы, даже 1 звезда это слишком много, для данной организации
Перевела деньги на Цупис так как вроде удобно пользоваться этим кошельком, и тут вот тебе заморозили сумму ни оплатить покупки ни перевести деньги, якобы нарушение какое-то нашли! ЧТО? какое на.. й нарушение, какое вы имеете право блокировать суммы , на какой хер вы тогда эти карты предлагаете цифровые ? почему я свои же деньги не могу забрать и оплатить свои... Читать отзыв Перевела деньги на Цупис так как вроде удобно пользоваться этим кошельком, и тут вот тебе заморозили сумму ни оплатить покупки ни перевести деньги, якобы нарушение какое-то нашли! ЧТО? какое на.. й нарушение, какое вы имеете право блокировать суммы , на какой хер вы тогда эти карты предлагаете цифровые ? почему я свои же деньги не могу забрать и оплатить свои покупки? какой я ещё ответ должна от вас ждать, разрешение можно ли мне мои деньги забрать или потратить????? вы там вообще чтоль уже прих.. ли
Здравствуйте, пишу везде, звоню. Поддержка меня полностью игнорирует. Я хочу подключить ДВЕ НОВЫЕ КАРТЫ для того чтобы пополнять и выводить средства Пожалуйста проверьте и подключите Все документы, договор с банком, фото я отправила давным давно вам на почту
10.07.2026 заблокировали аккаунт, точнее временно приостановили работу. просят фото паспорта, затем фото именной карты (которые есть сейчас далеко не у всех, потому что как правило выпускается неименная, так как это быстрее) поддержка не отвечает, телефоны не берутся. тут смотрю отзывы активно накручиваются положительные.
номер обращения 40588301
Достоинства:
уже думаю нет никаких плюсов сплошные минусы
Недостатки:
непонятная блокировка, отсутствие поддержки, нет возможности дозвониться.
Заблокировали счёт, по непонятной причины, якобы нужно подтвердить личность, всё сделал, отправила наверное кучу обращений, толку ноль. Деньги причем с официальной зарплаты, просто перевела их со Сбербанка, и Цупис решил наверное схапануть их себе) другого подумать не могу. Буду подавать жалобу в суд
Здравствуйте, Евгения. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с ограничениями в личном кабинете. Уточните номер обращения, пожалуйста, постараемся ускорить решение
Добрый день, пытался перевести деньги по сбп ошибка операции, по итогу блокировка кошелька по причине нарушения оферты 3.9.1 прошел идентификацию в приложении сказали ждать на почту дальнейших указаний, по итогу не отвечают не на почту, не в приложении чате поддержки на горячей линии ничего не знают, ужас какой то просто
Пройдя идентификацию через сбербанк и госуслуги блокируют счёт и требуют дополнительно загрузить документы для проверки. Такая проверка должна занимать минуты, а не недели. Почему мои деньги заморожены на какое то время? Для чего тогда идентификация через банки, госуслуги и т. д.? Где поддержка этого цуписа? Полый отстой а не контора...
Здравствуйте, пользуюсь или как это назвать пользовалась этим мобильным кошельком, все было хорошо, оплачивала , делала переводы, а тут раз и заблокировали, 🤷♂️ и званю и пишу , эти операторы вообще не чего не делают, отправляю, паспортные данные, все прохожу через госуслуги и сбер, и все не успешно , что за бред что вы там делаете, на каком основании карту... Читать отзыв Здравствуйте, пользуюсь или как это назвать пользовалась этим мобильным кошельком, все было хорошо, оплачивала , делала переводы, а тут раз и заблокировали, 🤷♂️ и званю и пишу , эти операторы вообще не чего не делают, отправляю, паспортные данные, все прохожу через госуслуги и сбер, и все не успешно , что за бред что вы там делаете, на каком основании карту мне заблокировали. 😡 ужасное обращение к клиенту. Ни ответа ни привета, вопрос не можете решить .
