Электрическая зубная щетка REDMOND TB4602 (черный) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
31 отзыв / 96 просмотров

Щетка отличная

Антон 24 февраля, 2025 год
Сразу понравился дизайн - аккуратная, компактная, удобно ложится в руку. Зарядка работает быстро, заряда хватает надолго. Насадок в комплекте две, что удобно - можно одну использовать, вторую держать про запас. Режимов чистки несколько, я обычно использую clean. Щетка действительно качественно чистит зубы, чувствуется разница после использования - зубы становятся гладкими и чистыми. Щетинки мягкие, не травмируют десны.
Достоинства:
  1. Хорошо чистит зубы, долго держит зарядку
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Выбором щетки довольна, пользуюсь с удовольствием

Ульяна 7 февраля, 2025 год
Не зря именно она мне сразу попалась на маркете, даже другие смотреть не стала и ее заказала. Цена была приятная, характеристики привлекли, ну и отзывы были положительные (на них я обычно и опираюсь😂).
Качество очистки мне нравится, режимов много. Кейс для хранения - супер вещь! И уф-лампа, и щетка не болтается по сумке просто так.

Классная щетка

Кирилл 4 февраля, 2025 год
Щетка супер, вычищает все до самой крошки) Есть несколько режимов, удобный кейс, в нем щетка и заряжается, и дезинфицируется и просто удобно в нем возить ее с собой. Заряжаю редко, даже не помню, когда в последний раз заряжал.
Достоинства:
  1. 5 режимов
Недостатки:
  1. нет

Мне она понравилась

Виктория 29 января, 2025 год
Эту зубную щётку удобно брать с собой в дорогу. У неё просто кейс (3 в 1 который), так что я не переживаю, что во время поездки щётка как-то замарается, волоски с одежды подцепит и всё такое. Да и тем более в самом кейсе щётка проходит дезинфекцию при помощи ультрафиолета, так что для меня это был только дополнительный аргумент в пользу... Читать отзыв Эту зубную щётку удобно брать с собой в дорогу. У неё просто кейс (3 в 1 который), так что я не переживаю, что во время поездки щётка как-то замарается, волоски с одежды подцепит и всё такое. Да и тем более в самом кейсе щётка проходит дезинфекцию при помощи ультрафиолета, так что для меня это был только дополнительный аргумент в пользу этой щётки. Ею я вполне довольна.

Удобно носить с собой и заряжать раз в 3 мес достаточно.

Настя 23 января, 2025 год
Привыкла к электрощеткам, но в моей ванной нет розетки, поэтому я искала щётку, которая бы дольше держала заряд, но не на батарейках, чтобы их постоянно не покупать.
Аккумулятора этой модели хватает на 3 месяца. А для того, чтобы его полностью восполнить, достаточно одной ночи.
Отмечу и то, что эта щетка действительно хорошо прочищает зубы за счет тонкой щетины. При этом щетины не жесткие, десна не повреждает. Режимов работы у этой щетки 5, поэтому удается подобрать подходящий для себя.
Плюс и кейс есть - теперь не приходится придумывать в чем возить её с собой!
Достоинства:
  1. 3 месяца работы, 5 режимов, кейс
Недостатки:
  1. никаких вроде

Чистые зубы и свежее дыхание

Виктор 12 января, 2025 год
В черном цвете щетка выглядит стильно, боялся, что будет маркая, но нет. Просто ополаскиваю её после применения и на этом все. Чистая и смотрится классно. Зубы очищает от налета хорошо, комфортная ширина самой щетки. Пока все нравится.
Достоинства:
  1. Эргономичный дизайн, несколько режимов, аккумулятор долго держит заряд
Недостатки:
  1. Минусов не заметил

Зубы стали выглядеть намного лучше!

