Эффекс Нейро цены в аптеках
Ютека
- 75 руб. Эффекс Силденафил, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 1 шт.
- 115 руб. Эффекс Силденафил, 50 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 6 шт.
- 162 руб. Эффекс Красный корень, раствор для приема внутрь, 50 мл, 1 шт.
- 202 руб. Эффекс Силденафил, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 4 шт.
- 302 руб. Эффекс Красный корень (БАД), 0.5 г, таблетки, 60 шт.
- 366 руб. Эффекс Красный корень, настойка, 100 мл, 1 шт.
- 469 руб. Эффекс Силденафил, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 15 шт.
- 575 руб. Эффекс Силденафил, 50 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 20 шт.
- 842 руб. Эффекс Витамины для мужчин, капсулы, 60 шт.
- 990 руб. Эффекс Трибулус, 250 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
- 994 руб. Эффекс Силденафил, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
- 1165 руб. Эффекс Нейро, капсулы, 60 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 1730 руб. ЭФФЕКС НЕЙРО N60 капс. Эвалар
- 2930 руб. ЭФФЕКС ТРИБУЛУС таб. покрытые пленочной оболочкой 250мг N60 Эвалар
Wer.ru
- 115 руб. Эффекс Силденафил таблетки покрытые пленочной оболочкой 100 мг 1 шт.
- 338 руб. Эффекс Силденафил таблетки покрытые пленочной оболочкой 100 мг 4 шт.
- 757 руб. Эффекс Силденафил таблетки покрытые пленочной оболочкой 100 мг 15 шт.
- 3036 руб. Эффекс Трибулус таблетки покрытые пленочной оболочкой 250 мг 60 шт.
Доктор Столетов, Москва Княжнина 2
Эффект есть
Крутой препрат
помогает мужчинам
Ну нормик....
Отличное средство для безопасного восстановления половой функции
Мужу подошел
Лучше стало
Курс долгий но оно того стоит
Да, работает
Все восстанавливается без последствий
Теперь никаких проблем в сексе!
Заметил эффект через месяц
Работает, рекомендую! Главное набраться терпения
При стрессах тоже помогает, круто
перепробовать много способов и искать причину не только в... Читать отзыв Принимал препарат для улучшения качества сперматозоидов, предположительно проблема была в вялости моих семян, искали средство в состав которого входит горянка, поэтому и воспользовались эффекс нейро. Я конечно долго сопротивлялся и отнекивался, и уверен был что со мной все в порядке, но в связи с тем, что жена долго не могла забеременеть пришлось
перепробовать много способов и искать причину не только в жене, но и во мне. Не знаю, что конкретно помогло нам, но забеременеть получилось. Об этом препарате могу добавить еще то что после применения ощущается прилив сил, секс стал более продолжительным, появилось желание, которое в связи со всеми проблемами в последнее время действительно, не особо то и появлялось. Жена довольна осталась ну и сынок у нас родился) Сейчас, принимаю средство в те моменты, когда бытовуха заедает, почему-то стрессы и сложности на работе, иногда действительно выводят меня из колеи, но благодаря этому препарату все быстро приходит в норму.