Эльмуцин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эльмуцин

Очень хороший отхаркивающий препарат.

Мария 14 октября, 2020 год
Не так давно у меня начался сухой кашель, я очень испугалась, что ковид это, но благо оказался банальный вирус. От кашля доктор выписал Эльмуцин. Сказал что это препарат нового поколения, который не только способствует хорошему откашливанию, но и защищает легкие от негативных воздействий окружающей среды, не оказывает негативных воздействий на стенки желудка, имеет антиоксидантную и имуностимулирующую функции. Помог он мне... Читать отзыв Не так давно у меня начался сухой кашель, я очень испугалась, что ковид это, но благо оказался банальный вирус. От кашля доктор выписал Эльмуцин. Сказал что это препарат нового поколения, который не только способствует хорошему откашливанию, но и защищает легкие от негативных воздействий окружающей среды, не оказывает негативных воздействий на стенки желудка, имеет антиоксидантную и имуностимулирующую функции. Помог он мне за 4 дня. Мокрота хорошо отходить стала уже спустя сутки от начала приема, а все остальные дни я её благополучно откашливала.

Хорошее средство

Елизавета 30 сентября, 2020 год
Большой разницы с ацц не почуствовала -мне оба помогают. Врач выписал когда я болела бронхитом. из плюсов что он в таблетках, не нужно ничего разводить.

Хорошо помог при непродуктивном кашле

Катерина 25 сентября, 2020 год
Хорошее отхаркивающее средство. Врач выписал лазалван как отхаркивающее средство, а я не люблю его вкус. Попросила дать какой-нибудь другой препарат и поэффективней, сейчас совсем не время кашлять.... Мне посоветовали Эльмуцин. Эффектом очень довольна и без привкуса этого неприятного привкуса.

Лекарства

Виферон
Виферон

Эльмуцин цены в аптеках

• Ютека

• 458.1 руб. Эльмуцин, 300 мг, капсулы, 10 шт.
    • 591 руб. Эльмуцин, 300 мг, капсулы, 20 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 545 руб. ЭЛЬМУЦИН 300мг N10 капс. Алиум АО
  • Фармэконом

• 313.3 руб. Эльмуцин капс. 300мг N10 вн
  • Здравсити (Киров)

• 331 руб. Эльмуцин капсулы 300мг 10шт
  • Аптека Ноль-Боль

• 339 руб. ЭЛЬМУЦИН 300МГ. №10 КАПС.

Цены на Эльмуцин →
Цены на Эльмуцин предоставлены сервисом: