Цупис не отдает деньги - Отзывы об Единый Цупис

Единый Цупис
Den Отзыв написан 30 июля, 2026 год 1 просмотр
Ситуация такая, у меня ограниченный цупис из за чего я не могу просто привязать карты, делать переводы по сбп... В прочем любые переводы любых видов. Чтобы добавить карту и пополнять с нее, мне нужно писать в ТП с запросом... И так я добавил карту две НЕДЕЛИ назад, и там ТП КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСИТ МЕНЯ ОТПИСАТЬ ИМ ЧТОБЫ ОНИ РАЗРЕШИЛИ МНЕ ВЫВОД НА МОЮ КАРТУ... Как итог мне отвечают одно и тоже на протяжении двух недель.
Подготовили заявление в прокуратуру и ЦБ планирую на этой недели подавать заявления жду до понедельника либо решайте мой вопрос и отдайте мои деньги.
Номер телефона на который привязан цупис 79771317435 . Единый Цупис - Цупис не отдает деньги Единый Цупис - Цупис не отдает деньги Единый Цупис - Цупис не отдает деньги

Здравствуйте. Направляли вам ответ 25 июля, сегодня продублировали, ознакомьтесь и следуйте инструкции, пожалуйста
Den 31 июля, 2026 год
Вы пикалисты или что ? Нет от вас ответа никакого. Все выписки уже были добавлены несколько раз в чат инструкции выполнены а ваши тупые сотрудники видимо не видят дальше метра ибо я несколько раз дублировал выписки и обращения.

Единый Цупис

Интернет-сервисы