Алёна Отзыв написан четверг, 16 апреля8 просмотров
Это средство мне порекомендовали в одном из пабликов в соцсети, когда спрашивала что-то, что поможет прибавить энергии и работоспособности. У меня двое деток-погодок и с ними нужно столько сил. Помимо этого я еще и подрабатываю. В общем, расскажу немного про Экдистен. У него хороший, чистый состав, это метаболическое средство. Усваивается без побочек. Но эффект не быстрый, он скорее накопительный, такой плавный. Не как от энергетиков, когда тебе сразу прилив сил, а потом эффект проходит. Здесь более стабильный результат, организму просто легче, у него больше сил и энергии на все, что нужно. Я пропила две пачки, хватило как раз на курс. Недёшево, сразу скажу. Но это безопасно для организма и мне эффект понравился.
Достоинства:
стабильный результат, организму легче справляться с задачами, больше сил и энергии, усваивается без побочек, чистый состав
Недостатки:
я не нашла, но могу отметить, что эффект у него не быстрый, а накопительный
Добавляет сил и дает энергию справляться с маленькими детьми - Отзывы об Экдистен, 5 мг, таблетки
отзыв