Электрический диффузор Breesal Цветочная аллея отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Классный аромат!

Светлана 12 июня, 2025 год
Электрический диффузор пахнет очень приятно, словно и правда где-то рядом стоит букет цветов. Я выставила минимальную силу аромата, мне так больше нравится. а кто любит ароматы поярче, можно на полную мощность поставить.

Диффузор хороший, но быстро закончился

София 24 декабря, 2024 год
Люблю пахучки для дома в любом виде и все это знают, поэтому неудивительно, что в игре Тайный Санта, которую проводили у нас на работе, мне подарили новую пахучку) Сразу понравилось, что она необычная, а электрическая, такой у меня еще не было, сама всегда покупала себе классический вариант с фибровыми палочками. В использовании он оказался прост, запах просто невероятный, но вот... Читать отзыв Люблю пахучки для дома в любом виде и все это знают, поэтому неудивительно, что в игре Тайный Санта, которую проводили у нас на работе, мне подарили новую пахучку) Сразу понравилось, что она необычная, а электрическая, такой у меня еще не было, сама всегда покупала себе классический вариант с фибровыми палочками. В использовании он оказался прост, запах просто невероятный, но вот расход... За пару дней половины флакона как не бывало. Знаю, что можно докупить сменный блок, но очень уж неэкономный вариант получается, разоришься на этих ароматах)

Отлчиный аромат.

Марина 20 декабря, 2024 год
Электрический диффузор Бризаль безопасен. Аромат цветочный, классный, стойкий. А флакон, когда закончится можно будет докупать. это выгодно.

Диффузор понравился.

Елена 1 декабря, 2024 год
Аромат у этого электродиффузора очень приятный, не сладкий, а освежающий! Пахнет как настоящие фиалки и гортензия очень изысканно и волшебно! Его аромат чувствую по всей квартире. Мне нравится, что можно выставлять силу аромата на корпусе диффузора по своему усмотрения и еще удобно, что установлена поворотная вилка.
2 согласны

Прекрасный аромат.

Лилия 31 октября, 2024 год
Всегда любила диффузоры с классными цветочными ароматами и вот у "Цветочной аллеи" как раз очень изысканный аромат, который чувствуется по всей комнате. Пахнет он очень приятно и ненавязчиво и мне нравится, что хватить его должно на четыре месяца.

Товары для дома

Батарейки Generis Stream
Батарейки Generis Stream

AM.PM
AM.PM

Печь для бани Сиеста-16 (2.0)
Печь для бани Сиеста-16 (2.0)

Ножи Nadoba
Ножи Nadoba