Товар отличного качества и при этом по очень "приятной" цене. Так же приятно удивили точность исполнения заказа и сроки поставки. Всем рекомендую! Конкретно я совершенно не пожалел, что обратился на этот завод! Теперь их постоянный клиент.
Искала родителям хорошего производителя, а нашла просто шикарного. Цена всем очень очень понравилась, качество вообще обрадовало по такой малой цене) В общем все круто! Рекомендую всем
После долгого выбора где бы приобрести нужный материал выбор пал именно на эту компанию, устроило абсолютно всё, от стабильной и доступной цены до качества товара, покупкой доволен.
Отличный товар, недавно приобрел, уже давно мечтал о нем,все хвалили завод и производителя,очень...очень рад....теперь себе заказал еще,жду поставки,рекомендую всем! Не пожалеете!
Мне срочно потребовалось большое количество поликарбоната, по хорошей цене, из всех фирм меня привлекла данная компания.Заказ оформил быстро, доставка была в этот же день. И цены приятно порадовали. Спасибо!
Покупали поликарбонат от эковис,на теплицу,очень довольны,соотношение цены,качества и обслуживание -все на 5 ! Будем строить беседку,за карбанатом только к вам!
Спасибо, качество и доставка материала просто на высоте, буду рекомендовать этот сайт друзьям. А листы поликарбоната очень лёгкие и пластичные, думаю ими хорошо будет покрыть теплицу.
Хороший стройматериал для утепления дома и бани. Можно постилить фальгопласт и прикрепить его строительным степлером ,к поверхности сверху выкладывается минвата (не обязательно ее на что-то крепить) получается теплый потолок, стены и весь дом.
Листы поликарбоната достаточно лёгкие и также пластичны для того, чтобы покрыть теплицу или обшить душевую кабинку разной и любой формы. Не смотря на лёгкость и пластичность материал достаточно плотный. Рекомендую
Заказывал в личных целях, остался доволен, хорошее обслуживание, цена вышла одной из лучших из всех фирм что перебрал перед покупкой, доставка была выполнена очень быстро и служит верой и правдой, заказывайте, не пожалеете.
Хочу выразить огромную благодарность Вам за качественный товар, за прекрасное обслуживание "всё включено". Всё очень понравилось. Товар как всегда доставили быстро, без всяких проблем установили!
Всем привет. Вот решил поделиться с Вами своими впечатлениями о данной продукции. Решил построить небольшой навес под машину. Долго думал из чего лучше , выбрал поликарбонат. Много искал и остановился на этом т.к. цена просто супер дешевле просто не найдете, качество отменное. Короче рекомендую данного производителя не прогадаете. УДАЧИ.
Купили просто замечательный поликарбонат ! Качественный , да еще с доступной ценой . Не увидела еще никаких отклонений , материал гибкий и прочный.Меня удивила быстрая доставка и очень приятный персонал,объяснили все .Решила оставить отзыв , так как оставить без внимания не смогла ,поэтому предлагаю всем .Все отлично ,не пожалеете!
Первый раз взял поликарбонат от Ecovice, и был приятно удивлен. И цена приемлемая, в общем хочу выразить огромную благодарность этому сайту и всем тем,кто является разработчкам)
Что хотелось бы сказать,качество товара мне очень понравилось, довольно прочный материал оказался,а так же недорогая цена, что очень немаловажно).Всем советую!
Всё классно
поликорбанат эковис
товар эковис
Качественный
Благодарю
материал отличный
Спасибо Вам!
за поликарбонатом только в Эковис!
Как всегда лучшие!
Великолепно
Все как есть
Всё супер
Отлично,мне подошла
Без вопросов, замечательный товар!
цена качество
Спасибо вам!