Лерчик Отзыв написан 22 февраля, 2024 год18 просмотров
Всем доброго дня. Никогда не думала, что столкнусь с подобным, но, как говорится: никогда не говори “никогда”. Вообще со здоровьем и с иммунитетом у меня полный порядок, простудными и вирусными заболеваниями болею крайне редко. Но тут разболелась, и очень сильно. Сперва повысилась температура и появилась заложенность носа, а через пару дней стала замечать, что грудь начало закладывать и присоединился кашель с трудноотходимой мокротой. Сперва подумала, что ерунда, обойдусь легко. Начала пить корень солодки (мне он всегда помогал ранее). Пропив 5 дней, улучшений не заметила. Влажный кашель просто одолевал. Очень испугалась осложнений. Обратилась к врачу. Мне назначили препарат Эльмуцин. Врач уверила, что на сегодняшний день это самый современный муколитик, и поможет быстро. Купила. В первый день лечения приняла 2 капсулы (как и назначила врач). На утро второго дня заметила, что кашель усилился. Сперва подумала, что становится еще хуже. Но нет, потом мокрота начала выходить, да так обильно! Дышать стало легче. И кашель стал стихать. Пропила назначенный 5-дневный курс. Все прошло. Теперь с уверенностью могу сказать, что, действительно, Эльмуцин – очень хороший муколитик. Всем могу посоветовать.
Эльмуцин – очень хороший муколитик. - Отзывы об Эльмуцин
отзыв