Магазин Елена Фурс отзывы

Отзывы покупателей

Красиво

Диана 12 января, 2018 год
Каракуль сам по себе не теплый, если мех - это не значит, что вы в -50 будете в тепле. Всякий мех по-разному держит тепло..

Приятный подарок

Ирина 22 ноября, 2017 год
Давно себе хотела шубу и вот наконец дождалась. Муж на годовщину с ним свадьбы подарил мне шубу. Пошли в Elena Furs. Атмосфера здесь очень хорошая. Девушки продавцы очень приветливые, помогли нам выбрать бюджетную, но при этом красивую шубу. Шубы правда очень красивые здесь. Я много мерила их, понравились абсолютно все. В итоге купила норковую коричневую с капюшоном. Понравилась она мне... Читать отзыв Давно себе хотела шубу и вот наконец дождалась. Муж на годовщину с ним свадьбы подарил мне шубу. Пошли в Elena Furs. Атмосфера здесь очень хорошая. Девушки продавцы очень приветливые, помогли нам выбрать бюджетную, но при этом красивую шубу. Шубы правда очень красивые здесь. Я много мерила их, понравились абсолютно все. В итоге купила норковую коричневую с капюшоном. Понравилась она мне тем, что хорошо сразу села, в ней очень удобно было, кроме того очень легкая. Кроме этого при покупки нам сделали хорошую скидку, гарантийное обслуживание там еще есть. В общем очень довольны остались своей покупкой.
Достоинства:
  1. акции, большой выбор, гарантийное обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Мнение девушки

Swetlana 22 сентября, 2017 год
Свое первое меховое изделие купила в Elena Furs, им стала жилетка из песца, я так давно о ней мечтала! Ходила и у всех их замечала, пока не поняла, что не успокоюсь, если не приобрету. Проносила ее всю осень, даже в начале зимы надевала ее поверх кожаной куртки и не замерзала. Теперь всем советую не отказывать себе и выбирать правильные магазины.

Норковая шуба

Екатерина 6 сентября, 2017 год
04.09.17 поехали с мужем за шубой. Запланировано было 4 магазина(сагитта, елена фурс, алеф и снежная королева). Заехали сначала в сагитту, выбора там никакого, продавцы отвратительные(консультантом назвать их язык не поворачивается), шуба которая висит на мне мешком, нахваливают, короче мы с мужем развернулись и собрались в Елену Фурс, кстати когда в сагитте услышали об этом, повели себя неадекватно, стали говорить гадости,... Читать отзыв 04.09.17 поехали с мужем за шубой. Запланировано было 4 магазина(сагитта, елена фурс, алеф и снежная королева). Заехали сначала в сагитту, выбора там никакого, продавцы отвратительные(консультантом назвать их язык не поворачивается), шуба которая висит на мне мешком, нахваливают, короче мы с мужем развернулись и собрались в Елену Фурс, кстати когда в сагитте услышали об этом, повели себя неадекватно, стали говорить гадости, что шубы в елене отвратительные, сплошной китай и брак. И вот мы приехали в Елену Фурс на проспекте мира(в олимпийском) нас встретил очень приятный консультант-Людмила которая помогла выбрать норковую шубу по моим критериях, которые в сагитте сказали не модно и такое можно найти только на рынке-норковая шуба чуть ниже колена, на кулиске, с капюшоном + трансформер(рукава отстегиваются) и поперечка, короче шуба моей мечты. Шубу рассмотрела досконально, мех густой, до мездры фиг доберешься(норка русская), сшита частыми стежками, не шуршит, вся переливается, короче пока что все идеально, когда начну носить посмотрим как будет дальше)))гарантия не с момента покупки изделия, а как полагается с момента начала сезона т. е. с ноября. Рукава и замочки там же на месте корректируют бесплатно, в некоторых шубах правда нет возможности посмотреть качество шкурок, но и в этом случае при желании клиента скорняк может отпороть подкладку для просмотра качества шкурки, большой плюс)))Короче мне переделали замочки под меня за час, кстати благодаря консультанту Людмиле, договорилась со скорняком)))Хочу выразить огромную благодарность консультанту Людмиле, помогла выбрать то что мне нужно и самое главное ненавязчиво и не наседая как это делают в сагитте!!! Если шуба не развалится, то за следующей шубой только в Елену Фурс)))
1 не согласен Показать 3 ответа

Мне нравится

Надежда 26 июля, 2017 год
Мне нравится магазин Елены Фурс тем, что в него можно приехать подготовленной - посмотреть сначала на официальном сайте, прицениться, выяснить где есть нужная модель и потом уже поехать. Это правильно. В конце концов, 21 век на дворе давно уже, все бы так делали!
1 не согласен Показать 2 ответа

Шубы у Елены Фурс

Jane 24 июля, 2017 год
Шубы у Елены Фурс действительно классные, поддерживаю ваши отзывы, девушки! У моей норки третий сезон испытаний прошел, а по ней и не скажешь - блестит и мех пушистый и не пожелтел (у меня белого цвета шубка).

