Помог в подготовке к забегу - Отзывы об Экдистен, 5 мг, таблетки

Отзыв написан вторник, 6 января 26 просмотров
Готовился к региональным соревнованиям по бегу на средние дистанции. В какой-то момент уперся в плато, время не улучшалось, тренировки выматывали. Поговорил с тренером, он посоветовал Экдистен.
Принимал его курсом, пик приёма как раз пришёлся на самый тяжёлый предсоревновательный цикл. И если раньше после серии интервалов ноги гудели весь вечер, то тут чувствуешь, что мышцы приходят в норму быстрее. На самих тренировках появилось ощущение запаса сил, когда на последнем круге нужно выложиться, тело слушается лучше.
Отдельно отмечу, что никаких намёков на гормональные сбои или побочки не было. Также препарат разрешен спортсменам. Для меня это было принципиально, так как история с запрещёнными анаболиками в нашем виде спорта печальна.
На тех самых соревнованиях я обновил личный рекорд. Не стану приписывать весь успех только этому препарату. Но он реально помог мне провести качественную подготовку без срывов и выйти на старт в нормальной форме.

Достоинства:
  1. разрешен спортсменам, помогает при интенсивных тренировках, побочек не было
Недостатки:
  1. нет

Богдан вторник, 13 января
Спасибо за рекомендацию, надо будет попробовать, так как у меня тоже впереди подготовка к марафону и силы как никогда нужны)

Лекарства

Аквадетрим