ЕГЭ по математике 2015 - Отзывы об ЕГЭ 2015

Отзыв написан 5 июня, 2015 год 4542 просмотра
Кошмар! Все ФИПИ и пр. пособия для подготовки - всё не об этом. Зачем так поиздевались над выпускниками?
В нашем классе люди готовились по1-2 года, с репетиторами, а пришли и ...не поняли - где те задания из вариантов, из пробных ЕГЭ? даже досрочный ЕГЭ был не так страшен как этот!
Задания из части Б ранее решались на раз, а тут даже в них люди застряли. Про часть С и говорить нечего: только для спецшкол, да и те ребята говорят, что ждут результат ьаллов на 20-30 меньше, чем планировали...

2 согласны

olga 22 июня, 2015 год
Согласна с Вами на 100% !!! Зачем нужен такой открытый банк заданий ФИПИ, если он далек от реального ЕГЭ. Чистое издевательство над детьми!!! Это экзамен, а не олимпиада!
Новость: уровень сложности проф.математики в разных регионах России был разный! Учителя подтверждают! Я написала об этом отзыв на этом же сайте. Посмотрите, кому интересно.
Гость 16 июня, 2015 год
ЕГЭ та же рулетка.....кому как повезёт! Кто справится с волнением. а кто и нет, кто спишет , а это делали многие; проносили телефоны , отсылали задания учителям. В итоге троечники написали наравне с медалистами. Мой ребёнок писал честно сам- на 14 баллов. Задания были такие, что сама учитель математики признала, что не разбирала их с учениками и не ожидала такой сложности. Сидим две недели на успокоительных таблетках всей семьёй , ждём результаты остальных экзаменов. Это не просто кошмар! Это заранее спланированное вредительство , сознательное навязывание психоза детям и их родителям! Как можно спокойно гулять на выпускном вечере не зная результатов экзамена????
olga 22 июня, 2015 год
хотелось бы знать, в какой это области разрешают телефонами пользовпться на ЕГЭ?!!! И кто-то еще говорит о честности и справедливости экзамена!!! Смех да и только! Еще одна "кормушка для честных людей"!!!
Как я Вас понимаю!!!

И про успокоительные, и про выпускной - на самом деле,всё как-то ненормально.

