ЭндоЮнион отзывы

Санкт-Петербург, Сиреневый бул., 20
Отзывы врачей и пациентов

Михаил Лунёв Михаил Лунёв 24 сентября, 2022 год
Благодарю компанию,в частности Антона Анатольевича за парнёрство. Давно сотрудничаем по по заказу оборудования,
расходников. Всегда качественный сервис и своевременная доставка!

Сергей Малиновский Сергей Малиновский 23 января, 2022 год
Внял я доводам нашего главного хирурга, выделил средства на покупку аппарата АУЗХ-100-ФОТЕК, так как это действительно полезный прибор и в нашей клинике очень необходим, причём решили мы сразу 2 покупать и в Ярославский филиал,цена на него хорошая. Теперь гораздо эффективнее по результатам, спасибо компании Эдо Юнион за качество и оперативность обработки заказа.

ЭндоЮнион отзывы

Вероника Машкара Вероника Машкара 20 декабря, 2021 год
Очень удобный сайт у компании. С нами связались буквально через 5 минут после заявки, все подробно рассказали об оборудовании. ответили на наши вопросы. Оплата по безналу, как нам и было удобно! Только положительные эмоции от сотрудничества и сервиса

ЭндоЮнион отзыв доставка медицинского оборудования

Сергей Бесхмельницин Сергей Бесхмельницин 21 ноября, 2021 год
Только положительные эмоции от сотрудничества, очень подробный сайт, быстро связались с менеджером по заказу нужных инструментов. Заказ и оплату провели по безналу, очень удобно. Благодарю за сервис
Достоинства:
  1. Оплата по безналу
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Марк Иванов Марк Иванов 21 октября, 2021 год
У нас молодая клиника, купили в Эндоюнион радиоволновой аппарат RFS-4000K. Наш специалист уже оценил его в работе, первые пациенты записаны на процедуры по нему и желающих много. Как директор клиники считаю, что такой аппарат иметь престижно любому мед центру, так что приобретением доволен.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, качество

ЭндоЮнион поставка медицинского оборудования

Борис Борис 15 сентября, 2021 год
С ЭндоЮнион заключили контракт на поставку мед. оборудования в нашу клинику. Давно присматривались к радиоволновому аппарату Greenland. Менеджеры подробно проконсультировали перед приобретением, объяснили отличия от аналогов. Мощность во всех режимах до 100 вт, то что нам надо! Устроил сервис. Все работает исправно, гарантия, и плюс цена дешевле аналогов.Сама доставка быстрая,без задержек,что особо порадовало.
Адрес: Санкт-Петербург, Сиреневый бул., 20
endounion.com