ЭкоНива Ряженка 4% отзывы

ЭкоНива Ряженка 4%
1 отзыв / 3 просмотра

ЭкоНива Ряженка 4%

Anastasia вторник, 30 декабря
Распробовала ряженку от Эконивы, приглянулась цена и то, что в 1 литре продают, а не в 900-890 мл))) Я то очень люблю кисломолочку, стараюсь пробовать разные бренды. Эконива сразу понравилась, поэтому покупаю уже давно и пью исключительно на ночь. Помогает пищеварению, кальций и белок и , конечно, вкусно до безумия. Топленость нежная, без излишеств и консистенция ровная, без комочков. Всегда... Читать отзыв Распробовала ряженку от Эконивы, приглянулась цена и то, что в 1 литре продают, а не в 900-890 мл))) Я то очень люблю кисломолочку, стараюсь пробовать разные бренды. Эконива сразу понравилась, поэтому покупаю уже давно и пью исключительно на ночь. Помогает пищеварению, кальций и белок и , конечно, вкусно до безумия. Топленость нежная, без излишеств и консистенция ровная, без комочков. Всегда попадается со свежими сроками, производитель классный, много чего еще от Эконивы беру, но ряженка самая лучшая. Поэтому и делюсь мнением.
ЭкоНива Ряженка 4% - ЭкоНива Ряженка 4% ЭкоНива Ряженка 4% - ЭкоНива Ряженка 4% ЭкоНива Ряженка 4% - ЭкоНива Ряженка 4%
Достоинства:
  1. вкус, консистенция, 1 литр
Недостатки:
  1. нет