У Вас хоть есть шанс пересдать, а вот в нашем классе есть ребята, кто минимум набрал, но хотел раза в 2-3 побольше. Вот им-то что делать? Результат заморозят на 4 года.... Все надежды и мечты с поступлением рухнули...
Гость 15 июня, 2015 год
да!полностью с вами согласно. егэ было очень сложным. сама сдавала в этом году егэ. готовилась в 10 классе сама, в 11-с репетиторами. делала все задания по школе- а нам задавали по матем и по русс много задний по егэ. раз в 2недели писали сочинение. а еще и репеитор. то есть писала по 2соч на неделе почти так получается. очень много сама решала каждый день решала пробные варианты,отдельные задания.. были непонятные задачи темы но я разбиралась сама или с репетитором.очень много проделала заданий за весь год. иногда даже целыми днями все решала и решала.учила и учила. я считала что реальный егэ должен быть намного проще пробников..тк когда сдавала гиа пробные писала намного хуже чем реальный.оказалось намного проще.здесь же просто нет слов.. обалдела от заданий.было очень сложно. особенно математика.. проф.уровень сделали оч. жестоким. у нас даже умные которые все решали без проблем плохо сдали..было жестоко. на самом деле все эти задания с сайтов,пробные не сравнятся по сложности с реальным егэ.реальное-намного сложнее. даже не ожидала таких заданий,тк решала задания намного проще.
Spirisa 7 июня, 2015 год
Да это правда...этот экзамен готовили не люди а тупорылые твари...я даже извиняться не буду...Сами ДЕБИЛЫ и наших детей травмируют предлагаю писать президенту.к.министр образования придурок,адекватный человек не подписал-бы такое для детей...Задания для свецшкол, а не для средних общеобразовательных.Мой ребенок до слез переживает-ему нанесли психологическую травму, кто за это ответит буду и дальше писать про наших министров ДЕБИЛОВ!!!
olga 11 июня, 2015 год
Да,составители КИМов просто издеваются над нашими детьми. Их вовсе не интересуют знания, главное побольше непонятных вопросов( даже не по программе) и нерешаемых задач.....Надо составителей заданий самих заставить прорешать , то что они предлагают нашим детят.
Гость 16 июня, 2015 год
Вы не правы. Задания были сложные, но по программе. И набрать необходимые 27 баллов для возможности поступать в вуз было более, чем реально. А там уж конкурс, так конкурс. У кого больше, тот и поступает. О том, что задания этого года на профильном уровне станут сложнее, предупреждали не раз. При этом все в одинаковом положении. Если ребенок сильнее среднего, то его результат тоже будет выше среднего. Если 2 года усиленных занятий не обеспечили 70 баллов -- значит либо выпускник на большее не способен, либо репетитор слаб, как методист.
Гость 11 июня, 2015 год
согласна с вами на 100 %!!!!!!!!!!!!!!
Гость 7 июня, 2015 год
У нас аналогичная картина(((
Гость 6 июня, 2015 год
Я полностью согласна с Вами, тоже готовились 2 года с репетиторами, успешно сдали пробный егэ по математике, а что получилось?
Гость 16 июня, 2015 год
Согласна со всеми выше прочитанными отзывами. Чиновники проводят эксперименты на наших детях. Сын готовился весь год. В школе решали кучу пробников. Меньше 70 баллов не набирал. А в результате набрал 39 баллов. И куда теперь с таким результатом?!.
Гость 17 июня, 2015 год
Согласна, издеваются над детьми. Тоже набрали 39 баллов, в ужасе. Пробные писали не меньше 80. Часть С вообще не одного балла не поставили, хотя есть правильные решения. Часть В несколько заданий по 0 баллов, хотя ответы верные. Ребенок после такого даже на апелляцию не хочет идти. Куда смотрит министерство образования? Это в регионах бардак или в системе образования в целом? И жаловаться бесполезно. Два дня на апелляцию, кто придумал? А другие экзамены как сдавать? У нас что одни идиоты в министерстве работают.
Гость 17 июня, 2015 год
Согласна со всеми, профильный просто ..... слов нет. Я взрослый человек выпускник прошлых очень давних лет и так получилось, что пришлось для высшего сдавать егэ, готовилась сама с видео репетитором и тоже рассчитывала на высокий балл, хотя бы 70, в итоге набрала всего 55, порог конечно перешагнула, но... волосы при виде кимов поднялись и 4 часа не опускались, я поседела за время этого экзамена, так у меня нервная система закалённая, а дети? До слёз их жалко было, руки трясутся, губы трясутся, родители на корвалоле... КОШМАР!!!! Детей тех кто это утвердмл туда бы, да ещё в онлайн- аудиторию, как в тюрьме, ручка упала поднять нельзя и т.д. и т.п. А уровень сложности не поддаётся никакому описанию...
Вячеслав 17 октября, 2015 год
А есть, где ознакомиться с примерами задач по математике? Раздел C. Почему нерешаемый? Уровень сложности или тематика задач в области диффур, интегрального исчисления, матстата, пределов и прочих радостей вузовской вышки?

Хотелось бы увидеть реальный тест этого года.

ЕГЭ 2015
ЕГЭ 2015 - ежегодные экзамены для выпускников. Сочинение ЕГЭ 2015 абитуриенты будут писать 3 декабря 2014 года, а пересдача запланирована на 4 февраля.

Многие сервисы предлагают демонстрационный вариант ЕГЭ 2015, все абитуриенты смогут проверить свой уровень подготовки онлайн. Кроме этого, перед экзаменами репетиторы в каждой области предлагают подготовку к ЕГЭ. Пользуются данными услугами... подробнее

Экзамены

Workspay.ru