Апелляция-докажи, что не обезъяна - Отзывы об ЕГЭ 2015

Отзыв написан 1 июля, 2015 год 2897 просмотров
Вернулись с дочкой с апелляции по английскому, до сих пор трясет. Перед процедурой мы обсудили работу с учителем и она нас заверила, что нужно ехать и доказывать правоту, т.к. баллы сняты не законно и это очевидно. Но отбить свои же законные баллы оказалось делом далеко не простым, и сама эксперт призналась нам в этом:" У меня инструкция" При этом, когда одно задание нам все-таки пришлось отсудить, вторая наблюдавшая, все это время скучавшая и зевавшая, понимая безнадегу данного мероприятия, вдруг оживилась:" Тогда за другое задание нужно снять"- и давай рыться в работе, отыскивая ошибки. Давление на ребенка ужасное, моя рыдала, тетки бросают заученными, отрепетированными фразами, на просьбу объяснить звучал ответ:" Я так считаю, нас так учили" Не знаю, как изначально и кто проверяет работы, но то что это делается не объективно, это факт. Да и как доказать в сочинении по английскому аспект "не логично" человеку, который просто так считает? При этом упрекает: "Вы что сомневаетесь в моей компетенции? Я лучше Вас знаю. У Вас и так баллы нормальные, хватит с Вас!" А о том как плохо моему ребенку, что она понимает всю несправедливость и хочет получить за свои старания объективную оценку, и о том что она пешка в чей-то игре, плевать!
2 согласны

Ужас!

По этому мой и не захотел никаких разборок. Молча проглотили три (!!) ошибки компьютера на разных экзаменах.

Какая несовершенная система! Как жаль всех деток! Позор нашим программистам, учителям и пр.: им бы всем в тюрьмах работать, а не в школе с детьми... Учителей осталось - один на тысячу. Остальные - так, преподаватели.:((

Надеюсь, мы уже прошли все кошмары ЕГЭ. Очень неприятные воспоминания и представляю сколько в России порушенных планов, здоровья и т.п.

ЕГЭ 2015
ЕГЭ 2015 - ежегодные экзамены для выпускников. Сочинение ЕГЭ 2015 абитуриенты будут писать 3 декабря 2014 года, а пересдача запланирована на 4 февраля.

Многие сервисы предлагают демонстрационный вариант ЕГЭ 2015, все абитуриенты смогут проверить свой уровень подготовки онлайн. Кроме этого, перед экзаменами репетиторы в каждой области предлагают подготовку к ЕГЭ. Пользуются данными услугами... подробнее

Экзамены

Workspay.ru