Альбертус Отзыв написан 25 ноября, 2024 год37 просмотров
Короч че, попробовал я данный предтрен) Хочу сказать что эффект имеет обалденный))) Я начал просто терять уже силу будто, мотивация падать начала и не хватает вот этой искры спортивной) Типа заряда какого то. И поэтому подумал что надо поискать себе предтрен какой нибудь, но хороший и качественный, чтобы никаких потом побочек у меня не было, на туалете не сидел чтоб целыми днями и всё такое. Много у кого спрашивал, в основном фигня только какая то которую брать вообще не в коем разе мне не хотелось. Начал по интернету лазить и там нашёл уже себе интересное предложение с вайлдбериса) Заказал, начал применять. Эффект супер дупер. Силовые будто вскочили.Настроения даже прибавилось , короче классные ощущения))) Как прям с первого энергетика в детстве помню ахаххахах))))) За 30 минут обычно применя перед тренировкой и вообще в зале огонь, пески, грязь устраиваю. Но это вообще я думаю только начало. Под конец курса я думаю я ещё и прокачаюсь неплохо и сил будет в разы больше. А щас, я полностью удовлетворен эффектом. Надо продолжать расти. Так что если кто тоже хочет – пользуйтесь на здоровье)
Достоинства:
Реальный классный эффект который стоит тоже на себе ощутить
Нет побочных эффектов и всё из натуральных продуктов
Предтрен просто бомба - Отзывы о EnergyGain
отзыв