Elseve полное восстановление 5

Опубликовано 16 сентября, 2014 год
5.0
1 отзыв / 2 003 просмотра
Elseve полное восстановление 5
Бальзам-маска "Elseve полное восстановление 5" питает и наполняет жизненной силой тусклые и слабые волосы, а также предотвращает секущие кончики. Разработчики учли все желания потребителей и постарались создать универсальное средство для поврежденных волос. "Маска Эльсев полное восстановление 5" увлажнит, напитает, восстановит и распутает волосы, а также позаботится о блеске и силе волос. Если ваши волосы ослаблены после использования  укладочных средств или повреждены после использования приборами для укладки, тогда маска Лореаль поможет вам реанимировать безжизненные волосы.
Наталия Наталия 16 сентября, 2014 год
Я перепробовала очень много средств для того, чтобы мои волосы выглядели красиво и были здоровыми. Но какие бы средства я себе не покупала результата такого как я хотела не было. Покупала я и очень дорогие, и в аптеках и в магазинах косметики, но так ничего себе и не нашла, все время что-то было не то. И тут в очередной раз,... Читать отзыв Я перепробовала очень много средств для того, чтобы мои волосы выглядели красиво и были здоровыми. Но какие бы средства я себе не покупала результата такого как я хотела не было. Покупала я и очень дорогие, и в аптеках и в магазинах косметики, но так ничего себе и не нашла, все время что-то было не то. И тут в очередной раз, когда пришла покупать себе бальзам (и я точно знала, что теперь выберу себе не сильно дорогой, а такой, чтобы просто смог обеспечить мне легкое расчесывание. надоело тратить деньги впустую). Так как проблема секущихся кончиков у меня была всегда, я еще и обращала внимание на предназначение бальзама. Вот так мне в глаза упала бальзам-маска "Elseve полное восстановление". Стоила она в три раза дешевле, чем мое предыдущее средство, поэтому я со спокойной душой отправилась на кассу платить.
Первое использование меня уже удивило. Я прочитала в описании, что долго можно не держать на волосах, так как она действует очень быстро. Но я никуда не спешила и оставила на волосах на 5 мин. Все это время я проглаживала волосы руками, чтобы она расползлась по каждой прядке волос. Через максимум минуту я почувствовала насколько мягче и шелковистее стали мои волосы. Сразу было понятно, что результат какой никакой, а будет. После смывания бальзама я закутала свои волосы в полотенце и пошла заниматься своиим делами. Через минут 40 я раскрутила свой свой "дом" на голове, немного прошлась им по волосам и принялась расчесываться. Как же я удивилась, что они прям скользят между зубчиков расчески, на ощупь были красивые, а визуально казались сильными. Высохли они у меня природным путем (я никогда не сушу феном, боюсь пересушить). И я не поверила свои глазам, прядочки лежали рядом друг с другом. Пушистость ушла, на ощуть они так и остались быть мягкими, а что меня удивило еще больше они приобрели блеск. Я была очень рада, что наконец-то я нашла, то, что мне идеально подошло. С первого раза прошлу уже около 3-х месяцев. И с каждым разом мои волосы становятся все сильнее и сильнее. Секущиеся кончики есть, но их очень мало. Как раз перед тем как купить этот бальзам я подстригла их горячими ножницами. Обычно у меня начинали опять сечься волосы уже через месяц, а тут на удивление пока все хорошо.
Так что рекомендую масочку Эльсев всем у кого проблемы с волосами. Если мои пористые волосы стали иметь приличный вид, то и другие будут выглядеть великолепно. Единственное, что я думаю, что эта маска не подойдет жирным волосам, все-таки она питает. А всем остальным будет супер. У меня длинные волосы и пушистые, так 1 тюбика хватает на месяц, может быть чуть больше. Надеюсь, что его не снимут с производства. как это иногда бывает.
Кстати, а ромат очень приятный, тонкий и долго держится, особенно если ходить с косичкой, а потом расплести.

Средства для волос

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

Gustoff
Gustoff

Go blond vis
Go blond vis

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Hair For Ever (HFE)
Hair For Ever (HFE)