Электрические мельницы isottcom — отличный подарок - Отзывы об Электрические мельницы isottcom

Электрические мельницы isottcom
Отзыв написан 10 марта, 2022 год 7 просмотров
Думаете, что подарить нянечкам, учителям, воспитателям? Вот вам мой вариантик. Электрические мельницы isottcom продаются в вайлдберис или озон, заказывать их нужно заранее. Цена 2900 рублей. Мельницы в наборе две. Приходят в подарочной коробке, которая держится на магнитиках.
Мельницы ставятся на подставку.
На фото мельницы, которые я купила в подарок и оставила себе, а в подарок перезаказала. Тот самый случай, когда все пошло не по плану)
Я еще подумала, что такие мельницы можно дарить бабушкам и дедушкам. Все время голову ломаю, что им подарить кроме сертификата в аптеку.
Электрические мельницы isottcom - Электрические мельницы isottcom — отличный подарок

Никусик 20 мая, 2023 год
Очень шустрая штучка, аромат перца непередаваем. Довольна как слон. Наперчила все что можно. КЛАСС мельнички
Пушкарина 15 апреля, 2023 год
Какие стильные мельницы, давно такие хочу! Впишутся в любой интерьер, для меня важно, чтобы на кухне было все красиво.
Вера 31 марта, 2023 год
У меня электровафельница этой фирмы. Несмотря на низкую цену и маленький размер - работяга еще та. Печет качественно и быстро
Светлана Ш. 31 марта, 2023 год
Мне кажется, если из этих парных разобьется какая, то смело можно заменить на одинарную. Это хорошо.
Милашка сью 31 марта, 2023 год
Вижу розовую соль) Я ее тоже обожаю, но моя мельница не берет. Маленькая, я увидела в ВБ одинарные такие, закажу попробую
Юлия 31 марта, 2023 год
Я всем такие мельницы подарила на 8 марта. Разочарованных нет