Когда я искал сушилку, был большой выбор. Она остановилась на этой модели по нескольким причинам. Во-первых, это бренд Редмонд, техникой которого я давно пользуюсь и доверяю им. Во-вторых, она имеет 5 больших поддонов, что позволяет мне сушить много продуктов за раз. В-третьих, она имеет черный цвет и стильный дизайн, поэтому хорошо сочетается с современной кухней. Из-за своего любопытства я сушила в ней уже все возможные фрукты, овощи, травы, грибы и даже мясо и рыбу. Я следовала рекомендациям по настройке из книги по эксплуатации, поэтому все прослушивалось как надо. Кроме того, отмечу, что поддоны местами я не меняла, и на каждом из уровней результат получился равномерным.
Достоинства:
Стильная, есть инструкции. сушит качественно и равномерно.
Хорошая сушилка. - Отзывы об Электросушилка REDMOND FD1100
отзыв