Здравствуйте. Делала заказ на озон, оплатила с карты Цупис, затем заказ пришлось отменить. Прошло уже 4 дня, деньги на цупис до сих пор не вернулись. Озон тут же отправляет деньги, цупис нет. Никогда не было таких проблем, а тут денег нет. Сумма небольшая, но все же. Поддержка мертвая, отвечает бот, операторы молчат. Крик души.
Обращение 36707861 Так и не ответили после того как я скинул им договор оператора , слишкомм все долго Уже 4 дня не могу разблокировать аккаунт Скоро буду писать на Цупис выше стоящие органы , раз они не хотят заниматься разблокировкой
Номер обращения 36707861 Прошел по ссылке проверку паспорта и селфи , написано остальная проверка займет несколько часов , прошло пол дня уже Решите вопрос по быстрее Уже почти 4 суток прошло со дня блокировки
Достоинства:
Быстрое пополнение, быстрые выводы
Недостатки:
Блокируют без повода , долго идёт процесс ращблокировки
Прошло уже 2 дня тез поддержка молчит, обращение так и не рассмотрели при том что я уже... Читать отзыв 11.03.2026 положил 15000 рублей на букмекерскую контору BetBoom , думал сделать ставку , но тут же получил сообщение что мой личный кабинет цупис заблокирован , зашёл значит я на Цупис. Попросили отправить документы(паспорт), отправил, позвонил на горячую линию оставил обращение сказали ждать 2 дня
Прошло уже 2 дня тез поддержка молчит, обращение так и не рассмотрели при том что я уже обращений 5 создал
В чат поддержки пишу а толку нету , они просто игнорируют , по итогу на букмекерской конторе теперь зависли мой деньги , и пока Цупис не соизволит разблокировать аккаунт , вывести я не смогу , бред полный
Цупису видимо плевать на всех раз они так делают
Номер аккаунта 89523602361 Номер обращения 36707861
Техподдержка разберитесь тогда отзыв поменяю
Недостатки:
Игнорирует тех поддержка , заблокировали просто так
Здравствуйте! Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время ответа сотрудников может быть увеличено. Приносим извинения, что заставили вас ждать. Что касается решения вопроса - уже отправили на вашу почту инструкцию по дальнейшим действиям. Просим вас ознакомиться с письмом Показать 2 ответа
Заблокировали кошелёк.причину блокировки не озвучили. Постоянно просят какие то непонятные справки и договоры. Отвечаю долго Из этой шарашкиной конторы сгорели фрибеты от Фонбет. Вообщем люди ,не связывайтесь с этим дерьмом. Собираюсь. В прокуратуру писать на них жалобу
Здравствуйте. Нам жаль, что вам пришлось долго ожидать решения. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения, мы постараемся помочь вам как можно скорее
Простите за долгий ответ. Иногда из-за повышенной нагрузки приходится ждать ответа дольше обычного. Направили информацию вам на почту. Ознакомьтесь, пожалуйста
Обращение 36130019.Пошел шестой день молчания,вместо двух обещанных дней.теперь у них отмазка что рассматривают обращение в рабочие дни.какое вы право имеете закрывать доступ к моим средствам? разблокируйте мой кошелёк, никаких разъяснений почему заблокировали.даже здесь цупис не может написать.не связывайтесь с этой конторой, больше половины комментариев здесь это их люди нахваливают эту контору.не связывайтесь будьте внимательны.
Моё обращение 36130019.заблокировали цупис после того как на нем появилась крупная сумма, никаких разъяснений из за чего и для чего.попросили пройти верификацию.прошел всё, отправил все документы и селфи.и тут тишина,операторы ничего не знают не понимают.почта не отвечает.прошло пять дней уже блок не сняли кредит из за них просрочил.вы что издеваетесь над людьми.примите решение.обратился в ЦБ и к юристу буду писать... Читать отзыв Моё обращение 36130019.заблокировали цупис после того как на нем появилась крупная сумма, никаких разъяснений из за чего и для чего.попросили пройти верификацию.прошел всё, отправил все документы и селфи.и тут тишина,операторы ничего не знают не понимают.почта не отвечает.прошло пять дней уже блок не сняли кредит из за них просрочил.вы что издеваетесь над людьми.примите решение.обратился в ЦБ и к юристу буду писать жалобу.
