ЕгорАвто-Подбор отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ЕгорАвто-Подбор
5.0 5
98 отзывов / 1003 просмотра
Результаты отзывов

Стоит обратиться, чтобы сэкономить нервы и деньги

Ольга понедельник, 28 ноября
Сервис обслуживания и компанию могу смело рекомендовать, так как сама обращалась за услугой подбора автомобиля. Самостоятельно это сделать крайне хлопотно, поэтому ребята очень выручили. Приобрела Мазду 6, полностью вложилась в предполагаемый бюджет - стоимость авто плюс услуги экспертов компании. Рекомендую эксперта Владимира, разбирается во всех тонкостях авторынка.

Отличная работа!

Люда пятница, 18 ноября
Я очень благодарна за помощь в подборе машины для меня. Со мной работал Кирилл, все качественно сделал, нашел такую машину как я хотела, даже цвет учел. Бюджет у меня был средний, но машину мне нашли хорошую, совсем без каких-либо проблем, еще и год свежий. Я рада, что именно сюда обратилась, ребята работают на совесть и на репутацию. Стоимость работы не... Читать отзыв Я очень благодарна за помощь в подборе машины для меня. Со мной работал Кирилл, все качественно сделал, нашел такую машину как я хотела, даже цвет учел. Бюджет у меня был средний, но машину мне нашли хорошую, совсем без каких-либо проблем, еще и год свежий. Я рада, что именно сюда обратилась, ребята работают на совесть и на репутацию. Стоимость работы не высокая!

Отличная покупка

Василий среда, 9 ноября
В компанию ЕгорАвто-Подбор я обратился по совету друга в сентябре этого года. На помощь в подборе автомобиля ко мне пришёл Владимир. Специалист оказался грамотным и компетентным в своей области, провёл консультации по нескольким вариантам машин. Через 2 недели на рынке мне подобрали авто по желаемым характеристикам и средствам. Покупкой остался доволен, рекомендую.

Остался доволен и своим выбором и оказанной помощи в выборе.

Андрей среда, 2 ноября
Обратился в компанию для подбора втомобиля, нужен был крепкий, выносливый, рабочий бусик. Менеджер Кирилл подобрал несколько вариантов, я остановил свой выбор на Mercedes-Benz Sprinter. Цена была очень выгодной для такого авто. Проверяют очень тщательно, все полностью, пробег, владельцев, Остался доволен и своим выбором и оказанной помощи в выборе.

Отличная компания!

Valeriy 28 октября, 2022 год
Проверено Благодарен за помощь и внимательность к клиенту со стороны менеджеров! Профессиональная работа! Выслушали все пожелания и подобрали самую оптимальную для нас машину. Отличная компания!

Помогли подобрать авто

Валерия 28 октября, 2022 год
Проверено Обращались к специалисту компании за помощью в подборе автомобиля для отца, сотрудничали со специалистом Владимиром. Грамотный и внимательный специалист, учёл при подборе все наши пожелания и ограниченный бюджет. На выбор нам предложили несколько вариантов машин и детально проконсультировали касаемо каждого, без навязывания покупки. В конечном итоге приобрели подходящий нам автомобиль.

Сэкономил время

Евгений 22 октября, 2022 год
Проверено Хотел купить подержанный Lexus RX. Сами понимаете, цены на него не из дешевых. Обратился в автоподбор, чтобы сэкономить своё время. Договор мы заключили 2-го сентября. Спустя две недели, мне предложили несколько готовых и уже проверенных вариантов. Я выбрал самый приемлемый для себя. Машина и правда, хорошая. Нисколько не пожалел, что обратился за помощью к специалистам.

