Рекомендую. К ребятам обращался за автоподбором в начале прошлого месяца. Норм все сделали, довольно оперативно и даже помогли с оформленим всех бумаг на сделку. Все четко, прозрачно и по адекватной цене. Спасибо.
Все отлично. Услуга подбора автомобиля под ключ мне понравилась. Ведь это реально удобно и практично. К тому же все условия были согласованы быстро, да и автомобиль был подобран шустро.
Спасибо за подбор авто. Сотрудники вежливые и дружелюбные. Отдельно спасибо эксперту Паше Науменко. Разъяснил все по технической части, помог с оформлением сделки и пост ановкой на учёт. Благодарю за помощь.
Доброго дня, Всем! Не первый раз обращаюсь в данную организацию, но особую благодарность хочу выразить эксперту Леониду! Прекрасный специалист знающий свое дело и качественно выполняющий свою работу! В возникшей сомнительной ситуации с оценкой автомобиля данный эксперт проявил себя с самой лучшей стороны, грамотно проанализировав состояние автомобиля, выполнил полную диагностику профессиональным ПО осмотрев все возможные мелочи в авто, что дало сделать правильное... Читать отзыв Доброго дня, Всем! Не первый раз обращаюсь в данную организацию, но особую благодарность хочу выразить эксперту Леониду! Прекрасный специалист знающий свое дело и качественно выполняющий свою работу! В возникшей сомнительной ситуации с оценкой автомобиля данный эксперт проявил себя с самой лучшей стороны, грамотно проанализировав состояние автомобиля, выполнил полную диагностику профессиональным ПО осмотрев все возможные мелочи в авто, что дало сделать правильное заключение о оригинальном пробеге автомобиля и последующих затратах на него.
Вашей организации и в частности специалисту Захару. Уберег от покупки авто хлама. Хороший спец. Попутно подсказал другие варианты автомобилей. Очень приятно иметь дело с грамотным и порядочным людьми. Ещё раз спасибо Захару. 🤝
Благодарим за помощь в покупке автомобиля! Хотим отдельно отметить качественную и вежливую работу Андрея , который отвечал на все наши вопросы в любое время суток, в машине описал все найденные нюансы и пути их устранения. Подбор занял около месяца, но зато мы сэкономили время, нервы и приобрели хорошую машину. Также спасибо Леониду за перепроверку. Ребята сопровождали нас при сделке. В... Читать отзыв Благодарим за помощь в покупке автомобиля! Хотим отдельно отметить качественную и вежливую работу Андрея , который отвечал на все наши вопросы в любое время суток, в машине описал все найденные нюансы и пути их устранения. Подбор занял около месяца, но зато мы сэкономили время, нервы и приобрели хорошую машину. Также спасибо Леониду за перепроверку. Ребята сопровождали нас при сделке. В итоге мы купили машину, которую хотели, в максимальной комплектации. Спасибо вам за помощь и сэкономленное время.
Огромное спасибо компании и отдельно подборщику Владимиру за подбор авто за 4 дня. Было рассмотрено 5 вариантов, и выбран и согласован лучший. Так же отдельная благодарность в оформлении документов (первая покупка авто), все чётко, быстро и по делу.
За минимальный срок подобрали мне автомобиль под определенный бюджет. Состояние машины хорошее, комплектация подходящая и в целом все соответствует моим запросам. Спасибо за успешно проведенную сделку.
Из-за нехватки времени обратился в Егоравтоподбор для подбора авто под ключ. Настораживало то что по телефону обещали подобрать любое авто по моим критериям и в мой бюджет. Бюджет чуть-чуть не дотягивал до верха рынка. Но убедили что найдут и я согласился. После подписания договора и оплаты неделя тишины . Потом позвонили и сообщили что наконец-то прикрепили к менеджеру Тимуру. Ещё... Читать отзыв Из-за нехватки времени обратился в Егоравтоподбор для подбора авто под ключ. Настораживало то что по телефону обещали подобрать любое авто по моим критериям и в мой бюджет. Бюджет чуть-чуть не дотягивал до верха рынка. Но убедили что найдут и я согласился. После подписания договора и оплаты неделя тишины . Потом позвонили и сообщили что наконец-то прикрепили к менеджеру Тимуру. Ещё через несколько дней позвонил сам Тимур и сообщил что приступил к поиску и заверил что найдет. Дальше общение происходило раз в неделю и то по моей инициативе. Экземпляры которые мне предлагались по критериям не подходили и к тому-же были на 100-200000 дороже. Мои варианты не рассматривались вообще хотя они уходили за 3-4 дня(наверное не самые плохие). В итоге не одного рекомендованного авто за два месяца. На претензию они не ответили и деньги соответственно не вернули. В итоге от сотрудничества с Егоравтоподбор : Результата 0 Потеряно 2мес -16500р. P.S. Машину купил сам за 2 недели.
Супруга у меня умудрилась купить новую машину, сразу ее разбить и страховку не приобрела. В общем,оставался вариант поддержанной машины, самостоятельно я не мог ей помочь, так как в длительной командировке - по совету друзей обратился в компанию Егор Автоподбор. Ребята тут реально очень компетентные работают. Нашли ей машину действительно в отличном состоянии за 850 тысяч рублей в самые кратчайшие сроки.... Читать отзыв Супруга у меня умудрилась купить новую машину, сразу ее разбить и страховку не приобрела. В общем,оставался вариант поддержанной машины, самостоятельно я не мог ей помочь, так как в длительной командировке - по совету друзей обратился в компанию Егор Автоподбор. Ребята тут реально очень компетентные работают. Нашли ей машину действительно в отличном состоянии за 850 тысяч рублей в самые кратчайшие сроки. Проверка тут идет машины перед покупкой прям очень серьезная. Хотел бы вам сказать огромное спасибо за помощь, компетентность и скорость выполнения поставленной перед вами задачи.
Рекомендую.
Все сделано четко
Надёжная организация
Молодцы ребята
Использую проверки для автомобилей которые интересуют. ВСЁ устраивает СОВЕТУЮ.
Особая благодарность Павлу
Благодарю за помощь.
Рекомендую данного эксперта на 200%!!!
Огромная благодарность
Это лучшая компания!
Персонал отзывчивый, понимающий без лишних слов
Спасибо большое! Очень быстро и удобно!
Отличные ребята
Благодарим за помощь в покупке автомобиля!
Хотим отдельно отметить качественную и вежливую работу Андрея
Огромное спасибо компании
Хорошая компания
Рекомендую!
Егоравтопождбор - лохотрон
На претензию они не ответили и деньги соответственно не вернули.
В итоге от сотрудничества с Егоравтоподбор :
Результата 0
Потеряно 2мес
-16500р.
P.S. Машину купил сам за 2 недели.
Компанию рекомендую!
Выражаю огромную благодарность
Покупала автомобиль сыну
Подобрали надёжное качественное корейское авто, техническое состояние отличное,