Недавно я приобрела сушилку для овощей и фруктов и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших приобретений для моей кухни. Если вы, как и я, увлекаетесь здоровым питанием и стремитесь сохранить все полезные свойства продуктов, то сушилка станет вашим незаменимым помощником. Я особенно оценила простоту использования этой сушилки. Нужно нарезать продукты на тонкие ломтики, разложить их равномерно по специальным лоткам и установить нужный режим сушки. Затем сушилка самостоятельно выполняет все остальные операции. Еще одним преимуществом сушилки является экономичность. В то время, когда поздней осенью цены на фрукты и овощи растут, приобретение этого устройства поможет здорово сэкономить. Можно купить продукты по более низким ценам, сушить их и использовать в течение всего года. Для меня это отличное приобретение, с ее появлением я радую себя и домашних полезными чипсами, домашними компотами и вкусными чаями с ягодами.
Достоинства:
5 объемных поддонов, удобное и простое управление, приятный дизайн
Отличное устройство для полезных перекусов - Отзывы об Электросушилка REDMOND FD1100
отзыв