Нашли хороший туарег

Евгений 21 октября, 2022 год
Проверено Здравствуйте! Вот и я добрался до написания отзыва. Начну с того что к Михаилу и этой компании я обращаюсь уже не первый и даже не второй раз, а третий.
До этого первый раз он спас меня от покупки "ведра", это был выезд осмотра конкретного автомобиля BMW 5 серии и выездная диагностика, очень понравилась как работает Эксперт, хороший отчет. Всё грамотно, чётко,... Читать отзыв
Здравствуйте! Вот и я добрался до написания отзыва. Начну с того что к Михаилу и этой компании я обращаюсь уже не первый и даже не второй раз, а третий.
До этого первый раз он спас меня от покупки "ведра", это был выезд осмотра конкретного автомобиля BMW 5 серии и выездная диагностика, очень понравилась как работает Эксперт, хороший отчет. Всё грамотно, чётко, профессионально, после чего стал рекомендовать его всем. И как раз знакомый решил покупать себе Nissan murano, естественно Я порекомендовал ему обратиться к парням, но так как эксперт который проверял мне машину в прошлый раз был в отъезде, приехал его помощник Никита, так же остались довольны его работой(машина оказалась в хорошем состоянии, до сих пор ездите и радуется ).
И наконец настал тот момент когда Я вновь обратился к подбору чтоб он подобрал мне авто под ключ))) Требования были WV Touareg от 2015г. салон кожа, без пневмо, автомат, дизель с бюджетом ограниченным
Менеджер сказал что искать автомобиль будет Никита. Ожидание было не долгим, на третий день мне скинули отчет по трём машинам все они были в плохом состоянии. Буквально через 15мин. звонит эксперт, Я думал обсудить эти варианты, но тут он говорит что нашли отличный вариант, но не совсем то что я хотел но просто в отличном состоянии.
В итоге WV Touareg без пневмо, автомат, дизель, единственная крашеная зад.лев.дверь без дтп (хозяин очень бережно относился к авто, буквально пылинки сдувал).После осмотра данного авто Я был в восторге от состояния и решился на покупку данного авто. Так что я теперь счастливый обладатель отличного авто, благодаря таким специалистам.
Огромное спасибо и процветания бизнесу. Так что советовал и буду советовать его услуги и если ещё кто то сомневается обращаться или нет, то надеюсь мой отзыв сделает вас на шаг ближе к правильному решению.
P.S. фото позже, пока погода не позволяет сделать достойные фото.

Спасибо Михаилу за вашу работу!!!!

Светлана 20 октября, 2022 год
Проверено Спасибо Михаилу за вашу работу!!!! Задача стояла не простая! Надо было найти автомобиль, за определенную сумму денег и конечно с хорошими характеристиками и состоянием. И нашли! Ура Ура Ура. Все было сделано быстро и качественно. (Проверка, оформление,сопровождение сделки.) Человеческое спасибо за понимание и вашу работу. Удачи вам!

Нашли хорошую машину за 850 000 рублей

Игорь 20 октября, 2022 год
Супруга у меня умудрилась купить новую машину, сразу ее разбить и страховку не приобрела. В общем, оставался вариант поддержанной машины, самостоятельно я не мог ей помочь, так как в длительной командировке - по совету друзей обратился в компанию Егор Автопобор. Ребята тут реально очень компетентные работают. Нашли ей машину действительно в отличном состоянии за 850 тысяч рублей в самые кратчайшие... Читать отзыв Супруга у меня умудрилась купить новую машину, сразу ее разбить и страховку не приобрела. В общем, оставался вариант поддержанной машины, самостоятельно я не мог ей помочь, так как в длительной командировке - по совету друзей обратился в компанию Егор Автопобор. Ребята тут реально очень компетентные работают. Нашли ей машину действительно в отличном состоянии за 850 тысяч рублей в самые кратчайшие сроки. Проверка тут идет машины перед покупкой прям очень серьезная. Хотел бы вам сказать огромное спасибо за помощь, компетентность и скорость выполнения поставленной перед вами задачи
Достоинства:
  1. Проверили полностью
  2. Быстро нашли
  3. Дали гарантию
  4. Понятный отчет
Недостатки:
  1. Нет

Отличный сервис

Влад 16 октября, 2022 год
Сервис на высшем уровне! Сам я полный профан в вопросах подбора и "диагностики" автомобиля, однако ребята (в частности, Олег - долгих лет ему) избавили меня от этой необходимости. Подобрали мне именно такую машину, которую я изначально и хотел (Шевроле Круз, собственно). Самое главное, что все было в рамках моего бюджета! Профессиональный подход сделал своё дело! Спасибо.

