Отличный выбор для здоровых зубов - Отзывы об Электрическая зубная щетка REDMOND TB4602 (черный)

Отзыв написан 15 июля, 2024 год 11 просмотров
Недавно решил обновить зубную щетку, однако решил не покупать в очередной раз обычную пластиковую или деревянную щетку, а выбрать себе более интересную и качественную электрическую щетку. Нашел это устройство в маркетплейсе, там же и отзывы прочитал. Вроде, покупатели были довольны, поэтому я решил купить и себе такую. Она мне очень нравится, как будто, зубы стали чуть чище. Подозреваю, что это из-за того, что теперь я пользуюсь автоматическими режимами, который намного тщательнее очищают зубы. Десна у меня достаточно чувствительные, однако они не страдают от работы этой электрической щетки. Еще важно сказать про кейс, в котором, собственно, и хранится сама щетка. Этот кейс сделан не только для хранения устройства: в нем можно заряжать прибор, а также дезинфицировать саму насадку. Кстати, зарядку устройство держит ну очень долго, я могу его месяцами не заряжать. Если говорить кратко, то очень доволен покупкой. Думаю, мне эта щетка долго прослужит.
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества, лаконичный дизайн, 5 режимов работы, удобный и многофункциональный кейс с зарядкой и дезинфекцией щетки, долгая работа без подзарядки
Недостатки:
  1. Недостатков не заметил

31 отзыв / 1116 просмотров

Стоматология