При приостановке доступа мы отправляем письмо на вашу почту и добавляем текст в ваш Личный кабинет. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним. Если будет нужна помощь, напишите нам через чат на сайте или в приложении. Иногда из-за повышенной нагрузки приходится ждать ответа дольше обычного, но коллеги обязательно ответят вам
Не пользуйтесь таким ребят. Даже не из-за вреда ставок, это уже объяснять нет смысла. Тут все гораздо хуже. Даже если вы и чудом что то начнете выигрывать, сервис наложит на вас тонну ограничений и заблокирует или заморозит ЛК. Когда вы проигрываете - это хорошо для всех. Когда вы выигрываете - вас подозревают в мошенничестве и отмыве денег. Все просто.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы действительно можем временно приостанавливать действие личного кабинета, но не без причины. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения - постараемся ответить на почту как можно быстрее
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Сейчас поддержка отвечает дольше обычного из-за большой нагрузки. Простите, что приходится ждать. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Мы постараемся ускорить решение вопроса
Пытался вывести деньги на свою карту, заблокировали личный кабинет.Прошел заново верификацию, написали в течении 24 часов свяжутся.Наступила тишина на 4 дня.Потом ответили и попрасили предоставить документы что карта моя.Оферту не нарушал.Я предоставил им все документы.Карта моя.На другие карты не выводил и с чужих карт не пополнял.На счету висят деньги которые мне нужны для жизни, на что я сразу указал в... Читать отзыв Пытался вывести деньги на свою карту, заблокировали личный кабинет.Прошел заново верификацию, написали в течении 24 часов свяжутся.Наступила тишина на 4 дня.Потом ответили и попрасили предоставить документы что карта моя.Оферту не нарушал.Я предоставил им все документы.Карта моя.На другие карты не выводил и с чужих карт не пополнял.На счету висят деньги которые мне нужны для жизни, на что я сразу указал в обращении.Поддержка вообще никакая.Полная нервотрёпка.
Извините за задержку. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Постараемся ускорить решение вопроса
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы соблюдаем требования законодательства и регулятора. Системы ЕДИНОГО ЦУПИС надежно защищены. Однако существуют мошеннические схемы. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения, чтобы мы могли проверить информацию. Если вы еще не оставляли обращение, то напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] и укажите, что Ваши данные были скомпрометированы - мы Вам поможем.
номер обращения 37287478 В течении месяца , нет ответа или закрывают обращение сами ! Сменила номер телефона, паспорт , данные отправила на почту много раз , ответа ноль ! Ещё раз прошу ВЕРНУТЬ ВИРТИКАЛЬНУЮ КАРТУ НА НОВЫЙ НОМЕР 89602921594 ТАК КАК НА СТАРОМ НОМЕРЕ ДЕНЬГИ И ДОСТУПА НЕТ И НЕ БУДЕТ К СТАРОМУ НОМЕРУ 89637313377 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БЕЗ ДЕНЕГ... Читать отзыв номер обращения 37287478 В течении месяца , нет ответа или закрывают обращение сами ! Сменила номер телефона, паспорт , данные отправила на почту много раз , ответа ноль ! Ещё раз прошу ВЕРНУТЬ ВИРТИКАЛЬНУЮ КАРТУ НА НОВЫЙ НОМЕР 89602921594 ТАК КАК НА СТАРОМ НОМЕРЕ ДЕНЬГИ И ДОСТУПА НЕТ И НЕ БУДЕТ К СТАРОМУ НОМЕРУ 89637313377 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БЕЗ ДЕНЕГ И ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ !!!!!
Достоинства:
Кабинетв приложении удобный
Недостатки:
Нет ответа от поддержки в чате и на почте , одни отписки с регистрацией обращения без решающих вопросов .
Здравствуйте! Нам очень жаль доставлять вам такие неудобства. Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время обработки обращений может быть увеличено. Постараемся прислать ответ на вашу почту как можно быстрее
Пополнила на 30 тыс рублей кошелек в Фонбет, заблокировал единый цупис, прошла индефикацию с лицом, отправила все фотографии паспорта и весит такой кружок уже очень долгое время. Помогите пожалуйста разблокировать аккаунт, уже много времени ставлю в Фонбет и все ок. Веду честную и адекватную игру. Обязуюсь в будущем строго соблюдать регламент и допускать подобного. Дальнейшее пополнение букмекерских контор будет только... Читать отзыв Пополнила на 30 тыс рублей кошелек в Фонбет, заблокировал единый цупис, прошла индефикацию с лицом, отправила все фотографии паспорта и весит такой кружок уже очень долгое время. Помогите пожалуйста разблокировать аккаунт, уже много времени ставлю в Фонбет и все ок. Веду честную и адекватную игру. Обязуюсь в будущем строго соблюдать регламент и допускать подобного. Дальнейшее пополнение букмекерских контор будет только с именной карты, которая будет является моей. Прошу снять блокировку. Для меня это очень важно. Пожалуйста разблокируйте и дайте пользоваться. Услышьте пожалуйста меня. Обращение 36969211
Меня просто поражает, как ЦУПИС решил взяться за свою репутацию))) Рейтинг у них был 1.7 вроде, в том году. В этом уже 4))) Смешно))) А катке отзывы) прям смешно)) Боты не спят, накручивают положительную оценку это конторке) которая уже просто оборзела в край!
