ЕГЭ 2015 отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
ЕГЭ 2015

ЕГЭ - не так уж все плохо

Виталий 22 августа, 2015 год
Считаю, что при всех недостатках ЕГЭ более менее объективно отражает реальную картину. Если знания есть, то, так или иначе, экзамен будет пройден, а если их нет - так нечего пенять.
1 согласен 1 не согласен

Математика(профиль)

Влад 30 июня, 2015 год
Нужно пересмотреть проведение профильного экзамена по математике
В 2014 году время проведения экзамена составило 235 минут(3 часа 55 минут) , и не было практической задачи(сложные проценты, 19 номер) на которую нужно минимум 30-40 минут чтобы посчитать и 2 раза перепроверить, ведь есть типы задач где нужно считать проценты около 6-7 раз, и потом еще оформить все в лист ответов.
Т.е. в 2015... Читать отзыв
Нужно пересмотреть проведение профильного экзамена по математике
Т.е. в 2015 по сути задачи не изменились , по сравнению с 2014( убрали систему неравенств, и оставили только 1. Для знающего ребенка 1 неравенство -10 минут максимум) И добавили задачу, на которую нужно как минимум 40 минут! У ребят просто не хватило времени, чтобы выполнить работу!
Надеюсь в след. году это исправят.

ЕГЭ ожидает модернизация

Анатолий 24 июня, 2015 год
Вчера в новостях прочитал, что в будущем ЕГЭ хотят усовершенствовать, сделать новый формат сдачи, т.е. человек может сдавать экзамен в любое время сидя за компьютером. Ведь этому событию в России уже 15 лет. И за круглым столом обсуждались вопросы практики и будущего. Основной упор был поставлен на тренировку перед сдачей экзамена и рассматривали опыт зарубежных стран. Понравился тот факт, что... Читать отзыв Вчера в новостях прочитал, что в будущем ЕГЭ хотят усовершенствовать, сделать новый формат сдачи, т.е. человек может сдавать экзамен в любое время сидя за компьютером. Ведь этому событию в России уже 15 лет. И за круглым столом обсуждались вопросы практики и будущего. Основной упор был поставлен на тренировку перед сдачей экзамена и рассматривали опыт зарубежных стран. Понравился тот факт, что при поступлении в вуз теперь будут учитывать результаты олимпиад не только федерального, но и городского значения.

Егэ 2015

Владимир 14 июня, 2015 год
Я сам сдавал егэ в этом году. Я писал математику профильную, русский, физику и общество. Что хочу сказать:
Начну с русского. Мне показался этот экзамен не самым сложным. Что-то подобное мне попадалось. Правда текст был действительно сложным. Я такую тему еще не встречал ранее. Но как-то выкрутился и набрал 80 баллов. Немного, но достаточно.
Математика. Да, она заставила попотеть. Задания были... Читать отзыв
Математика. Да, она заставила попотеть. Задания были действительно сложные, но многие посильные. Я учился в обычной школе маленького города, поэтому старался готовиться сам. Я сделал меньше, чем планировал, но, читая отзывы, понял, что вполне неплохо. И я не могу сказать, что этого не проходил. Проходил, но мне тупо не хватило времени. Я рассчитывал сделать 1-19. Но сделал всего 12 заданий из первой части, потом 15, 17 и начал 19. Теперь боюсь узнать результат.
Общество. Не могу сказать, что оно было архисложным. Его вполне можно сделать, опираясь на жизненный опыт.
Ну и физика. Тоже не могу сказать, что сложно. Да, непросто. Но реально! Еще раз повторюсь: я не получал специальную подготовку, я не учился в крутой школе. И считаю, что если захотеть , то все получится.
Удачи всем ☆

Попытка номер 2.Москва

Инка 9 июня, 2015 год
Я выпускница прошлого года,но ввиду некоторых обстоятельств решила пересдать ЕГЭ в этом году.Перед каждым экзаменом я очень волновалась,даже зная на что иду.В 2014 году я особо не заморачивалась с результатом,лишь бы был аттестат,так что практически не готовилась.И что выло?Для того года я сдала очень даже прилично.
Мои одноклассники покупали ответы,практически все,исключениями было человек 5 из всех параллелей.После 2013 года все были так уверенны в этих ответах,выложили кругленькие суммы,кто-то занимался с репетиторами.В итоге ответы оказались вообще не те,а люди,которые занимались с репетиторами еле вытянули свои аттестаты.О чём это говорит?О лени современной молодёжи.На самом деле к этому экзамену можно отлично подготовиться и за год,а в школе на это дают 2 года.Есть такой хороший сайт "Решу ЕГЭ",где очень удобно готовиться и учиться на своих ошибках,там по полочкам всё разложено и подписано,к каждой ошибке есть пояснение.Но большинству же лень поискать.
Если человек действительно готовился,ну ладно,не год,но хотя бы пару месяцев,месяц,целенаправленно и не по часу в день,то он не может не сдать или сдать на низкий балл,потому что это в конце концов тест,на том же сайте можно увидеть какой вопрос к какой теме относится,достаточно знать эти темы.
Нервы - вот самая большая проблема.Но тут уж ничего не поделаешь,это не первый и не последний экзамен в жизни.В институте будет хуже.
В завершение хотелось бы поблагодарить тех людей,которые проверяют все эти работы,сочинения,эссе и т.д.Спасибо Вам за потраченное время,за ваши нервы,за снисходительность.Спасибо.
Амалия 1 декабря, 2014 год
У меня дочь вот поступает в след. году. Вообще, экзамены подобного рода, я считаю, что очень важны и нужны. Но единственное, что мне не нравится - это то, как учителям стращают наших детей. У меня вот дочь, егэ по математике 2015 больше всего боится. Она просто день и ночь сидит над учебниками. Молодец, конечно, я ею горжусь, но вот то,... Читать отзыв У меня дочь вот поступает в след. году. Вообще, экзамены подобного рода, я считаю, что очень важны и нужны. Но единственное, что мне не нравится - это то, как учителям стращают наших детей. У меня вот дочь, егэ по математике 2015 больше всего боится. Она просто день и ночь сидит над учебниками. Молодец, конечно, я ею горжусь, но вот то, сколько нервов дети тратят на эти экзамены, это ужас.
ЕГЭ 2015
ЕГЭ 2015 - ежегодные экзамены для выпускников. Сочинение ЕГЭ 2015 абитуриенты будут писать 3 декабря 2014 года, а пересдача запланирована на 4 февраля.

Многие сервисы предлагают демонстрационный вариант ЕГЭ 2015, все абитуриенты смогут проверить свой уровень подготовки онлайн. Кроме этого, перед экзаменами репетиторы в каждой области предлагают подготовку к ЕГЭ. Пользуются данными услугами... подробнее

Экзамены

Workspay.ru