Татьяна 2 января, 2025 год
До этого пользовалась обычной, и, честно говоря, разница ощутимая. Эта щетка чистит зубы эффективнее, чувствуется, что налет убирает тщательнее. Нравится, что есть несколько режимов – можно выбрать подходящий под настроение и состояние десен. Аккумулятор держит заряд долго, хватает примерно недели на три. Сама щетка удобная, небольшая, рука не устает. В общем всё классно
Достоинства:
  1. Разные режимы, чистит хорошо
Недостатки:
  1. Не нашла

Стомотолог одобрил.

Гость 31 декабря, 2024 год
Купил по рекомендации врача. Вообще несколько не пожалел о покупке. Чистит мощно, зубы после неё гладкие, от обычной щетки такого эффекта не получить. Удобно, что есть несколько режимов — для чувствительных зубов просто спасение. Единственное — шумит сильнее, чем ожидал, но терпимо. Заряда хватает почти на 3 месяца, так что с собой брать удобно.
Достоинства:
  1. Батарея хорошо держит заряд, выглядит приятно, характеристики соответствуют
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Чистые зубки и свежее дыхание

Кира 22 декабря, 2024 год
Новая зубная щетка хорошо очищает зубы от налета, не тяжелая, есть несколько режимов вибрации. С первого раза было щекотно чистить ей зубы, некоторое время привыкала к этому, а сейчас без проблем чищу на максимальной мощности.
Достоинства:
  1. Качественно очищает зубы, долго держит зарядку
Недостатки:
  1. Вроде бы нет

Беру с собой

Екатерина 16 декабря, 2024 год
Мне в поездки нужно брать с собой свою собственную зубную щетку, потому что мне не нравится пользоваться одноразовыми, которые выделяются в отелях. Поэтому в чемодан я кладу кейс с зубной щёткой внутри, и так уже не первый месяц езжу куда-то. Если не ошибаюсь, то эта щётка со мной уже полгода, и путешествовали мы с ней вместе не один раз. Она... Читать отзыв Мне в поездки нужно брать с собой свою собственную зубную щетку, потому что мне не нравится пользоваться одноразовыми, которые выделяются в отелях. Поэтому в чемодан я кладу кейс с зубной щёткой внутри, и так уже не первый месяц езжу куда-то. Если не ошибаюсь, то эта щётка со мной уже полгода, и путешествовали мы с ней вместе не один раз. Она спокойно помещается в чемодан, и помимо того, что там хранится просто, так она еще и подзаряжается, да и очищается с помощью УФ. Такой подход к гигиене мне по душе, поэтому вопросов к зубной щётке я вообще никаких не имею, всё нормально. Главное, чтобы и дальше всё было хорошо.

Брала в подарок для МЧ, ему понравилось

Соня 27 ноября, 2024 год
Электрическую зубную щетку покупала в подарок своему молодому человеку, выбрала черную, брутальную) Ему понравилось. Я электрической пользуюсь уже давно, хотела и его приобщить к этому клубу людей с чистыми зубами)) Своей ему не давала пользоваться, для меня это не приемлимо, с точки зрения личной гигиены. Но хотелось, чтобы он тоже ощутил разницу между обычной щеткой и электрической.

Молодой человек в... Читать отзыв

Молодой человек в полном восторге, также, как и я, когда перешла на электрический вариант. Чистит отлично, заряд держит долго, в красивом цвете и есть кейс для хранения в комплекте. Всё супер.
Достоинства:
  1. Отличная комплектация, емкий аккумулятор, дизайн, качество чистки
Недостатки:

Зубы довольны новым способом ухода

Ксения 19 ноября, 2024 год
Пользуюсь ей месяц по совету стоматолога. Сама бы и не перешла, наверное, на электрическую щетку, потому что думала, что обычная вполне справляется с очисткой. Но образовавшийся кариес сказал об обратном 😂
Мне все нравится в ее работе, а особенно долгое время без подзарядки. С учетом того, что надо заряжать наушники, телефон и часы на постоянной основе, то я точно что-то из этого забыла бы.
Режим для меня комфортный, дёсны не травмируются. Пользуюсь так же отбеливанием и массажем - никакого дискомфорта.
Достоинства:
  1. Продуманное хранение, удобно лежит в руке
Недостатки:
  1. Пока не увидела никаких

