Не ЕГЭ а кошмар!!! - Отзывы об ЕГЭ 2015

Отзыв написан 17 июня, 2015 год 1177 просмотров
Что это придумали математику делить на базу и профиль... ( для дебилов и отличников что ли, я извиняюсь ...) совершенно не правильно.Когда нужно было определяться с ЕГЭ в школе..даже еще институты не знали как будут абитуриентов зачислять. Как могли родители ,а тем более ребенок знать ,что нужно ему для поступления в ВУЗ математика профиль ,а не база, и что зачислять будут по отдельным баллам каждого предмета, а не по проходному среднему. Ни какой информации не было... кто как прочитал так и понял... А поняли слишком поздно..Считаю, что для выпускников этого "пилотного" года должны были сделать исключение, чтобы в институтах хотя бы за сочинение и портфолио прибавляли балов по 10.. Самое интересное , что с такими условиями поступления в ВУЗЫ в этом году невозможно поступить даже на платной основе. Отдельный вопрос как детей осматривали перед ЕГЭ (металлоискатели, обыскивали,
выворачивали карманы). Ужас! Я лично считаю, что если мой ребенок не прошел математику профиль , а соответственно не поступает уже в институт, а пополняет ряды рабочего класса, то мы выполняем программу правительства.

ЕГЭ 2015
ЕГЭ 2015 - ежегодные экзамены для выпускников. Сочинение ЕГЭ 2015 абитуриенты будут писать 3 декабря 2014 года, а пересдача запланирована на 4 февраля.

Многие сервисы предлагают демонстрационный вариант ЕГЭ 2015, все абитуриенты смогут проверить свой уровень подготовки онлайн. Кроме этого, перед экзаменами репетиторы в каждой области предлагают подготовку к ЕГЭ. Пользуются данными услугами... подробнее

Экзамены

Workspay.ru