Ирина Отзыв написан 13 июня, 2024 год27 просмотров
Заказала два летних костюма - соблазнилась скидками. Пришел какой-то кошмар кошмарович: спортивный костюм из такой синтетики, что аж трещит. В нем находиться 2 мин и не вспотеть - не простая задача. Второй костюм, скорее, похож на пижаму, и к тому же очень низкого качества пижаму. Притом они так навязчиво пишут: "что решили?"; "дайте обратную связь?"; "а вот у нас еще для вас подарки", и как только пришел товар, сразу начинают нервничать: "когда заберете"; "что мешает забрать"? Все это должно было насторожить, но нет ((( Теперь по поводу обмена дали контакт какой-то Маргариты. Возврата действительно нет у них (и это действительно незаконно), но, когда я заказывала, мне сообщили, что можно обменять на что-то. Интересно, получилось ли у кого-нибудь обменять товары?
Качество - ужас - Отзывы о Elegance интернет-магазин одежда
отзыв