Классная, стильная щетка

Полина 1 ноября, 2024 год
После нескольких использований могу сказать что чистить щеткой удобно, щетинки средней жёсткости. По мимо самой щетки, мне нравиться кейс. Храню и заряжаю щетку в одном месте.
Достоинства:
  1. уф-дезинфекция, тонкие щетинки
Недостатки:
  1. недостатков не нашла

Зубы стали лучше

Андрей 30 октября, 2024 год
Никогда такой не пользовался, решил попробовать. Зубы по ощущениям чистит лучше, чем обычная щетка. Щетинки меняют цвет, когда пора сменить насадку. Удобный кейс для хранения, он также еще заряжает и дезинфицирует щетку. Пользуюсь месяц, пока не разряжалась.
Достоинства:
  1. 5 разных режимов
Недостатки:
  1. нет

Хорошая щетка!

Герман 1 октября, 2024 год
Я пользуюсь этой щеткой 3 месяца. Могу смело сказать, что свою основную функцию она выполняет хорошо. Щетина средней жесткости хорошо прочищают участки между зубов и при этом не царапает десна. Также ее размер довольно комфортный для полости рта. Дополнительные использование облегчает наличие 5 режимов и таймера. Благодаря этому мне удается настроить щетку под состоянию своих... Читать отзыв Я пользуюсь этой щеткой 3 месяца. Могу смело сказать, что свою основную функцию она выполняет хорошо. Щетина средней жесткости хорошо прочищают участки между зубов и при этом не царапает десна. Также ее размер довольно комфортный для полости рта. Дополнительные использование облегчает наличие 5 режимов и таймера. Благодаря этому мне удается настроить щетку под состоянию своих зубов и уделить этому достаточное время.
Достоинства:
  1. удобный размер, разные режимы
Недостатки:
  1. нет недостатков

Уход за зубами на новом уровне!

Кристи 7 сентября, 2024 год
Муж сделал мне неожиданный подарок - это электрическая зубная щетка от Редмонд. Это моя первая такая щетка, и хочу сказать, что моя чистка зубов вышла на новый уровень! Работа щетки заключается в звуковой технологии, в минуту происходит 42000 микропульсаций, за счет чего полностью удаляется зубной налет и камень. Щетинки этой щётки тонкие и гибкие, что позволяет им проникать в... Читать отзыв Муж сделал мне неожиданный подарок - это электрическая зубная щетка от Редмонд. Это моя первая такая щетка, и хочу сказать, что моя чистка зубов вышла на новый уровень! Работа щетки заключается в звуковой технологии, в минуту происходит 42000 микропульсаций, за счет чего полностью удаляется зубной налет и камень. Щетинки этой щётки тонкие и гибкие, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места. Кроме того, если насадку пора заменить, щетинки меняют цвет. В наборе есть две стандартные насадки, а также есть возможность приобрести ещё насадки отдельно. У щётки есть таймер, который рассчитан на 2 минуты и каждые 30 секунд напоминает о необходимости сменить зону чистки. В комплекте идет кейс 3 в 1 - это беспроводная зарядка, удобное хранение и дезинфекция за счет встроенной УФ-лампы. Кейс держит заряд 3 месяца. 5 режимов работы - для ежедневной чистки, для отбеливания и полировки, бережная чистка - уход за чувствительными зубами, массаж и уход за деснами. Не щетка, а просто чудо, зубы стали здоровыми и белыми, а улыбка просто ослепительной!
Достоинства:
  1. 5 режимов работы, насадки и кейс в комплекте, работа без подзарядки 3 месяца
Недостатки:
  1. не обнаружила