Сожалеем, что приходится долго ждать ответ. Обычно коллеги из поддержки отвечают быстро, но иногда могут быть задержки из-за повышенной нагрузки. Просим вас дождаться ответа на почту Показать 2 ответа
Заблокировали цупис вместе с деньгами.прошел все верификации и селфи ответа нет никакого, каждый день кормят завтраками.кругом обман в БК тоже деньги висят.
Недостатки:
Обман.людей наизнанку выворачивают своим молчанием.
Уважаемые, держитесь подальше от этих персонажей, если вам дороги ваши нервы, время и деньги. Приостановили операции на кошельке, когда попробовал снять наличные через банкомат. В итоге все средства которыми я распологаю оказаоись заблокированными, уже Третьи сутки нет ответа от поддержки. Какой то беспредел от небанковской организации, банки себя так нагло беспордонно не ведут. Какие то персонажи... Читать отзыв Уважаемые, держитесь подальше от этих персонажей, если вам дороги ваши нервы, время и деньги. Приостановили операции на кошельке, когда попробовал снять наличные через банкомат. В итоге все средства которыми я распологаю оказаоись заблокированными, уже Третьи сутки нет ответа от поддержки. Какой то беспредел от небанковской организации, банки себя так нагло беспордонно не ведут. Какие то персонажи решают какие то вопросы о моих средствах. Я пользовался еошельком , оплачивпл плккпки в магазинах, в интернете, ни чего криминальногл, решил налички сняьь. Нифига себе снял, вообще без дегег остался. Сегодня поеду в офис, настроен агресивно , пока не решим вопрос не уеду
Я регулярно пользуюсь кошельком цупис и у меня есть виртуальная карта банка цупис. Было очень удобно, что делаешь ставки и выводишь деньги на цупис. А дальше тратишь их , как тебе удобно. На повседневные траты. Покупки все можно оплачивать через куар. Переводить по сбп. И т.д. Я оплачивал с цуписа продукты, билеты, рестораны, аренду квартиры и в один день мне заблокировали... Читать отзыв Я регулярно пользуюсь кошельком цупис и у меня есть виртуальная карта банка цупис. Было очень удобно, что делаешь ставки и выводишь деньги на цупис. А дальше тратишь их , как тебе удобно. На повседневные траты. Покупки все можно оплачивать через куар. Переводить по сбп. И т.д. Я оплачивал с цуписа продукты, билеты, рестораны, аренду квартиры и в один день мне заблокировали личный кабинет и денежные средства на сумму 390 000 тысяч рублей. Запрошенную дополнительную проверку, чтобы подтвердить, что я пользуюсь кошельком самостоятельно и что я владелец прошел в день запроса. Сказали ждать два дня. Прошло уже три дня, ответа на почту от службы поддержки цупис так и не было. Служба поддержки меня просто игнорирует, а по телефону горячей линии ничем помочь не могут. У меня уже была похожая ситуация в 2025 году и только когда подключился сотрудник отслеживания качества работы цупис , то мой кабинет разблокировали. Сейчас же меня просто игнорируют уже третий день. Прошу немедленно снять блокировку с моего аккаунта и дать доступ к моим денежным средствам Обращения номер 35996774 35958155
Недостатки:
Можете потерять доступ к своим денежным средствам в один день
Надо поменять телефон, к старой симке доступа нет, проблема для такой организации супер большая, некоторые конторы делают это за два дня но для них это тупик 15 дней!!!!! И судя по отзывам не придел.
