Очень давно нужно было поделиться свои мнением на тему этой щетки, потому что она однозначно заслуживает внимания. Конечно, каждый человек подбирает подобный прибор для себя и под себя. Кому-то нужны навороты в виде большого количества разных функций, чтобы там, знаете, насадки, режимы и так далее. Кому-то важно практичность в сочетании с функциональностью. И это про меня. Я не сказать что минималистка до мозга костей, но излишества точно не мое. Вот и при выборе щетки тоже руководствовалась этим принципом. Просто – хорошо. Моделька, конечно, помимо элементарного функционала, привлекает своей ценой. Я не думала, вот честно, что она окажется настолько качественно сделана – от самого пластика до уровня чистки полости рта. Все-таки бренд есть бренд. Они уже столько лет на рынке и остаются самыми популярными. Итак, щетка недорогая, но крайне эффективная в своей работе. Благодаря длинной ручке она не создает дискомфорта для ладони, когда чистишь ею зубы. Рука не устает. Щетинки средней жесткости. Оптимальной, я бы сказала. Чтобы хорошенько снять налет с эмали нужна достаточно жесткая щетина, чтобы отлично промассировать десны – тоже. При этом важно не разодрать те же десны и не расцарапать эмаль, чем многие жесткие щетки могут похвастаться. Здесь же щетинки в самый раз. Средней жесткости, не травмируют, но эффективно чистят. Насадки сменные, купить можно без проблем почти в магазинах медицинской техники и интернет-магазинах. Работает щетка на батарейках, хватает их надолго, около 4-х месяцев я считала. Но при условии, конечно, что зубы чистятся дважды в день по две минуты. Я так и делаю, но допускаю мысль, что кому-то это требуется делать чаще. Тогда и батарейки будут расходоваться быстрее. Тоже индивидуальный момент. Щетка стильно выглядит, думаю, проблем с тем, чтобы вписалась в интерьер ванной комнаты ни у кого не возникнет. Производитель представил ее в двух цветах – синяя и красная (напополам с белым в обеих моделях). Служит она мне исправно уже более года. За это время значительно улучшилось состояние полости рта. Причем по всем показателям: десны, зубная эмаль, дыхание. Кстати, через полгода, как купила себе такую щетку я, муж тоже попросил ему заказать. «Дурной» пример заразителен, как говорится, если вы поняли, то это был сарказм. Итак, щетка годная для заботы о полости рта, экономная для семейного бюджета, и идеальная для сохранения здоровья. Рекомендую!
Минимальная цена, максимальное качество. - Отзывы об Электрическая зубная щетка CS Medica CS-465
отзыв