С этой щеткой я забыл о проблемах с зубами

Антон 14 августа, 2024 год
Электрическая зубная щетка - это вещь, которая превращает рутину ухода за зубами в праздник! Использую её уже несколько недель и, знаете, это как будто к каждому зубу прикоснулись маленькие волшебные ручки. Пять режимов работы - это просто находка для любителей персонализации. А возможность использовать щетку целых три месяца без подзарядки делает её незаменимым спутником в моих путешествиях. На собственном опыте... Читать отзыв Электрическая зубная щетка - это вещь, которая превращает рутину ухода за зубами в праздник! Использую её уже несколько недель и, знаете, это как будто к каждому зубу прикоснулись маленькие волшебные ручки. Пять режимов работы - это просто находка для любителей персонализации. А возможность использовать щетку целых три месяца без подзарядки делает её незаменимым спутником в моих путешествиях. На собственном опыте убедилась, что высокотехнологичный подход к таким повседневным процедурам, как чистка зубов может действительно изменить ощущение от этого процесса. Удобство использования и продуманный функционал выпускают меня из дома каждое утро с уверенной улыбкой.
Достоинства:
  1. 3 месяца без зарядки
Недостатки:
  1. не нашел

Прочищает хорошо на всех режимах.

Сергей 8 августа, 2024 год
Щетка понравилась тем, что ее щетина не круглая. Такой формат более привычный для меня и хорошо прочищает зубы. К тому же её волоски, тонкие и гибкие. Они попадают в каждую щель, не пропуская участки. Удобно, что в ней предусмотрен таймер на 2 минуты. Это позволяет уделить чистке зубов необходимое время, но по при этом не потратить лишнего.
Кроме того, эта... Читать отзыв
Кроме того, эта щетка предусматривает 5 режимов работы. Оно почистить зубы при воспалённых дёснах, а также отбелить их. Режимы понятно, переключаются и удобно, что есть функция памяти.
Достоинства:
  1. Гибкая щетина, таймер, 5 режимов.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Бюджетное и качественное устройство для поддержания чистоты ротовой полости

Даниил 15 июля, 2024 год
У меня уже были электрические зубные щетки, но я их то терял где-то, то они у меня ломались, так как уже очень долго работали. Поэтому я решил купить себе более качественную электрическую щетку. Нашел эту щетку от Redmond, она мне сразу показалась достаточно качественной, да и отзывы покупателей меня порадовали, так что взял ее себе. В использовании она у меня... Читать отзыв У меня уже были электрические зубные щетки, но я их то терял где-то, то они у меня ломались, так как уже очень долго работали. Поэтому я решил купить себе более качественную электрическую щетку. Нашел эту щетку от Redmond, она мне сразу показалась достаточно качественной, да и отзывы покупателей меня порадовали, так что взял ее себе. В использовании она у меня уже несколько недель. Я в шоке, что она до сих пор не разрядилась. Вообще, судя по заявленным характеристикам, щетка может работать без подзарядки месяца 3. Если это действительно так, то это что-то удивительное. Зубная щетка очень стильно выглядит, в ней нет ничего лишнего. Есть кейс для хранения щетки. В ней можно сразу заряжать устройство, а еще и дезинфицировать насадку. Есть целых 5 режимов работы. Устройство подходит даже людям с чувствительными деснами, так как есть специальный режим fresh. В общем и целом, я не вижу никаких недостатков. Щетка очень качественная и хорошая, надеюсь она мне прослужит намного больше, чем все мои предыдущие устройства.
Достоинства:
  1. Стильный и лаконичный дизайн, недорогая стоимость, беспроводная зарядка, устройство долго держит заряд, качественная насадка, ультафиолетовая дезинфекция щетки, 5 режимов автоматической работы
Недостатки:
  1. Недостатков не обнаружено

