Не чувствуешь себя постоянно разбитым и обессиленным - Отзывы об Экдистен, 5 мг, таблетки

Отзыв написан 1 мин 41 сек назад
Всем привет, расскажу немного об экдистене. У меня был опыт его приема курсом. Не скажу, что жизнь прям разделилась на до и после, но разница есть, и ее нельзя не заметить. Если раньше было примерно так. В пятницу у меня всегда тренировка в зале интенсивная, в субботу я обычно лежал пластом, отходил и от тренировки, и от рабочей недели. А в воскресенье еле-еле какие-то домашние дела, заботы, доделывал то, что не успел. В понедельник выходишь на работу вообще не отдохнувший. Вроде бы еще не старый, но помню себя несколько лет назад, точно с такими же тренировками и нагрузками на работе все как-то легче давалось. Решил погуглить, чем можно себе помочь.
Узнал про экдистен. Это не добавка, не бад какой-то с экстрактом непонятно чего, а именно лекарственный препарат, который производится в фармкомпании по всем стандартам. Нашел в аптеке, кстати, в двух местах не было, но в третьей был. Принимал чуть больше месяца. Эффект пришел незаметно и не сразу. Постепенно перестал чувствовать такую сильную усталость и разбитость после тренировки и в конце недели. Сил на работу стало больше, на дела тоже. В общем, я результатом доволен. Но имейте в виду, что возможно не во всех аптеках продается и придется поискать.

Достоинства:
  1. именно лекарственный препарат, эффект приходит незаметно, но он ощутимый,придает больше сил, энергии, выносливости.
Недостатки:
  1. не во всех аптеках может продаваться

Лекарства

Виферон