Уход за зубами на новом уровне! - Отзывы об Электрическая зубная щетка REDMOND TB4602 (черный)

Отзыв написан 7 сентября, 2024 год 1 просмотр
Муж сделал мне неожиданный подарок - это электрическая зубная щетка от Редмонд. Это моя первая такая щетка, и хочу сказать, что моя чистка зубов вышла на новый уровень! Работа щетки заключается в звуковой технологии, в минуту происходит 42000 микропульсаций, за счет чего полностью удаляется зубной налет и камень. Щетинки этой щётки тонкие и гибкие, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места. Кроме того, если насадку пора заменить, щетинки меняют цвет. В наборе есть две стандартные насадки, а также есть возможность приобрести ещё насадки отдельно. У щётки есть таймер, который рассчитан на 2 минуты и каждые 30 секунд напоминает о необходимости сменить зону чистки. В комплекте идет кейс 3 в 1 - это беспроводная зарядка, удобное хранение и дезинфекция за счет встроенной УФ-лампы. Кейс держит заряд 3 месяца. 5 режимов работы - для ежедневной чистки, для отбеливания и полировки, бережная чистка - уход за чувствительными зубами, массаж и уход за деснами. Не щетка, а просто чудо, зубы стали здоровыми и белыми, а улыбка просто ослепительной!
Достоинства:
  1. 5 режимов работы, насадки и кейс в комплекте, работа без подзарядки 3 месяца
Недостатки:
  1. не обнаружила

31 отзыв / 96 просмотров

Стоматология