Эта зубная щетка превосходит все мои предыдущие в несколько раз. Ей пользоваться одно удовольствие. На выбор идет несколько режимов для качественной очистки, которые удобно переключать одной кнопкой. Я чаще всего использую самый обычный, и несколько раз в неделю провожу полную чистку ротовой полости. Ее удобно хранить и брать с собой куда угодно, потому что производители позаботились о наличие кейса. Он одновременно выполнят роль зарядного устройства, хранения, а так же очистки от бактерий. Идет в цвет щетки и очень прочный, а заряд держит до трех месяцев. Рад, что приобрел именно данную щетку. Теперь могу не переживать за чистку своих зубов, потому что каждый раз она проходит быстро и качественно.
Достоинства:
Все хорошо работает, со всеми функциями справляется отлично.
Здоровье зубов - превыше всего - Отзывы об Электрическая зубная щетка REDMOND TB4602 (черный)
отзыв