Екатерина Отзыв написан 10 июля, 2023 год3 просмотра
Первый раз воспользовалась Saliva экспресс - тестированием по слюне, когда была в контакте с больным ковидом. Появился насморк, и поднялась температура, поэтому я решила не затягивать и скорее пройти диагностику. Тогда такая погода была, постоянно дожди, поэтому я не исключала вариант, что могла просто простудиться, но лечиться хотелось начать правильно и, как можно скорее. Тест не дорогой, купила в аптеке по стоимости около 400 рублей, а это в несколько раз дешевле, чем бы я пошла в больницу, сдавать ПЦР. Плюс у Saliva результат минут через 10 уже на руках, а в больнице пришлось бы ждать пару дней. Я ждать не хотела, да и тесты ПЦР не люблю. Сам тест похож на ручку, очень удобный, проще просто и быть не может. Оказалось, что я видимо просто простыла. Вывод такой, что с Saliva экономится время и деньги, а тестирование не уступает лабораторным анализам. Буду использовать по потребности и рекомендовать друзьям.
Тест после контакта с заболевшим ковид. - Отзывы об Экспресс-тест Imbian на антиген к ковид по слюне (ИХА_COVID-19 Ag Saliva тест)
отзыв