Простите, что приходится долго ждать. Мы стремимся отвечать как можно скорее, но для некоторых ситуаций нужны дополнительные проверки. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения. Проверим информацию и постараемся ускорить решение вашего вопроса Показать 2 ответа
Ужас ужасный! вчера,02.02.26г.я зарегестрировался в цупис и трех букмекерских конторах:фонбет,олимпбет и лига ставок. Через госуслуги пройти идентификацию не получилось,выдает ошибку. Зашел лично в пунк приема ставок фонбет,показал паспорт,успешно прошел верификацию. Завел деньги в олимпбет и лигу ставок,сделал там ставки. После этого пришло сообщение от цуписа что все заблокировано. Я не могу вывести свои деньги! Что случилось?? После сообщения загрузил докуметы,покрутил головой,снова рошел идентификацию в цупис. В чем дело?когда вы... Читать отзыв Ужас ужасный! вчера,02.02.26г.я зарегестрировался в цупис и трех букмекерских конторах:фонбет,олимпбет и лига ставок. Через госуслуги пройти идентификацию не получилось,выдает ошибку. Зашел лично в пунк приема ставок фонбет,показал паспорт,успешно прошел верификацию. Завел деньги в олимпбет и лигу ставок,сделал там ставки. После этого пришло сообщение от цуписа что все заблокировано. Я не могу вывести свои деньги! Что случилось?? После сообщения загрузил докуметы,покрутил головой,снова рошел идентификацию в цупис. В чем дело?когда вы меня разблокируете? Ваша техподдержка и чат не отвечают! Деньги висят вторые сутки,написла им на почту,ответили отпиской. " Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за предоставленные данные. Мы уже начали работу по вашему обращению и постараемся закончить ее как можно скорее.
Обязательно напишем вам сразу, как только будут новости.
".номер обращения 35455298. По закону у нас есть до 15 рабочих дней на ответ, но мы уже разбираемся и постараемся ответить вам как можно быстрее. Что именно я "нарушил" и когда я смогу вывести свои деньги?
Здравствуйте, проблема вкратце. Заблокировали личный кабинет после попытки вывода средств , создал обращение, около недели нет ответа, где только не писал и не обращался, везде ответ "ожидайте" в моменте даже приходит ответ на почту что ЛК разблокирован, захожу, а это не так, пишу в поддержку, а они " ожидайте" просто издевательство, по другому это не назвать 35080065 35157033 Это номера обращений Примите меры,... Читать отзыв Здравствуйте, проблема вкратце. Заблокировали личный кабинет после попытки вывода средств , создал обращение, около недели нет ответа, где только не писал и не обращался, везде ответ "ожидайте" в моменте даже приходит ответ на почту что ЛК разблокирован, захожу, а это не так, пишу в поддержку, а они " ожидайте" просто издевательство, по другому это не назвать 35080065 35157033 Это номера обращений Примите меры, а то начинается казаться что без обращения в контролирующие вас органы ничего не изменится
За неделю заблокировали лк два раза. Предоставил все документы, попросили карту левую предоставить, я им предоставил. Я сделал на нее перевод . Короче мутят что то, уже 5 дней. Я подожду ваши 15 дней, но потом буду действовать 😏.
Заблокировали кошелёк пишут ошибка оферты прося пройти идентификацию прохожу но постоянно отказывают не могу вывести деньги пишу в поддержку ответа нет не какого это полный бред с их стороны
На карту были положены деньги 95000 рублей, сразу после этого аккаунт заблокировали пункт оферты 3.8.2 по собственной инициативе. Причин не объясняют. Служба поддержки ничего сделать не может. Процедура проверки пройдена и тишина, в приложении форма обратной связи не рабоиает. Никто ничего не знает, а сумма между прочем очень крупная. Смотрю тут не только у меня с нимм проблемы и по... Читать отзыв На карту были положены деньги 95000 рублей, сразу после этого аккаунт заблокировали пункт оферты 3.8.2 по собственной инициативе. Причин не объясняют. Служба поддержки ничего сделать не может. Процедура проверки пройдена и тишина, в приложении форма обратной связи не рабоиает. Никто ничего не знает, а сумма между прочем очень крупная. Смотрю тут не только у меня с нимм проблемы и по отзывам никто их не решает, сегодня пойду во все возможные инстанции с жалобой за воровство моих денежных средств в крупном размере. Номер обращения 34256832.
Простите, что приходится долго ждать. Специалисты поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Уже отправили письмо в рамках обращения на вашу почту, просим ознакомиться с ним Показать 1 ответ
Заблокировали аккаунт.добиться разблокировки не возможно, одни отписки. Телефона бесплатного для связи с оператором нет. С ботом общаться не реально.как разблокировать не понятно.