Отличный выбор для здоровых зубов

Станислав 15 июля, 2024 год
Недавно решил обновить зубную щетку, однако решил не покупать в очередной раз обычную пластиковую или деревянную щетку, а выбрать себе более интересную и качественную электрическую щетку. Нашел это устройство в маркетплейсе, там же и отзывы прочитал. Вроде, покупатели были довольны, поэтому я решил купить и себе такую. Она мне очень нравится, как будто, зубы стали чуть чище. Подозреваю, что это... Читать отзыв Недавно решил обновить зубную щетку, однако решил не покупать в очередной раз обычную пластиковую или деревянную щетку, а выбрать себе более интересную и качественную электрическую щетку. Нашел это устройство в маркетплейсе, там же и отзывы прочитал. Вроде, покупатели были довольны, поэтому я решил купить и себе такую. Она мне очень нравится, как будто, зубы стали чуть чище. Подозреваю, что это из-за того, что теперь я пользуюсь автоматическими режимами, который намного тщательнее очищают зубы. Десна у меня достаточно чувствительные, однако они не страдают от работы этой электрической щетки. Еще важно сказать про кейс, в котором, собственно, и хранится сама щетка. Этот кейс сделан не только для хранения устройства: в нем можно заряжать прибор, а также дезинфицировать саму насадку. Кстати, зарядку устройство держит ну очень долго, я могу его месяцами не заряжать. Если говорить кратко, то очень доволен покупкой. Думаю, мне эта щетка долго прослужит.
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества, лаконичный дизайн, 5 режимов работы, удобный и многофункциональный кейс с зарядкой и дезинфекцией щетки, долгая работа без подзарядки
Недостатки:
  1. Недостатков не заметил

Долговечная зубная щетка

Анжелика 26 июня, 2024 год
Я впервые приобрела электрическую зубную щётку. Она оказалась очень эффективной в удалении зубного налёта, камня и бактерий. Эргономичная ручка обеспечивает комфортное использование, а таймер помогает контролировать время чистки зубов. Щётка имеет 5 режимов работы, что позволяет выбрать наиболее подходящий режим для себя. Так же есть специальный кейс, который обеспечивает хранение, дезинфекцию и зарядку. Щётка заряжается от кейса, его заряда хватает... Читать отзыв Я впервые приобрела электрическую зубную щётку. Она оказалась очень эффективной в удалении зубного налёта, камня и бактерий. Эргономичная ручка обеспечивает комфортное использование, а таймер помогает контролировать время чистки зубов. Щётка имеет 5 режимов работы, что позволяет выбрать наиболее подходящий режим для себя. Так же есть специальный кейс, который обеспечивает хранение, дезинфекцию и зарядку. Щётка заряжается от кейса, его заряда хватает на три месяца использования. Щетинки высокого качества, ультратонкие и гибкие бережно ухаживают за полостью рта. Щетка проста в использовании, эффективна и долговечна.
Достоинства:
  1. Щетинки премиум качества, подходит для чувствительных зубов
Недостатки:
  1. не обнаружила

Зубная щетка с 5 режимами

Эмилия 23 июня, 2024 год
Купила электрическую зубную щетку дочке, так как у нее были проблемы с зубами. С появлением этой щетки ей стало проще следить за чистотой зубов. В щетку встроен таймер на две минуты. Есть 5 режимов работы, дочка использует для бережной чистки зубов. Электрическая зубная щетка держит заряд целых три месяца. Щетинки качественные и меняют цвет, если следует сменить насадку. Благодаря... Читать отзыв Купила электрическую зубную щетку дочке, так как у нее были проблемы с зубами. С появлением этой щетки ей стало проще следить за чистотой зубов. В щетку встроен таймер на две минуты. Есть 5 режимов работы, дочка использует для бережной чистки зубов. Электрическая зубная щетка держит заряд целых три месяца. Щетинки качественные и меняют цвет, если следует сменить насадку. Благодаря кейсу для хранения щетку удобно брать с собой в поездки, а также можно не переживать за появления бактерий на щетке, ведь в кейс встроена УФ-лампа. Электрическая зубная щетка одобрена стоматологами и соответствует всем требованиям по качеству и эффективности.
Достоинства:
  1. Прекрасно очищает зубы, есть таймер
Недостатки:
  1. не найдены

