Экомаркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

ecomarket.ru

Экомаркет испортился

Гость 25 мая, 2024 год
Качество и сервис испортились! Продукты не первой свежести привозят, в пельменях ручной работы мясо вонючие и невкусное,черешню привезли гнилую.

Не связывайтесь сплошной обман

Гость 13 января, 2024 год
Привозят полутухлые продукты через три дня и утверждают ,что работают хорошо.не тратье свое время,деньги и нервы.сейчас много более достойных интернет магазинов.здесь вас ждёт сплошной обман.качество и свежесть продуктов ужасное,пот этом операторы кол центра пытаются убедить ,что рыба не протухшая хотя вонь стоит на весь подьезд

Разочарование

Гость 1 ноября, 2023 год
Заказывала в данном интернет магазине более 3-х лет! И изначально он был на высоте, продукты, операторы, курьеры - все! Но это было очень давно, сейчас уже не первую доставку прихожу в ужас и разочарование, не столько от продуктов как от персонала который там работают! Клиентоориентированность - ноль!!! Касаемо курьеров, это тихий ужас, пакеты бросают, до дверей не доносят, оставляют в... Читать отзыв Заказывала в данном интернет магазине более 3-х лет! И изначально он был на высоте, продукты, операторы, курьеры - все! Но это было очень давно, сейчас уже не первую доставку прихожу в ужас и разочарование, не столько от продуктов как от персонала который там работают! Клиентоориентированность - ноль!!! Касаемо курьеров, это тихий ужас, пакеты бросают, до дверей не доносят, оставляют в тамбуре, и на просьбу донести до дверей, отвечают: «Не буду», смешно и стыдно за ваш сервис. С оператором решить не один вопрос не возможно, грубит, извит, на просьбу перевезти на другого оператора - игнор! Оператор ( Юрий ), это вообще просто мультик а не сотрудник! И за чем мне такие доставки, которые оставляют один сплошной негатив не весь день. А предыдущий заказ вообще не был доставлен, по комментарию опять недооператора Юрика выпал снег и его не смогли довезти, что же вы будите делать зимой тогда!!! Есть масса вариантов где я закажу такие ж продукты! Вы позиционируете себя как премиальный интернет магазин - но у самоката который средний уровень куда приятнее иметь дело!!! Очень не советую данный магазин!!! Берите пример с Азбуке Вкуса, ВкусВилл итд.
Чтобы наверняка вам проверить достоверность информации номера заказов 1102115, 1118870

Мошенники!!!?

Гость 31 декабря, 2022 год
26 декабря сделала заказ, оплатила на сайте, сегодня 31 декабря, заказ не привезли и постоянно рассказывают какие-то сказки🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️деньги не возвращают и утверждают , что доставили. Как назвать такой магазин? Просто воришкимелкие, позорные и мерзкие!!!

Не привезли товар

Гость 29 января, 2022 год
Два дня назад я сделала заказ в @ecomarket.ru . Ближайшая доставка была на 29.01.22 с 13-14. Это время я себе и выбрала . В приложении написано, что заказ собран , сижу жду…В первой половине дня пишу сама оператору , что там с заказом 🤔мне отвечают , что заказ приедет с 14-15 , а потом вообще написали , что была... Читать отзыв Два дня назад я сделала заказ в @ecomarket.ru . Ближайшая доставка была на 29.01.22 с 13-14. Это время я себе и выбрала . В приложении написано, что заказ собран , сижу жду…В первой половине дня пишу сама оператору , что там с заказом 🤔мне отвечают , что заказ приедет с 14-15 , а потом вообще написали , что была ошибка какая-то и мой заказ приедет завтра 30 января 😡естественно я в гневе 😡
В итоге я позвонила оператору , оператор позвонил курьеру . Курьер сказал что звонил мне вчера , но не мог связаться со мной . Мне никто не звонил вчера ((
В личном кабинете написано что доставка сегодня с 15-16 ….короче я осталась без заказа 😔

Кто виноват я так и не поняла (((
Сказали привезут завтра и начислили эко балы …..но , что с продуктами , там рыба …нормальная ли она будет , так как товар собран 😭

Никогда больше не буду пользоваться

Эльвира 2 января, 2022 год
Экомаркет Санкт-Петербург. Сделала заказ на сайте. Утка, квашенная капуста, икра тыквенная за 100 с лишним рублей. В результате привезли только икру тыквенную, которая обошлась мне с доставкой в 500 рублей. Обратная связь не активна, пыталась дозвониться несколько раз.

Просто ужасное отношение к клиентам

Гость 26 августа, 2021 год
Сделала заказ в Экомаркет, столько его киприот блогеры из каждой щели, купилась все таки, заказала, мало того что до сих пор не привезли ничего время почти 23, заказывала через Деливери было ограничение что до 22 заказ привезут, до сих пор нет ничего! Написала в Экомаркет меня просто игнорят, скинули фото заказа и все. Вы думаете это нормально? Я делала заказ... Читать отзыв Сделала заказ в Экомаркет, столько его киприот блогеры из каждой щели, купилась все таки, заказала, мало того что до сих пор не привезли ничего время почти 23, заказывала через Деливери было ограничение что до 22 заказ привезут, до сих пор нет ничего! Написала в Экомаркет меня просто игнорят, скинули фото заказа и все. Вы думаете это нормально? Я делала заказ детям насчитывая время! Своё время и плачу свои деньги! А получается Экомаркет думают что они решают кому когда и что привозить

Поржал с цен

Santil 14 августа, 2021 год
Цены не рассчитаны на наши зарплаты (местные) я с Волгограда, там все стартует от 200 рублей, кароче бредовый маркет

Отвратительный сервис, накрученная реклама

Наталия 9 июля, 2020 год
Сервис очень плохой, работать не умеет от слова вообще. Сделала заказ в 12ч дня на след утро с 9 до 10 молочные продукты на завтрак. В итоге они позвонили утром в 9-05 и сказали что могут привезти заказ вечером. При этом ни какого сожаления, извинений с их стороны не было, как будто так должно и быть. Со всех страниц блогеров... Читать отзыв Сервис очень плохой, работать не умеет от слова вообще. Сделала заказ в 12ч дня на след утро с 9 до 10 молочные продукты на завтрак. В итоге они позвонили утром в 9-05 и сказали что могут привезти заказ вечером. При этом ни какого сожаления, извинений с их стороны не было, как будто так должно и быть. Со всех страниц блогеров идёт реклама одними и теми же словами- как все супер, какое качество, какая быстрая доставка и тд, хотя все не соответствует действительности.

Интернет-магазины

Арома бутик