Помогает восстановиться - Отзывы об Элтацин

Отзыв написан 17 декабря, 2024 год 3 просмотра
Средство отличное. Мне помогло с восстановлением после непростого гриппа. Было очень тяжело физически, да еще и мозг, кажется, восстанавливался дольше других частей организма. Так что прочитав описание элтацина решила попробовать, потому что ну хуже чем было стать от таблеток явно не могло. Тут подкупил понятный состав и что таблетку нужно просто класть под язык. Где-то через две недели у меня в голове заметно прояснилось. И это было очень приятное чувство. Кроме того, моя метеочувствительность на фоне приема препарата стала заметно меньше. И если раньше перемена погоды могла меня просто уложить в постель, то теперь чувствую максимум небольшую вялость, не более того. Еще приятный эффект, который я заметила уже при приеме повторного курса - мое эмоциональное состояние стало более стабильным, меня не так легко вывести из себя. И это тоже плюс элтацина, такая вот поддержка нервной системы. Так что препарат дает во всех смыслах положительные эффекты и я точно продолжу его принимать по мере необходимости
Достоинства:
  1. восстановление после болезни, возврат работоспособности
Недостатки:
  1. отсутствуют

Сердце

Конкор