все ок

Loty 29 мая, 2017 год
Начиталась отзывов перед тем как идти в магазин Елены Фурс в Марьино, что аж голова распухла:) Хотя по факту можно было только сайт посмотреть, чтоб знать, сколько стоит и что есть. Шубы ж они и в Африке шубы. Какие-то дороже, какие-то дешевле. Но главное, чтоб мех был хороший и пошив на фабрике. Про Фурс знаю, что в Европе и США... Читать отзыв Начиталась отзывов перед тем как идти в магазин Елены Фурс в Марьино, что аж голова распухла:) Хотя по факту можно было только сайт посмотреть, чтоб знать, сколько стоит и что есть. Шубы ж они и в Африке шубы. Какие-то дороже, какие-то дешевле. Но главное, чтоб мех был хороший и пошив на фабрике. Про Фурс знаю, что в Европе и США сырье закупает и у нас тут шьет. Поэтому выходит немного дешевле, чем если бы в Европе и шили. Например, моя норка оказалась родом из Греции, даже код соотвествующий имеется.

Автоледи

Римма О. 26 мая, 2017 год
У меня лисья шуба из коллекции Автоледи. Там прямо на сайте так и написано, отдельный раздел есть. Вообще, Елена Фурс молодец, обновляет ассортимент своих магазинов, не то, что некоторые, застрявшие в СССР с десятью моделями. Розового или зеленого енота я наверняка не возьму, но вижу по отзывам, что у молодежи есть и на такое спрос. Так это и правильно. Пусть... Читать отзыв У меня лисья шуба из коллекции Автоледи. Там прямо на сайте так и написано, отдельный раздел есть. Вообще, Елена Фурс молодец, обновляет ассортимент своих магазинов, не то, что некоторые, застрявшие в СССР с десятью моделями. Розового или зеленого енота я наверняка не возьму, но вижу по отзывам, что у молодежи есть и на такое спрос. Так это и правильно. Пусть хоть им будет из чего выбирать.
1 не согласен Показать 1 ответ

Почитала здесь отзывы и вдохновилась написать свой.

Ирина 24 мая, 2017 год
У меня от Елены Фурс жакет. Вполне себе весенняя вещица за 40 тыс. Актуально смотрится даже в +10. А главное тепло, но не жарко. Комфортно. А мех енота оказался еще и очень практичным. Под дождем гулять, естественно, не стоит, но добежать без зонта от офиса до машины - без вопросов, не полиняет и не полезет, подсушить - и как ничего... Читать отзыв У меня от Елены Фурс жакет. Вполне себе весенняя вещица за 40 тыс. Актуально смотрится даже в +10. А главное тепло, но не жарко. Комфортно. А мех енота оказался еще и очень практичным. Под дождем гулять, естественно, не стоит, но добежать без зонта от офиса до машины - без вопросов, не полиняет и не полезет, подсушить - и как ничего не бывало.

Моя история про шубу

Нада 21 февраля, 2017 год
Я сама из Подмосковья, в столице была по работе и зашла в магазин в "Московском", шубу уже давно собиралась себе купить да все денег жалела. А тут увидела магазин Фурс и решила пару моделек примерить. Много интересных, конечно. Но в тот день ушла без покупки. Дома все еще раз взвесила, посмотрела официальный сайт... Оказывается, через него шубу можно прямо домой... Читать отзыв Я сама из Подмосковья, в столице была по работе и зашла в магазин в "Московском", шубу уже давно собиралась себе купить да все денег жалела. А тут увидела магазин Фурс и решила пару моделек примерить. Много интересных, конечно. Но в тот день ушла без покупки. Дома все еще раз взвесила, посмотрела официальный сайт... Оказывается, через него шубу можно прямо домой заказать. Собственно, так и сделала. Решилась на одну из тех, что примеряла в унивемаге. Курьер привез вовремя, подождал пока я все внимательно рассмотрю и примерю, не торопил. Повезло, что есть такая доставка, мне еще и проще вышло. Спасибо.
1 не согласен Показать 1 ответ