Подобрали отличный автомобиль

Евгений 15 октября, 2022 год
Доброго времени суток. Я в мае отучился на права и решил купить себе хороший внедорожник, но не новый, бу, так как на новый денег не было. Я до июля подкопил и обратился в автоподбор, чтобы мне нашли хороший автомобиль по моему бюджету. Егор подбирал мне автомобиль быстро, когда нашел, то перезвонил, чтобы я приехал посмотрел. Авто мне понравилось. спасибо большое.

Рекомендую!

Карина 14 октября, 2022 год
На покупку новой машины не рассчитывала, так как недавно за рулем и хотелось найти что-то подешевле. Помогла эта компания, они профессионалы в плане подбора и сотрудничеством я полностью довольна. Специалист Михаил в короткие сроки подобрал мне несколько вариантов КИА Рио, все машины юридически чистые, в отличном состоянии и по хорошей цене. Однозначно рекомендую!

Мне все понравилось

Алексей 12 октября, 2022 год
Доброго времени суток. Отличная организация. Я когда сдал на права, то решил себе приобрести автомобиль. Автомобиль нужен был бу, так как мой бюджет 500 000, а новый за такие деньги не купишь. Мне Егор подобрал неплохую иномарку за такие деньги, без ржавчины, выглядит, как новая. Поиск автомобиля был не очень долгий. Спасибо большое, буду всем рекомендовать.

Помогли с выбором автомобиля

Иван 8 октября, 2022 год
Мой старый автомобиль окончательно сломался и нужно было срочно приобрести новый. Бюджет у меня был небольшой, поэтому рассматривал и бу варианты. Обратился в эту компанию за помощью и остался крайне доволен результатами. Менеджеры помогли подобрать хороший городской вариант за сравнительно небольшие деньги. 5 звезд!

Облегчили покупку

Марина 4 октября, 2022 год
Облегчили покупку авто на все 100%. Как минимум потому, что я особо в них не разбираюсь, а за помощью обратиться не к кому было. А тут еще когда первую машину смотрели с Иваном, то сразу поняла, что обратилась к профессионалам) От меня только требовалось сказать, внешне меня устраивает выбор или нет) Ну и обозначить бюджет будущей покупки само собой) За... Читать отзыв Облегчили покупку авто на все 100%. Как минимум потому, что я особо в них не разбираюсь, а за помощью обратиться не к кому было. А тут еще когда первую машину смотрели с Иваном, то сразу поняла, что обратилась к профессионалам) От меня только требовалось сказать, внешне меня устраивает выбор или нет) Ну и обозначить бюджет будущей покупки само собой) За две недели справились.

Рекомендую

Анна 30 сентября, 2022 год
Проверено В компанию я обратилась по рекомендации друга, потому что сама я не могла найти себе нормальный автомобиль. Подбором автомобиля для меня занимался Салават. Понравилось то, что он подобрал достаточно быстро для меня три автомобиля, подходящих под размер моего бюджета и мои запросы, и даже порекомендовал какая из машин для меня будет лучше. Всем рекомендую.

Рекомендую!

Гость 25 сентября, 2022 год
В компанию ЕгорАвто-Подбор обратился по совету друзей, как к проверенным и честным! В компании выслушали мои запросы и помогли с подбором недорого, но подержанного автомобиля по приемлемой цене. Для меня было главное небитый и без скрученного пробега! специалисты компании помогли мне в короткий срок и подобрали на рынке приемлемый для меня авто. Доволен.

Спасибо большое

Светлана 22 сентября, 2022 год
Решили с мужем купить машину б/у, долго занимались поисками, по объявлениям частным смотрели, у друзей расспрашивали, все не то. Обратились сюда за помощью, рассказали какую марку мы хотим и на какую сумму готовы заплатить за авто. Подбирали нам недели две, мы взяли Ниссан Кашкай. Спасибо большое, отдельная благодарность эксперту Олегу за активное участие.

