Мария Лопатина Отзыв написан понедельник, 6 июля2 просмотра
После приема большого количества антибиотиков у меня сбился нормальный ритм работы кишечника - появились запоры по 2-3дня. Решила попробовать эликсир "Дефекорт", чтобы немного «поддержать» пищеварение. Вкус оказался мягкий, с апельсиновыми нотками, пить его было комфортно. Действие не моментальное, но через пару дней ситуация стала лучше: стул наладился, дискомфорт и вздутие уменьшились. Я воспринимаю его скорее как щадящее вспомогательное средство после антибиотиков, а не как основное лечение. В целом помог сгладить неприятные последствия, но эффект достаточно умеренный и постепенный.
Эффект от "Дефекорта" достаточно умеренный и постепенный - Отзывы об Эликсир "Дефекорт"
отзыв