Покупка шубы в магазине у Фурс

Лена 21 февраля, 2017 год
Пришли в магазин Елены Фурс с подружкой, начитавшись в интернете про меха и их свойства. Шубу выбирали только мне, но одной идти не хотелось - с компанией веселее, да и взгляд со стороны не помешает. Девушки-продавцы нормально отнеслись к нашей меховой осведомленности, только изредка поправляли в каких-то вопросах. В общем, обсудили все виды меха, перемеряли сто вариантов и остановились на... Читать отзыв Пришли в магазин Елены Фурс с подружкой, начитавшись в интернете про меха и их свойства. Шубу выбирали только мне, но одной идти не хотелось - с компанией веселее, да и взгляд со стороны не помешает. Девушки-продавцы нормально отнеслись к нашей меховой осведомленности, только изредка поправляли в каких-то вопросах. В общем, обсудили все виды меха, перемеряли сто вариантов и остановились на красной шубе из енота. Еще сказали, что мех из Греции, в сети пишут, что это можно проверить на специальных сайтах, но мне как-то без разницы, я шубу минут 20 вертела при покупке - не нашла ни одного шва косого, так что с качеством все ок.

Просто спасибо!

Алла 21 февраля, 2017 год
За норкой шла целенаправленно, нравится этот мех, а вот фасон не загадывала, все равно все примерять нужно, нашли мне шубку от furs наверное за полчаса - большую, теплую, но в то же время очень легкую. Девочки в салоне на Фрунзенской подробно рассказали, как за ней ухаживать, обязуюсь соблюдать все правила))))))

Хорошие продавцы

Оля 21 февраля, 2017 год
Если театр начинается с вешалки, то магазин начинается.. С продавца. Давно поняла эту истину. Ведь сколь классный товар бы ни был, его нужно уметь приподнести. У Е. Фурс девочки - молодцы. Не знаю, обучают ли их перед "отправкой" в магазин, но Галина в МДМ смогла разложить мне про каждый мех "по полочкам". Потом еще и подробно рассказала, как ухаживать за... Читать отзыв Если театр начинается с вешалки, то магазин начинается.. С продавца. Давно поняла эту истину. Ведь сколь классный товар бы ни был, его нужно уметь приподнести. У Е. Фурс девочки - молодцы. Не знаю, обучают ли их перед "отправкой" в магазин, но Галина в МДМ смогла разложить мне про каждый мех "по полочкам". Потом еще и подробно рассказала, как ухаживать за моим приобретением - накидкой из меха лисы.

Большой выбор размеров и фасонов

Инга 21 февраля, 2017 год
Выбирали маме подарок на юбилей. Боялись, что не будет больших размеров в наличии, поэтому предварительно посмотрели на официальном сайте модели и уточнились. Примерка прошла быстро, мы ведь уже знали, за чем едем, остановились на черном песце, шикарно смотрится. Кстати, важный момент, здесь на шубы дают гарантию.

О магазине в Марьино

Маруся 20 февраля, 2017 год
Шубу от Elena Furs приобретала в Марьино и хочу выразить благодарность консультанту Людмиле за терпение - я примерила на себя полмагазина, пока не нашла идеальный вариант. При этом Людмила често советовала, что вот этот фасон не очень вам, давайте попробуем вон тот. Спасибо за внимательное отношение и мою новую норку.

Быстрая подгонка по фигуре

Анастасия 20 февраля, 2017 год
А мою шубу пришлось подгонять. Что ж поделать, если фигура нестандарт. Что-то сделали бесплатно, например, рукава укоротили, по гарантии, за более сложную работу пришлось доплатить, но вполне приемлемую сумму. Зато теперь шуба сидит на мне как влитая! Будто по заказу шили. А, и еще один плюс - после подгонки изделие получилось как эксклюзив, так что я очень довольна!

Отличная молодежная коллекция

Оксана 20 февраля, 2017 год
Обычно мех, да еще в его классических вариантах, по моему мнению, превращает даже подростков в бабушек. Поэтому я очень долго искала шубу, которая бы мне подошла. Нашла у Елены Фурс - розовый жакет из меха песца, была еще парочка вариантов, но этот самый-самый)) Смотрится молодежно и оригинально.

Алина А. 15 февраля, 2017 год
Салон в Марьино оправдал мои ожидания на все сто. Перемеряла больше десятка моделей полушубков от классики до новомодных. Белая норка с дымчатым воротом теперь моя любимая вещь в гардеробе. Красивый и качественный мех, да еще с экономией (у них как раз сезон больших распродаж) — в общем, довольна.

Одежда

Трикотаж relaxsan.by