Хороший стройматериал для утепления дома и бани. Можно постилить фальгопласт и прикрепить его строительным степлером ,к поверхности сверху выкладывается минвата (не обязательно ее на что-то крепить) получается теплый потолок, стены и весь дом.
Шутка! Всё норм) Теплица из поликарбоната надежна и экономически менее затратна чем из хрупкого стекла, или пленки, которую хватит не более двух лет. Растениям в ней довольно таки уютно. Главное правильно выбрать поликарбонат, толщину нужно брать 6-8 мм., так как 4 мм. не выдерживает град, хорошей плотности. Можно с середины обшить поликарбонатом 4 мм. будет идеально. Отопление как и любой... Читать отзыв Шутка! Всё норм) Теплица из поликарбоната надежна и экономически менее затратна чем из хрупкого стекла, или пленки, которую хватит не более двух лет. Растениям в ней довольно таки уютно. Главное правильно выбрать поликарбонат, толщину нужно брать 6-8 мм., так как 4 мм. не выдерживает град, хорошей плотности. Можно с середины обшить поликарбонатом 4 мм. будет идеально. Отопление как и любой теплицы доступными способами. Я лично брал у ребят и пока очень доволен.
У меня уже 4 года стоит теплица из этого поликарбоната. И до сих пор он прозрачный, не пожелтел совсем. Несколько раз в него тыкал случайно вилами, и ничего, не повредил. Урожайность теплицы хорошая.
Эковис один из лучших!
Оценка
Отлично
поликарбонат
Ну сейчас я напишу!!!!
Я лично брал у ребят и пока очень доволен.
Поликарбонат Эковис
4 года - полет нормальный