ЕГЭ по математике - Отзывы об ЕГЭ 2015

Отзыв написан 18 июня, 2015 год 2224 просмотра
Третий день вся семья в трауре!Спасибо составителям этих заданий!Зла не хватает,как можно так издеваться над ребятами!?Часть С практически не решаемая!Учителя говорят,что задания составлялись по программе физ-мат школ!Это же не честно!Почему дети из общеобразовательных школ должны страдать?!Задание №9 было на стереометрию....Ее нет в рамках школьной программы!Совсем!Как можно требовать то,чего не давали?!ПОЗОР!Сын получил 39 баллов.Все пробные были не меньше 60.Для подачи документов в ВУЗ,нам надо было минимум 45!Отобрали мечту!((((
3 согласны 1 не согласен

Виктория 21 июня, 2015 год
ВЫ конечно меня извините, но по какой программе учился ваш ребенок. Стереометрия является обязательной в школьной программе и изучается два года, в 10 и 11 классах.
Ирина 21 июня, 2015 год
Общеобразовательная программа.Может я не так поняла,но учитель сказала,что эту тему они не изучали...Может не учили в необходимом объеме,не могу утверждать 100%,так как в 10,11 классе,уже не следила пристально за материалом.Но точно речь шла о 9 задании.
Елена 19 июня, 2015 год
Ирина, Ваш сын просто молодец! Дочь училась в физ-мат классе и у нас 23 балла! Нижний порог. Все пробники были на 90-95 баллов. С часть вообще не засчитали. Как можно так составлять задания! Из нашего класса, где математика 8 раз в неделю по программе 1 курса МАТИ (класс при этом институте), двое не набрали минимальный порог. А высший балл 80 у 1 человека. Все дети занимались с репетиторами, все отличники, пробники ниже 80 никто не писал. Лично нам математика для поступления не нужна, но сколько же слез и нервов нам стоил этот результат! Держитесь, Ваш мальчик поступит, обязательно. Пусть не в выбранный ВУЗ, но поступит.
Гость 7 января, 2016 год
Результаты вашего класса говорят исключительно об обучении. Сам ЕГЭ был лёгким.
Нина 19 июня, 2015 год
Уважаемые мамочки ! Вы все правы только нас никто не слышит . Огромная просьба пишите официальные письма на общую почту министерства образования и дублируйте на почту администрации президента . Я именно так и сделала если нас будет много то будем услышаны. На Украине родители добились аннулирования результатов не сданных ЕГЭ заданий категории С - усложненных и добавили им балы на задания В . Еще ничего не потерянно нужно бороться до последнего. ПИШИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ !!!!!
Ирина 20 июня, 2015 год
Нина,если Вам не трудно,укажите здесь ссылки куда направлять обращения!Думаю многие напишут.Я-точно!Сегодня читала статистику о сдаче ЕГЭ по профильной математике на Кузбассе,и в Туле...Получается НЕ сдавших около 25%!Ну ведь это просто безобразие!https://www.kuzbass.aif.ru/society/education/ege_po_matematike_profilnogo_urovnya_ne_sdali_bolee_2_tys_vypusknikov Про Кузбасс.Про Тулу https://mk.tula.ru/articles/a/50379/?month=05&year=2014.При таких результатах должны принять какие-то меры,или нет?!Не понимаю....

Елена,Вам,конечно,спасибо,что поддерживаете,и разумеется куда-нибудь сын поступит...Но у него была мечта,лет с пяти((Летать....И если бы не этот экзамен-мечта сбылась бы(((А теперь увы(Очень обидно.Не справедливо((((
Олеся 31 июля, 2015 год
интересно читать отзывы о егэ, т.к. в свое время сдавала точно такой же экзамен, но в Украине.

честно вам скажу, сдать нормально может любой, кто учился в школе.

по математике был репетитор полгода и сдала на 182 из 200. так что тут не задания виноваты.
Гость 22 сентября, 2015 год
Вы не сравнивайте два разных государства, пожалуйста. У всех свои требования и критерии. Даже несколько лет назад сдать ЕГЭ было легче, об этом говорят люди, сдавшие раньше и увидевшие задания этого года. В разных регионах разные задания и контроль везде разный. В Москве с собой можно было взять паспорт без обложки, ручку. Ни воды, ни пенала. А в Мордовии на партах лежали тетради, пеналы и куча всякого хлама. Запихнуть в пенал шпаргалку много ума не нужно. Так что ваше сравнение совершенно бесполезно.

ЕГЭ 2015
ЕГЭ 2015 - ежегодные экзамены для выпускников. Сочинение ЕГЭ 2015 абитуриенты будут писать 3 декабря 2014 года, а пересдача запланирована на 4 февраля.

Многие сервисы предлагают демонстрационный вариант ЕГЭ 2015, все абитуриенты смогут проверить свой уровень подготовки онлайн. Кроме этого, перед экзаменами репетиторы в каждой области предлагают подготовку к ЕГЭ. Пользуются данными услугами... подробнее

Экзамены

Workspay.ru