ЕГЭ математика профильная 2015 - Отзывы об ЕГЭ 2015

Отзыв написан 18 июня, 2015 год 2119 просмотров
Люди! Вчера мне сказали удивительную вещь: после анализа текстов заданий по профильной математике (анализировали и родители, и учителя) выяснилось, что в разных регионах был разный уровень сложности заданий! Причем, в Москве и Дальневосточном округе - намного проще в целом задания, чем в центральных районах России и Санкт-Петербурге. Заметили такую вещь: подобные задачи (даже по нумерации те же) решаются:
в Москве - одним действием,
а в заданиях для Чувашии,напр, - в 2-3 действия, соответственно эти задания были посложнее.
Итог: в целом больше времени тратилось на решение первых 18 заданий в Чувашии, и соответственно, просто им физически не хватило времени решить все задания ЕГЭ.

Наталья 20 июня, 2015 год
А в Москве все лучше. И морковка слаще))) Посмотрите на сайте Ларина один московский вариант ЕГЭ выложен,а потом уж и выводы делайте.
Да,спасибо за ссылку на Ларина. Посмотрели его образец варианта от 04.06.2015г. - Вы,наверное,его имели ввиду. Выводы такие:

в целом значительной разницы нет, где-то до 5 задач немного сложнее,незначительно, однако 20-ая задача была значительно сложнее той, что в этом варианте.

Думаю, что стресс и нервы выпускников и родителей немного преувеличили реальное положение дел.
Наталья 21 июня, 2015 год
Думаю, что сейчас нужно перестать думать и мучить себя тем, что мы изменить не можем. Можем с пеной у рта доказывать, что вот нам то и было труднее...Всем детям досталось...Смотрю сейчас на сына:у него руки стали трястись после экзаменов... Страшно...Любой экзамен-это лотерея. Кому то повезло, кому то нет...Нужно как-то уже собирать нам всем свои результаты егэ и все прочее, и думать: что дальше?.. Похоже наши мучения еще будут продолжаться...Что сейчас будет в ВУЗах - не ясно. С математикой похоже перемудрили составители вариантов... В тех. Вузах будет недобор-однозначно.
Согласна. Удачи вам с поступлением! да и всем нам. Будем надеяться на лучшее!
Наталья 22 июня, 2015 год
И вам удачи и всего доброго!

ЕГЭ 2015
ЕГЭ 2015 - ежегодные экзамены для выпускников. Сочинение ЕГЭ 2015 абитуриенты будут писать 3 декабря 2014 года, а пересдача запланирована на 4 февраля.

Многие сервисы предлагают демонстрационный вариант ЕГЭ 2015, все абитуриенты смогут проверить свой уровень подготовки онлайн. Кроме этого, перед экзаменами репетиторы в каждой области предлагают подготовку к ЕГЭ. Пользуются данными услугами... подробнее

Экзамены

Workspay.ru