Егэ 2015 - Отзывы об ЕГЭ 2015

Отзыв написан 14 июня, 2015 год 2431 просмотр
Я сам сдавал егэ в этом году. Я писал математику профильную, русский, физику и общество. Что хочу сказать:
Начну с русского. Мне показался этот экзамен не самым сложным. Что-то подобное мне попадалось. Правда текст был действительно сложным. Я такую тему еще не встречал ранее. Но как-то выкрутился и набрал 80 баллов. Немного, но достаточно.
Математика. Да, она заставила попотеть. Задания были действительно сложные, но многие посильные. Я учился в обычной школе маленького города, поэтому старался готовиться сам. Я сделал меньше, чем планировал, но, читая отзывы, понял, что вполне неплохо. И я не могу сказать, что этого не проходил. Проходил, но мне тупо не хватило времени. Я рассчитывал сделать 1-19. Но сделал всего 12 заданий из первой части, потом 15, 17 и начал 19. Теперь боюсь узнать результат.
Общество. Не могу сказать, что оно было архисложным. Его вполне можно сделать, опираясь на жизненный опыт.
Ну и физика. Тоже не могу сказать, что сложно. Да, непросто. Но реально! Еще раз повторюсь: я не получал специальную подготовку, я не учился в крутой школе. И считаю, что если захотеть , то все получится.
Удачи всем ☆

Гость 18 июня, 2015 год
Конечно, сейчас голосят те кто привык списывать или полагались на мозги репетитора. Совет всем: Репетитор не поможет получить высокие баллы, он лишь помогает разобраться в элементарном. А остальное - гены и собственное стремление.
Интересно, что у тебя по математике? Мы тоже с провинции, тоже готовился ребенок сам. Получил 55 баллов. В классе- средний результат. А у вас как?
Маша 16 июня, 2015 год
Я тоже считаю, что егэ по русскому оказался на фоне той же математики, к примеру, легким. Математика была непростая. Я сдавала не профильный предмет, а что бы там было по профилю вообще боюсь представить...

ЕГЭ 2015
ЕГЭ 2015 - ежегодные экзамены для выпускников. Сочинение ЕГЭ 2015 абитуриенты будут писать 3 декабря 2014 года, а пересдача запланирована на 4 февраля.

Многие сервисы предлагают демонстрационный вариант ЕГЭ 2015, все абитуриенты смогут проверить свой уровень подготовки онлайн. Кроме этого, перед экзаменами репетиторы в каждой области предлагают подготовку к ЕГЭ. Пользуются данными услугами... подробнее

Экзамены

Workspay.ru