Организму, пусть даже самому спортивному в определенный момент становится нужна поддержка. Это слова моего тренера, когда он мне советовал Экдистен. Так как организм просто не вывозил нагрузки от тренировок, а работать надо было, впереди областные соревнования. Я долго сомневался, несмотря на то, что тренеру доверяю. Потому что вокруг полно добавок с громкими названиями и нулевой доказательной базой. Я не могу себе позволить сомнительные эксперименты. Но здесь меня убедил статус, что это все таки лекарственный препарат, а не БАД. Значит, есть исследования, контроль качества и предсказуемое действие. Принимал курсом 6 недель. Эффект оказался ощутимым, сил на тренировках прибавилось, словно открылось второе дыхание. Хотя такого раньше не замечал за собой. Успешно подготовился к соревнованиям не пропустив ни одной тренировки. До приема этого препарата был большой соблазн пропустить. Стоит сказать, что Экдистен не входит в список запрещенных веществ РУСАДА (я проверял, потому что мне этот момент очень важен), то есть эти таблетки разрешены спортсменам, и за допинг-контроль можно не переживать. Да, это не самый дешёвый препарат. Но когда реально видишь, что он помог тебе не сойти с дистанции, траты уже не кажутся бессмысленными.
Достоинства:
лекарственный препарат, открывает второе дыхание, разрешен спортсменам
Помог не сойти с дистанции при подготовке к областным соревнованиям - Отзывы об Экдистен, 5 мг, таблетки
отзыв