Это просто жесть..... Читаю отзывы и просто разорвать хочется их (Цупис). В том году блокирнули карту ЦУПИС, за то, что пополнял ее, расплачивался с магазинах и переводил другим людям ( в принципе как и в нормальных банках). Но нет, они решили что я не имею право совершать переводы. Заблокировали карту навсегда. Бред полный. Поддержка не компитента, от слова совсем! Не... Читать отзыв Это просто жесть..... Читаю отзывы и просто разорвать хочется их (Цупис). В том году блокирнули карту ЦУПИС, за то, что пополнял ее, расплачивался с магазинах и переводил другим людям ( в принципе как и в нормальных банках). Но нет, они решили что я не имею право совершать переводы. Заблокировали карту навсегда. Бред полный. Поддержка не компитента, от слова совсем! Не дозвониться , не дописаться. Отправил карту на проверку (привязку), так 2 недели мурыжили, потом ответили что данную плвтудную систему не привязывают (Union Pay, от Россельхозбанк). Раньше модно было пополнять БК с баланса, теперь нет. Для чего, вы мне объясните, я должно постоянно ждать ваших решил (бесполезных) что бы привязать новую карту или пополнить баланс БК иным способом. У вас постоянно заняты операторы, вы рассматриваете заявки по неделям из-за загруженности. Так вы сами создаёте проблемы, затягивая сроки и ставя рамки! Просто контора ДНА конкретного. Кто вам вообще лицензию ободрил, надо написать в ЦБ. Причем коллективно это сделать.
Здравствуйте. Делала заказ на озон, оплатила с карты Цупис, затем заказ пришлось отменить. Прошло уже 4 дня, деньги на цупис до сих пор не вернулись. Озон тут же отправляет деньги, цупис нет. Никогда не было таких проблем, а тут денег нет. Сумма небольшая, но все же. Поддержка мертвая, отвечает бот, операторы молчат. Крик души.
Номер обращения 36707861 Прошел по ссылке проверку паспорта и селфи , написано остальная проверка займет несколько часов , прошло пол дня уже Решите вопрос по быстрее Уже почти 4 суток прошло со дня блокировки
Достоинства:
Быстрое пополнение, быстрые выводы
Недостатки:
Блокируют без повода , долго идёт процесс ращблокировки
За людей не считают!!!
держка молчит , ужасно просто , не какой ин
блокировка
Ужас по отношению к клиентам
Обман. Блокируют на ровном месте
Мошенники, неправлмерно удерживают денежные средства даже после идентификации через Госуслуги
Цупис не отдает деньги
Номер телефона на который привязан цупис 79771317435 .
Не рекомендую
Блок в системе
ИГНОРИРОВАНИЕ КЛИЕНТОВ!
Ограничения кошелька
Отвратительное качество обслуживания
Жесть, свои же деньги положила и заблокировали сумму, якобы нарушения!???
Помогите пожалуйста разобраться пополнением
Пожалуйста проверьте и подключите
Все документы, договор с банком, фото я отправила давным давно вам на почту
необоснованная блокировка
Нищая контора
Абсолютно профнепригодные сотрудники.
Полный бардак
Это просто днище
Не меняют номер в течении месяца
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БЕЗ ДЕНЕГ... Читать отзыв
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БЕЗ ДЕНЕГ И ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ !!!!!
Пожалуйста разблокируйте
Обращение 36969211
Рейтинг хуже некуда, но боты не спят)
Лишить лицензии ЦБ!
Не возвращают деньги.