За 3 месяца работы — всего 2 осмотра в рамках услуги “подбор под ключ”. Причем второй был проведён сразу после моего требования о возврате средств (письменный ответ на него так и не получен).
Процесс подбора непрозрачный: информации о ходе поиска нет, два отчёта только по факту осмотров (фото + краткие комментарии), анализа рынка и промежуточной работы не предоставлялось.
По договору после одной выездной проверки возврат невозможен, поэтому даже при минимальной активности услуга формально как бы оказана.
Судя по проанализированным отзывам о компании на разных площадках, подобные ситуации не единичны.
Есть с чем сравнить: двое моих знакомых при сопоставимом бюджете и критериях у других подборщиков получили регулярные отчёты, анализ рынка и завершённый подбор уже в первый месяц.
Считаю, что объём выполненной работы не соответствует стоимости услуги. Рекомендую не повторять мою ошибку и заранее уточнять формат отчётности и реальную активность по подбору перед заключением договора.
Не рекомендую - Отзывы об ЕгорАвто-Подбор
отзыв