Здоровье зубов - превыше всего

Лука 11 июня, 2024 год
Эта зубная щетка превосходит все мои предыдущие в несколько раз. Ей пользоваться одно удовольствие. На выбор идет несколько режимов для качественной очистки, которые удобно переключать одной кнопкой. Я чаще всего использую самый обычный, и несколько раз в неделю провожу полную чистку ротовой полости.
Ее удобно хранить и брать с собой куда угодно, потому что производители позаботились о наличие кейса. Он одновременно выполнят роль зарядного устройства, хранения, а так же очистки от бактерий. Идет в цвет щетки и очень прочный, а заряд держит до трех месяцев.
Рад, что приобрел именно данную щетку. Теперь могу не переживать за чистку своих зубов, потому что каждый раз она проходит быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Все хорошо работает, со всеми функциями справляется отлично.
Недостатки:
  1. Не нашел никакие

Отличная зубная щетка

Дарья В 6 июня, 2024 год
Недавно приобрела эту модель и осталась крайне довольна покупкой! Выбирала достаточно долго, так как для меня важно, чтобы устройство не только эффективно очищало зубы, но и было удобным в использовании. Моя находка полностью оправдала все ожидания и даже превзошла их. Сразу бросается в глаза стильный дизайн.

Черный цвет смотрится элегантно и современно, а качественные материалы придают изделию дорогой и солидный вид. Очень удобно держать в руке, она не скользит и не выпадает. Теперь о функциональности. Эта модель обладает несколькими режимами работы, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любого.

Мне особенно нравится режим деликатной чистки, так как у меня чувствительные зубы и десны. Отдельно хочется отметить мощность. Она прекрасно справляется с удалением налета и остатков пищи, не оставляя шансов кариесу и зубному камню.

Уже после первой недели использования я заметила, что зубы стали гораздо чище и белее. Устройство также оборудовано таймером, что позволяет контролировать время чистки и гарантирует, что процедура будет выполнена правильно. Кроме того, есть удобный футляр для хранения, что очень полезно для тех, кто ценит порядок.
Достоинства:
  1. Эта модель полностью оправдала мои ожидания. Она стильная, мощная, удобная и функциональная.Комплектация также порадовала. В наборе несколько сменных насадок, что избавляет от необходимости сразу искать и покупать дополнительные. Если вы в поиске надежного и эффективного помощника для ухода за полостью рта, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот вариант. Ваши зубы...

Качественная скороварка

Фиби 28 мая, 2024 год
Эта мультиварка очень удобная и многофункциональная. Я ей уже давно пользуюсь, никаких проблем я не заметила. У нее стильный дизайн, поэтому она отлично впишется в любой интерьер. Круто, что у этой модели есть режим скороварки, он помогает значительно сэкономить время на готовку. Есть много встроенных программ, что значительно упрощает приготовление самых разнообразных блюд. Чаша у нее вместительная, так что можно... Читать отзыв Эта мультиварка очень удобная и многофункциональная. Я ей уже давно пользуюсь, никаких проблем я не заметила. У нее стильный дизайн, поэтому она отлично впишется в любой интерьер. Круто, что у этой модели есть режим скороварки, он помогает значительно сэкономить время на готовку. Есть много встроенных программ, что значительно упрощает приготовление самых разнообразных блюд. Чаша у нее вместительная, так что можно много за раз приготовить. Покрытие у чаши качественное, ничего не прилипает, после использования она легко отмывается.

Отличная электрическая щетка

Инга 13 мая, 2024 год
Я всегда хотела себе электрическую щетку купить, чтобы можно было качественно чистить зубы. Из всех моделей эта мне больше всех понравилась, у нее отличные характеристики. Много места этот прибор занимать не будет, все сделано компактно. к тому же она работает в беспроводном режиме, поэтому пользоваться ей удобно. Щетка двигается быстро, что позволяет хорошо убрать весь налет. Есть даже несколько режимов... Читать отзыв Я всегда хотела себе электрическую щетку купить, чтобы можно было качественно чистить зубы. Из всех моделей эта мне больше всех понравилась, у нее отличные характеристики. Много места этот прибор занимать не будет, все сделано компактно. к тому же она работает в беспроводном режиме, поэтому пользоваться ей удобно. Щетка двигается быстро, что позволяет хорошо убрать весь налет. Есть даже несколько режимов работы, так что можно настроить наиболее подходящий. Еще есть функция таймера, которая поможет следить за тем, чтобы вы чистили зубы нужное количество времени. Для хранения и зарядки есть удобный кейс.
Достоинства:
  1. Несколько режимов, беспроводная
Недостатки:
  1. Не вижу

Для гигиены зубов - прекрасно

Варвара 28 апреля, 2024 год
Две положительные черты этой электрической зубной щетки привлекли меня: удобный чехол для хранения с функцией бесконтактной зарядки и дезинфекции ультрафиолетом. Режимы чистки - отличные, особенно режим массажа десен.