Подбор автомобиля

Олег 16 сентября, 2022 год
У меня был выбор или искать самому (что нереально, учитывая мой график) и возможно, допустить ошибку, купив битую или с нехорошим прошлым или заказать услуги по подбору. Хотел купить Chevrolet Aveo. Подписал договор на поиск машины. Через три недели пригласили на осмотр. Оказалась, машина конфетка за такую цену, то что нужно. Хозяин за ней следил, продавал из-за переезда. В компании... Читать отзыв У меня был выбор или искать самому (что нереально, учитывая мой график) и возможно, допустить ошибку, купив битую или с нехорошим прошлым или заказать услуги по подбору. Хотел купить Chevrolet Aveo. Подписал договор на поиск машины. Через три недели пригласили на осмотр. Оказалась, машина конфетка за такую цену, то что нужно. Хозяин за ней следил, продавал из-за переезда. В компании помогли избежать ошибок при выборе машины на вторичном рынке. Услуги оценил по достоинству.

Я очень довольна

Анна 12 сентября, 2022 год
Договор заключила в середине августа и машину подобрали за 2 недели. Вариант, который мне понравился, в принципе нашли сразу. Я хотела Фольсваген Гольф и эксперт Кирилл нашел машину 2012 года в отличном состоянии и после одного хозяина. Документы были в порядке, машина без ДТП и прочих проблем. Сейчас уже езжу и все нравится. Спасибо вам огромное за помощь, сама бы... Читать отзыв Договор заключила в середине августа и машину подобрали за 2 недели. Вариант, который мне понравился, в принципе нашли сразу. Я хотела Фольсваген Гольф и эксперт Кирилл нашел машину 2012 года в отличном состоянии и после одного хозяина. Документы были в порядке, машина без ДТП и прочих проблем. Сейчас уже езжу и все нравится. Спасибо вам огромное за помощь, сама бы точно не смогла ничего выбрать, так как в машинах не понимаю.

Доволен сотрудничеством!

Павел 8 сентября, 2022 год
Обращался в компанию пару месяцев назад чтобы помогли с подбором авто. Бюджет у меня был не очень большой, хотел киа рио, не очень древнего года выпуска) Эксперта звали Иван, толковый, общительней и видно ,то опытный сотрудник. Нужное авто удалось найти за пару недель. Иван даже посоветовал что нужно поменять в остальном машина отличная! Я доволен работой.

Полностью доволен услугой

Станислав 5 сентября, 2022 год
Обращался в данную компанию за поиском и подбором автомобиля. Скажу сразу, деньги, которые я отдал за данную услугу полностью себя оправдывают. Собственно и услуга не сильно дорогая. Ну так вот. Спустя неделю как мы заключили договор, эксперт, который был закреплен за мной. Нашёл для меня то о чем я и желал. Мазду 6 просто в изумительном состоянии он её нашёл... Читать отзыв Обращался в данную компанию за поиском и подбором автомобиля. Скажу сразу, деньги, которые я отдал за данную услугу полностью себя оправдывают. Собственно и услуга не сильно дорогая. Ну так вот. Спустя неделю как мы заключили договор, эксперт, который был закреплен за мной. Нашёл для меня то о чем я и желал. Мазду 6 просто в изумительном состоянии он её нашёл и цена не кусачая, так ещё он и цену сбил. Не знаю какие остальные эксперты в этой компании, но Михаил просто спец высокого уровня. Рад был сотрудничать!

Подобрали классный автомобиль

Алиса 1 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. После долгих самостоятельных поисков авто, насмотревшись ужасов, решила обратиться к ребятам. Нашли очень быстро и отличный вариант. Я очень довольна покупкой, а также качеством их работы. Езжу на автомобиле месяц, ни разу меня не подвел, поломок никаких. Спасибо, что подобрали хороший автомобиль

Подобрали Кио Рио.

Максим Каск 27 августа, 2022 год
Пользовался услугами автоподбора, так как покупал первое в своё жизни авто и, следовательно, совсем не знал, на что именно нужно обращать внимание. А как проверить чистоту истории авто - для меня вообще загадка. Менеджер Михаил справился с моими запросами достаточно оперативно, предложив мне Кио Рио. Пробег у авто был терпимым, а что касается технического аспекта, то всё было в полном... Читать отзыв Пользовался услугами автоподбора, так как покупал первое в своё жизни авто и, следовательно, совсем не знал, на что именно нужно обращать внимание. А как проверить чистоту истории авто - для меня вообще загадка. Менеджер Михаил справился с моими запросами достаточно оперативно, предложив мне Кио Рио. Пробег у авто был терпимым, а что касается технического аспекта, то всё было в полном порядке: заводилась без проблем, не глохла, вся электроника работала исправно. По бумагам всё тоже было чистенько.

