не лгите господа - Отзывы об ЭЛИКА

Отзыв написан 23 сентября, 2016 год 1295 просмотров
Сегодня, совершенно случайно наткнулась на отзыв про ип захаров и элику и меня он задел до глубины души…Я уже около двух лет работаю продавцом в Элике и меня все устраивает: достойная и своевременная ЗП, гибкий и удобный для меня график работы. Что касается данной ИП Захаровой, насколько я знаю она имела совсем косвенное отношение к элике, год назад просто закупала у «Элики» товар, а потом его перепродавала, пока не закрылась.
6 согласны

Гость 4 октября, 2016 год
А то, что ВЫ такой гадостью торгуете тоже устраивает?? ТОЖЕ жрёте эту продукцию и ваши дети жрут??? Вы тоже причастны к тому, что в России продается всякая гадость, желаю всего наихудшего!!!!
Ольга 5 декабря, 2016 год
Мда... ну и воспитание,Вам не только детей нельзя и животных близко подпускать нельзя.Что это за такие нападки на человека который пожелал оставить отзыв свой об данной компании.У каждого есть своё мнения ,и грязь которую вы льете отвечает бумерангом в дальнейшем.

192 отзыва / 69183 просмотра
ЭЛИКА
Продукция под маркой «ЭЛИКА» предназначена для покупателей, ориентирующихся на стабильное качество и демократичные цены. Мы позаботились о разнообразии меню покупателей. В коллекцию включили как классические, так и популярные блюда, которые можно легко и быстро приготовить из замороженных продуктов.

Секрет нашего успеха прост, и мы ни от кого его не скрываем. Мы... подробнее