Заряд держит хорошо, удобно брать с собой. Материалы и сборка высокого качества, комфортно использовать. Пока всё нравится, дальше буду смотреть)

И никаких проблем

Полина 12 апреля, 2024 год
Пользуюсь этой зубной щёткой уже месяц, скоро буду уже менять насадку, есть в комплекте же. В любом случае, мне нравится, что чистка зубов стала настолько простой, здесь же буквально есть специальный таймер, который отмеряет, через сколько нужно перейти на другую сторону. Так что процесс даже никак не вредит ни дёснам, ни чему бы то ещё ни было. А кейс проводит... Читать отзыв Пользуюсь этой зубной щёткой уже месяц, скоро буду уже менять насадку, есть в комплекте же. В любом случае, мне нравится, что чистка зубов стала настолько простой, здесь же буквально есть специальный таймер, который отмеряет, через сколько нужно перейти на другую сторону. Так что процесс даже никак не вредит ни дёснам, ни чему бы то ещё ни было. А кейс проводит и дезинфекцию, и для хранения подходит, и для подзарядки. Как по мне - гуд
Достоинства:
  1. Компактная сама по себе, удобно перевозить с собой, заряда надолго хватает
Недостатки:
  1. Ничего

Стала следить за гигиеной полости рта ещё лучше

Мария 11 апреля, 2024 год
Как и положено, зубы я чищу два раза в день, но использую я для этого вот эту вот щётку. Ну и чищу не по 3 минуты, а по 2, зато остаюсь по 30 секунд на каждой из сторон/областей, потому что здесь есть специальный таймер, сигнализирующий о том, когда нужно начинать чистить другую сторону/область. Поэтому я не травмирую чрезмерной очисткой свои... Читать отзыв Как и положено, зубы я чищу два раза в день, но использую я для этого вот эту вот щётку. Ну и чищу не по 3 минуты, а по 2, зато остаюсь по 30 секунд на каждой из сторон/областей, потому что здесь есть специальный таймер, сигнализирующий о том, когда нужно начинать чистить другую сторону/область. Поэтому я не травмирую чрезмерной очисткой свои дёсны, да и к тому же с таким количеством режимов работы я нашла именно те, которые мне по душе.
Достоинства:
  1. Эффективно удаляет загрязнения, отлично мне подошла
Недостатки:
  1. Вообще нет

Многофункциональная зубная щетка для бережного угода

Богдан 29 марта, 2024 год
Купил наконец электрическую зубную щетку по рекомендациях своего врача - стоматолога. Взял модель покомпактнее, но и покачественнее, тут даже кейс для хранения зубной щетки многофункциональный, что уж говорить и о самой щетке. Она легкая, в руке лежит удобно, не скользит и имеет 5 режимов работы. Кстати, опробовал все, но все-таки Clean использую чаще всего. Можно щетку брать с собой в... Читать отзыв Купил наконец электрическую зубную щетку по рекомендациях своего врача - стоматолога. Взял модель покомпактнее, но и покачественнее, тут даже кейс для хранения зубной щетки многофункциональный, что уж говорить и о самой щетке. Она легкая, в руке лежит удобно, не скользит и имеет 5 режимов работы. Кстати, опробовал все, но все-таки Clean использую чаще всего. Можно щетку брать с собой в дорогу.)
Достоинства:
  1. Кейс 3в1, держит заряд до 3 месяцев, 5 режимов работы, не давит на десна
Недостатки:
  1. Никаких
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Стоматология