Эликсир "Дефекорт" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 391 просмотр

Эффект от "Дефекорта" достаточно умеренный и постепенный

Мария Лопатина Мария Лопатина 6 июля, 2026 год
После приема большого количества антибиотиков у меня сбился нормальный ритм работы кишечника - появились запоры по 2-3дня. Решила попробовать эликсир "Дефекорт", чтобы немного «поддержать» пищеварение.
Вкус оказался мягкий, с апельсиновыми нотками, пить его было комфортно. Действие не моментальное, но через пару дней ситуация стала лучше: стул наладился, дискомфорт и вздутие уменьшились.
Я воспринимаю его скорее как щадящее вспомогательное средство после антибиотиков, а не как основное лечение. В целом помог сгладить неприятные последствия, но эффект достаточно умеренный и постепенный.
Эликсир Дефекорт - Эффект от \Дефекорта\ достаточно умеренный и постепенный

В целом препаратом довольна.

Зинаида Маковская Зинаида Маковская 16 марта, 2026 год
Пользовалась эликсиром "Дефекорт". Помог мне наладить работу кишечника, уже через пять дней пошел процесс. Не было спазмов или какого-то резкого эффекта, действует постепенно и надежно. В целом препаратом довольна, специально искала на натуральных компонентах, до этого все время брала аптечные слабительные, но это все таки лучше, как по мне.