Облегчили жизнь

Олег 23 августа, 2022 год
Занимался нашим вопросом менеджер Кирилл. Искали мы Шкоду Октавиа с небольшим пробегом. Поиски своими силами не увенчались успехом. Да и затрата времени огромная. Кирилл нашел нам нужный вариант буквально за пару недель. Машина полностью отвечала нашим запросам! Было пару дефектов в салоне, но их не скрыли. В техническом плане проблем не было никаких, катаюсь уже три месяца

Отличная компания!

Виктория 18 августа, 2022 год
Обращалась за помощью в июне, когда хотела купить машину. Честно, я в них не особо разбираюсь, и знакомых, которые бы дали дельные советы у меня тоже нет. Отдельно хочу поблагодарить за подбор вашего сотрудника Михаила, учёл все мои пожелания. В итоге подобрал отличный вариант, Тойоту Лэнд Крузер с небольшим пробегом и по отличной цене. Меня всё полностью устраивает!

Подобрали хороший автомобиль

Олег Корнилов 12 августа, 2022 год
На новый автомобиль денег не хватало и я решил приобрести поддержанный. Опыта в выборе автомобилей, тем более поддержанных у меня нет, поэтому решился обратиться к специалистам в ЕгорАвто-Подбор, чтобы мне помогли подобрать хорошее авто. Искали автомобиль не долго, нашли мне отличный вариант по оптимальной цене и в хорошем состоянии. Я остался доволен.

Сервис отличный

Алексей Золотарев 9 августа, 2022 год
Сервис просто спасительный, мне помогли проверить автомобиль, который я решил купить, проверили все в нем с технической стороны, также пробили автомобиль по документам. Помимо проверки автомобиля, документы на покупку и CTP были полностью оформлены, за небольшую плату я получил автомобиль, который гарантированно был проверен и оформлен по всем правилам. Спасибо за профессионализм и оперативность!

Отличный подбор!

Евгений 6 августа, 2022 год
Сам ты нормально машину никогда не проверишь, будь хоть каким профессионалом. Важно ведь не только техническое состояние, но чтобы еще и юридически машина была чиста. Поэтому риск тут, особенно когда цена довольна высокая, не допустим.

Мне подбирал Владимир машину и нашел он ее довольно быстро. Нужна была Тойота Селика в хорошем состоянии. Поверьте - это весьма непросто, так как на рынке... Читать отзыв
Сам ты нормально машину никогда не проверишь, будь хоть каким профессионалом. Важно ведь не только техническое состояние, но чтобы еще и юридически машина была чиста. Поэтому риск тут, особенно когда цена довольна высокая, не допустим.

Мне подбирал Владимир машину и нашел он ее довольно быстро. Нужна была Тойота Селика в хорошем состоянии. Поверьте - это весьма непросто, так как на рынке только убитые экземпляры. Тут удалось найти хороший вариант 2003 года, пусть и с большим пробегом, зато с кучей доработок и человек делал для себя. Отдал в итоге 850 тысяч рублей, машина просто пушка. Спасибо!
ЕгорАвто-Подбор
ЕгорАвто-Подбор
Рейтинг 5 из 5 на основании 98 отзывов

Автодилеры

ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.8
91 отзыв
СберАвтоподписка
СберАвтоподписка

Рейтинг: 3.1
18 отзывов
ARMAND – официальный дилер KIA
ARMAND – официальный дилер KIA

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 4.1
78 отзывов
Дилерский центр Рено Авантайм
Дилерский центр Рено Авантайм

Рейтинг: 5
16 отзывов
Дмитрий Рогов
Дмитрий Рогов

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Рольф
Рольф

Рейтинг: 2.7
119 отзывов