Екатерина Отзыв написан 20 августа, 2024 год5 просмотров
Отдыхали вместе с мужем на берегу Черного моря. Погода последние несколько дней нашего отдыха была не очень хорошая, так как было прохладно и временами лил дождь. Муж возвращаясь с магазина попал под ливень и как итог - простыл. Его стал беспокоить кашель. Ссначала сухой, а затем от перешёл во влажный. Перед отъездом мы зашли с ним в аптеку и взяли по совету фармацевта Эльмуцин, современный муколитик против влажного кашля. Муж принимал по 1 капсуле 2 раза в день. На второй день у него уже начала отходить мокрота, сказал, что в груди уже не болит и вообще таких острых приступов кашля (когда хочется постоянно кашлять) уже нет. Пока доехали до дома кашель у него практически прошел (в дороге практически не кашлял), долечивался уже дома. В общей сложности муж принимал Эльмуцин 5 дней, и за эти пять дней кашель у него прошел полностью. В целом препарат мы оценили и остались довольны его эффектом. Поэтому к покупке рекомендуем и советует всем не болеть😊
Помог мужу избавиться от кашля - Отзывы об Эльмуцин
отзыв