Заблокировали аккаунт почти 3 недели назад. Удерживают личные средства, письма на электронную почту полностью игнорируют Каждые 2 дня просят ждать , ждать, бесконечно ждать
Прислали на почту, что мои данные будут заблокированы и вывод средств из кошелька невозможны. Просят обновить данные через госуслуги. Вопрос такой: кто вы? Я никогда нигде не играла, моих данных у вас быть не может, на каком основании вы меня просите обновить данные и вообще совать нос ко мне?
Добрый день хочу оставить жалобу мою карту заблокировали служба безопасности я прошел все процедуры паспорт фейс карты все предоставил и все обещают ждите , уже 5 дней удерживают мои денежные средства , решаю обратиться в прокуратуру если будут динамить обещаниями , мое обращения 33786371
Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой проблемой. Причины для ограничения доступа могут быть разные. Мы уже восстановили доступ к вашему личному кабинету. Используйте с удовольствием! Показать 1 ответ
09.12 без объяснения причин прямо во время игры заблокировали аккаунт, сразу написал обращение и связался с сервисом, прислали письмо, что направьте документы, я всë оперативно отправил. Ответа от поддержки никакого, проходит 2 дня, пришло письмо о прохождении повторной идентификации, я её прошёл, документы и скан лица приняты и снова тишина. Звонки в поддержку никак не решают вопрос. Сказали, что проверка... Читать отзыв 09.12 без объяснения причин прямо во время игры заблокировали аккаунт, сразу написал обращение и связался с сервисом, прислали письмо, что направьте документы, я всë оперативно отправил. Ответа от поддержки никакого, проходит 2 дня, пришло письмо о прохождении повторной идентификации, я её прошёл, документы и скан лица приняты и снова тишина. Звонки в поддержку никак не решают вопрос. Сказали, что проверка может занимать несколько часов, в редких случаях до 2х дней, прошло уже больше 2х рабочих дней, в личном кабинете БК просто заблокированы мои деньги. Номер обращения 33641893
Самая худшая служба поддержки, игнорируют обращения по несколько дней, через приложение невозможно связаться с оператором, отвечает только бот. Полное неуважение к пользователям.
Достоинства:
Их не может быть
Недостатки:
Для столь крупной организации ПОЗОР иметь такую службу поддержки
Не возвращают деньги.
игнорирование писем
Уже 4 дня не могу разблокировать аккаунт
Уже 4 дня не могу разблокировать аккаунт
Решите вопрос по быстрее
Уже почти 4 суток прошло со дня блокировки
Игнор полный.
Вы что совсем с ума сошли? Это что такое. Я буду жалобу писать. Надоело уже ждать. Удерживаете деньги. ОТВЕТЬТЕ!
Заблокировали аккаунт и молчат
35996774
35958155
Смена телефона.
Чат поддержки не отвечает
захват и незаконное удержание денежных средств
Через госуслуги пройти идентификацию не получилось,выдает ошибку.
Завел деньги в олимпбет и лигу ставок,сделал там ставки.
После этого пришло сообщение от цуписа что все заблокировано.
Я не могу вывести свои деньги!
Что случилось??
В чем дело?когда вы... Читать отзыв Ужас ужасный!
Через госуслуги пройти идентификацию не получилось,выдает ошибку.
Завел деньги в олимпбет и лигу ставок,сделал там ставки.
После этого пришло сообщение от цуписа что все заблокировано.
Я не могу вывести свои деньги!
Что случилось??
В чем дело?когда вы меня разблокируете?
Ваша техподдержка и чат не отвечают!
Деньги висят вторые сутки,написла им на почту,ответили отпиской.
"
Здравствуйте, Дмитрий!
Обязательно напишем вам сразу, как только будут новости.
".номер обращения 35455298.
Что именно я "нарушил" и когда я смогу вывести свои деньги?
Заблокировали ЛК и уходят от ответа
35080065
35157033
Это номера обращений
35080065
35157033
Это номера обращений
Заблокировали лк
Качество ноль это не сервис а полный беспредел
Пополнил кошелёк Цупис и не даёт пользоваться деньгами
Заблокировали аккаунт с 95000 рублей на счету без объяснения причин
Номер обращения 34256832.