ekf-rus.ru

3.4
ekf-rus.ru

не рекомендую

Гость 14 апреля, 2025 год
Наша производственная компания сделала заказ, оплатила и уже более 10 дней ждем, когда сдадут наш заказ в транспортную компанию. При заказе обещали сделать это в течении 2-3 дней. Прошло 10, каждый день говорят, что сдадут сегодня. Есть вариант, что вообще не сдадут.

оценка работы

Александр 1 апреля, 2025 год
способа оплаты наличными - нет. тратишь час чтобы подобрать артикулы и сделать заказ и выясняется, что им нужна хотя бы 50% предоплата. выставленный счет присылают в защищенном эксель листе и приходится вручную перебивать артикулы в другом магазине. не советую обращаться к ним вообще
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. завлекают ценами, а по факту не прогнозируемый результат. в других магазинах такого нет

Отзыв о работе интернет-магазина

Елизавета 23 февраля, 2025 год
Я очень доволен покупкой автоматического выключателя в интернет-магазине ekf-rus. Качество товара на высоте, все работает отлично. Быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и качественные товары для своего дома или офиса. Спасибо за отличный сервис!

Оценка работы интернет-магазина

Сергей 23 июля, 2024 год
Я очень доволен покупкой в этом интернет-магазине! Сайт удобный, легко найти нужный товар из широкого ассортимента. Цены разные, что позволяет выбрать оптимальный вариант. Качество товара на высоте, все соответствует описанию. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит удобство, выбор и качество!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.

Отзыв о работе интернет-магазина

Гость 27 марта, 2024 год
Заказ оформлялся не долго и доставили быстро. От оформления до получения, все прошло без каких-либо проблем.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Без минусов.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Whitegoods.ru